본문

[정보] (여자)아이들 수진, 활동중단…서신애 “아물지 못한 기억”(전문) [15]

(3084518)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12678 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
돌려 말하고 삼가 말하고 조심히 말하는 걸 두고 예의 또는 품위 또는 교양이라고 합니다. 직설적으로 감정을 내뱉듯 배설하는 게 쏘쿨한지 아는 분들 요즘 꽤 많더군요.

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
활동중단? 진짠가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났네그냥... 춤도잘추고 괜찮다했는데 부끄러운 수줍은척이 다 연기였다니 우욱... 다들속으셨군요... 이젠 욕하겠습니다.. ㅆ련이네... 빨리 밝혀졌으면좋겠어요... 아직도 이런짓을한 모르는 연예인 꽤있을듯

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
배우 지수라는 얘 인터뷰 글 보면 걔도 낯가림 심하고 부끄러운 성격이라고 말했죠.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
본인도 연예인이고 상대방도 연예인임. 자기가 피해를 당했다고 하지만 글쓰기 조심스러울수 밖에 없음. 서신애는 자기나름의 최선의 방법으로 어필하고 있는거.

(IP보기클릭)175.125.***.***

이대로 탈퇴하겠지.

(IP보기클릭)112.216.***.***

폐인킬러
이나은도 잘 버티는데, 왜 탈퇴 | 21.03.05 11:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저번에도그렇고 원래 의사표현을 이렇게하는사람인감? 밤이라 감성적이된건가 걍 말하면되지 문제생길까봐 그런감

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
루리웹-7555396627

| 21.03.05 03:50 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
돌려 말하고 삼가 말하고 조심히 말하는 걸 두고 예의 또는 품위 또는 교양이라고 합니다. 직설적으로 감정을 내뱉듯 배설하는 게 쏘쿨한지 아는 분들 요즘 꽤 많더군요. | 21.03.05 04:20 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

저 정도 글이면 충분히 말하고자 하는 바가 명확하게 읽히는데... 저게 난해하다고 느껴진다면 그건 님의 문해력이 문제인거지 | 21.03.05 08:39 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
본인도 연예인이고 상대방도 연예인임. 자기가 피해를 당했다고 하지만 글쓰기 조심스러울수 밖에 없음. 서신애는 자기나름의 최선의 방법으로 어필하고 있는거. | 21.03.05 08:52 | | |

(IP보기클릭)121.107.***.***

풍자,은유법을 모르시나 봄? | 21.03.05 10:12 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

몇년전에 요즘 10~20대 네티즌들,하도 3줄 요약에 익숙해져서 긴 문장을 잘 이해 못한다고들.... | 21.03.05 12:56 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
활동중단? 진짠가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났네그냥... 춤도잘추고 괜찮다했는데 부끄러운 수줍은척이 다 연기였다니 우욱... 다들속으셨군요... 이젠 욕하겠습니다.. ㅆ련이네... 빨리 밝혀졌으면좋겠어요... 아직도 이런짓을한 모르는 연예인 꽤있을듯

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
MVP crwon
배우 지수라는 얘 인터뷰 글 보면 걔도 낯가림 심하고 부끄러운 성격이라고 말했죠.ㅋㅋㅋ | 21.03.05 07:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

서신애가 캐삭빵걸고 계속 반응하는거보면 답은 나왔던거지 뭐

(IP보기클릭)118.34.***.***

ililililililill
따지고보면 아이돌보단 배우의 이미지가 더 크고 타격이 어마어마한건데 서신애가 캐삭빵할 정도라면 말다한거네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 23:30 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

아E린, 자기는 소심하고 낯가림 심하며 수줍은 성격이라며 말함. 소속사도 그렇게 홍보하고. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.107.***.***

소심하고 낮가림있는 애들은 이제 학폭 의심해야 하는 시대가 됐네.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222058 2011.10.04
3415810 정보 1zeno 25 19:24
3415809 정보 도발전설 2 115 19:23
3415807 정보 1zeno 1 116 19:15
3415772 정보 1zeno 3 368 18:02
3415765 ETC 2115 17:48
3415755 정보 엘리트 글로벌 3 225 17:34
3415747 정보 김경손 30 3701 17:24
3415745 정보 엘리트 글로벌 2 443 17:12
3415732 정보 1zeno 128 16:53
3415722 정보 oqdqf5844789 1 1793 16:36
3415718 정보 아더 3 2321 16:30
3415716 정보 Trust No.1 8 2771 16:28
3415715 정보 엘리트 글로벌 197 16:24
3415709 정보 Kingroro 1 661 16:12
3415708 정보 아바티고로 1 1539 16:11
3415705 정보 바보라이더 5 608 16:03
3415690 정보 Elder 1 3005 15:27
3415686 정보 안유댕 9 2960 15:18
3415677 ETC Pooding 15 3658 15:03
3415669 정보 xxadora master 1 542 14:42
3415668 정보 xxadora master 6 2498 14:41
3415667 정보 xxadora master 2 526 14:40
3415659 정보 김경손 16 8647 14:21
3415651 정보 난이미와있지 1 1530 14:11
3415642 정보 지정생존자 2 1156 13:44
3415621 정보 @takahashijuri 5 1373 12:58
3415616 정보 렉카말고'레카' 8 1672 12:40
3415608 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1130 12:33
글쓰기 285783개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X