본문

[PS5] 호포웨는 뭔가 지겨운데 고오쓰는 손이 자꾸 가네요 [11]

(4715161)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1437 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)99.241.***.***

BEST
외모때문에 그런가

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
스토리 흐름이 문제 아닐까요? 호포웨나 고오쓰 다 좋아하고 재밌게 즐긴 게임인데 스토리의 재미를 떠나서 스토리 진행시 고오쓰는 답답하다는 느낌이 없는데 호포웨는 이야기가 너무 많은지라 조금 처지긴 하더라고요

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
응? 내이야기인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
호라이즌은 대사 선택지만 봐도 하품이 나와요. 이런 그래픽으로 이렇게 재미없게 구성하는것도 재주인듯.

(IP보기클릭)99.241.***.***

BEST
외모때문에 그런가

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
응? 내이야기인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

고오쓰는 일단 전투가 넘사로 재밌잖아요ㅋㅋ 사무라이칼질은 남자라면 다 재밌게하는ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
스토리 흐름이 문제 아닐까요? 호포웨나 고오쓰 다 좋아하고 재밌게 즐긴 게임인데 스토리의 재미를 떠나서 스토리 진행시 고오쓰는 답답하다는 느낌이 없는데 호포웨는 이야기가 너무 많은지라 조금 처지긴 하더라고요

(IP보기클릭)222.120.***.***

호라이즌 시리즈는 괴수사냥(기계?) 전투이고, 고스트오브쓰시마는 대인전 위주 대인전이 취향인겁니다. 사냥과 파밍 좋아하는 사람은 호라이즌 시리즈를 좋아하고요.

(IP보기클릭)121.176.***.***

기본 전투가 더 잘 맞는거겠죠

(IP보기클릭)211.177.***.***

고오쓰는 진짜 칼싸움 하나만큼은 찐잼이죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

고오쓰 자체가 스토리가 더 좋고 진행이 깔끔해요 액션 자체도 무기 업글 이런게 없어서 처음부터 어느정도 즐길수 있고

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
호라이즌은 대사 선택지만 봐도 하품이 나와요. 이런 그래픽으로 이렇게 재미없게 구성하는것도 재주인듯.

(IP보기클릭)112.152.***.***

호포웨는 캐릭터들도 스토리도 매력이 없어서 저도 좀 지루하게 했던..

(IP보기클릭)58.29.***.***

호포웨 길찾기 짱나서 중도에 하차햇슴다 내용도 별루구… 고오쓰는 저도 꿀잼으로 즐겻네요~ 너무 쾌적햇어요~

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 272671 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 535435 2013.12.20
질문 플스에 VPN 쓰고 계시는 분 있나요? (1) Jinirin 191 2024.06.02
질문 ps plus 할인구매방법좀 알려주세요 (1) 루리웹-8017842888 186 2024.06.02
31038387 PS5 Ça va 3 272 01:20
31038386 PS5 뭉보05 88 01:03
31038385 PS5 루리웹-6183596914 142 2024.06.02
31038384 PS5 angelus441 189 2024.06.02
31038383 PS5 잰슨황 1 837 2024.06.02
31038382 PS5 땅끝에서 오다 144 2024.06.02
31038381 PS5 하트를노렸었다 286 2024.06.02
31038380 PS4 아니눌렀다고 1 226 2024.06.02
31038379 PS5 진승룡권 1 376 2024.06.02
31038378 PS5 쌉근돼 259 2024.06.02
31038377 PS5 冷血誠民 174 2024.06.02
31038376 PS5 K- 331 2024.06.02
31038375 PS5 LCKK 369 2024.06.02
31038374 PS5 미르디언 315 2024.06.02
31038373 PS5 지극히냉정함 2 339 2024.06.02
31038372 PS5 쌉근돼 435 2024.06.02
31038371 PS5 쥬리thelove 4 1060 2024.06.02
31038370 PS5 베르세리아2 336 2024.06.02
31038369 PS5 레비4 525 2024.06.02
31038368 PS5 브렛더힛맨하 1 301 2024.06.02
31038367 PS5 루리웹-2272798651 1017 2024.06.02
31038366 PS5 루리웹-7498431828 1 465 2024.06.02
31038365 PS4 따스한 가열로 266 2024.06.02
31038364 PS5 루리웹-3378235862 1 337 2024.06.02
31038363 PS5 루리웹-2445273814 142 2024.06.02
31038362 PS5 나비야나비야어서오너라 1 947 2024.06.02
31038361 PS5 일본신사게임홍보대사 476 2024.06.02
31038360 PS4 닌텐도오씩스티포 440 2024.06.02
글쓰기 1077905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X