본문

[PS5] 도그마2 그래픽 대단하네요 ㅎㅎ [32]

(5832420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6950 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
네?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이제보니 감히어딜 이새끼였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
그래픽 볼줄 모르는건 본인이었고...이게 눈깔달려있으면 비슷한 시기에 나온 호포웨 pc판과 비교해서 명함도 못내미는 수준인데.. 레이트레이싱은 싸펑 보다 한참 아래고...모션도 구려..심지어 볼만한게 배경 저게 전부임 그마저도 비슷비슷한 뷰 천지고.. 건축물이라고 만들어 놓은게 진짜 성의없이 만든 복붙수준에 오브젝트도 거의 없다시피하고...나도 게임자체는 재미있게 즐기고 있지만 그래픽은 진짜 ㅄ인데..이걸 좋다고 빨아주네 그러니까 만들다만 수준으로 출시하지...ㅉㅉ 그렇다고 이 그래픽에 최적화는 좋음? 그것도 아닌데 ㅎㅎ 나도 4k 풀옵넣고 돌렸지만..무슨 pc판으로 하면 죤나 다른것처럼 말하지만 이게임은 진짜 별거 없음

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
레벨3 어그로.

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST

그래픽이 나쁜줄 아는데..pc버전은 그래픽 끝장 납니다. 4k 풀옵기준.

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
네?

(IP보기클릭)116.47.***.***

초코휘낭시에
레스폴이 어그로 끌려고 쓴거에요 속지마세요 | 24.04.12 19:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

흠..

(IP보기클릭)221.166.***.***

사실 암석 텍스쳐는 구린 게임을 찾기가 쉽지 않죠

(IP보기클릭)106.102.***.***

저건 언리엘엔진 거의 지동생성급이라

제가 pc판 풀옵해보니 광원땟갈이 확실히 이전 게임과는 차원이 다르더군요.

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
레벨3 어그로.

롸리루뤠로
레스폴이 어그로 우려먹기 ㄹㅇ잘해요 | 24.04.12 18:16 | |

BEST

그래픽이 나쁜줄 아는데..pc버전은 그래픽 끝장 납니다. 4k 풀옵기준.

(IP보기클릭)112.153.***.***

맨날짤려
그래픽 볼줄 모르더라구요 뭐가 좋은그래픽인지 보는눈이 엄청 낮아요 | 24.04.12 16:25 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
녹차베이베
그래픽 볼줄 모르는건 본인이었고...이게 눈깔달려있으면 비슷한 시기에 나온 호포웨 pc판과 비교해서 명함도 못내미는 수준인데.. 레이트레이싱은 싸펑 보다 한참 아래고...모션도 구려..심지어 볼만한게 배경 저게 전부임 그마저도 비슷비슷한 뷰 천지고.. 건축물이라고 만들어 놓은게 진짜 성의없이 만든 복붙수준에 오브젝트도 거의 없다시피하고...나도 게임자체는 재미있게 즐기고 있지만 그래픽은 진짜 ㅄ인데..이걸 좋다고 빨아주네 그러니까 만들다만 수준으로 출시하지...ㅉㅉ 그렇다고 이 그래픽에 최적화는 좋음? 그것도 아닌데 ㅎㅎ 나도 4k 풀옵넣고 돌렸지만..무슨 pc판으로 하면 죤나 다른것처럼 말하지만 이게임은 진짜 별거 없음 | 24.04.12 18:39 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

VIPER-V3
호포웨는 좋은그래픽이 맞으나... 뭐 님눈에 그렇게보이면 그런거죠. | 24.04.12 18:45 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

VIPER-V3
호포웨 많이 하세요 | 24.04.12 19:28 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

VIPER-V3
모션이 구리다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 이건 정말 동의 못 하겠는데 ㅋㅋ | 24.04.12 21:32 | |

VIPER-V3

호포웨 풀옵 사펑 풀옵 도그마2 풀옵 플러그테일 풀옵. 죄다 스샷 올려드릴수 있어요. 마침 찍었던 사펑 스샷도 있네요 올려드릴께요. 제 기준으론 풀옵 4k 기준으로 1.사펑 2.플러그테일 3.도그마2 순위에요. 사펑은 도그마2와 플러그테일과 배경이 달라서 단순 비교는 힘들지만 ..호포웨는 좋은 그래픽이지만 그냥 딱 전 세대 그래픽이에요. 일단 광원과 부터가 달라요. 그냥 전세대 잘만든 그래픽 입니다. 호포웨에 RT랑 더 좋은 광원이 추가되면 모를까..일단 제 생각은 그렇습니다. | 24.04.13 00:50 | |

맨날짤려

| 24.04.13 00:50 | |

맨날짤려

| 24.04.13 00:51 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

레이트레이싱 차이인가요?

(IP보기클릭)59.17.***.***

도그마2가 유튭으로만 보면 그래픽 안좋아 보이는데 올레드tv빨인지 직접 해보면 그래픽이 상당히 좋더라구요

(IP보기클릭)118.235.***.***

엉덩이 보고 구매완료합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이제보니 감히어딜 이새끼였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DC죽었으면
레스폴이 욕먹어도 변명안하고 이런글써서 어그로 ㅈㄴ끌어대는걸로 유명해요 | 24.04.12 18:18 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

레이 트레이싱 켜면 풍경 그래픽 꽤 좋긴함

(IP보기클릭)218.234.***.***

감히어딜

(IP보기클릭)124.49.***.***

솔직히 위쳐3가 훨씬 좋은거 같다....

(IP보기클릭)223.38.***.***

레스폴 기분 ㅈ같을듯ㅋㅋ 어그로 급도 안 차는 애랑 오해받아서ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

멀리있는 풍경이 예쁘게 보이도록한 느낌이더군요 뭔가 디테일이 있는 그래픽임

(IP보기클릭)118.176.***.***

엉덩이가 좀 쳐진듯

(IP보기클릭)116.47.***.***

어그로 작작끌어라인간아 들먹일걸 들먹여야지

(IP보기클릭)123.212.***.***

이 양반은 아직 이러고 있네. 님 본것만 15년째임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같아서 새삼 놀랍네요.

(IP보기클릭)123.212.***.***

도그마2 까는글인거 같은데...

(IP보기클릭)49.166.***.***

장애련새기인가..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267863 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530753 2013.12.20
질문 스파6 질문입니다 구입하려면 (4) 환경보호의중요성 59 2024.04.30
질문 L600 사용중인데 인존버즈 같은걸로 바꿀 의미가 있을까요? (5) 에미야시로 275 2024.04.30
31037206 PS5 Blur.H 59 2024.04.30
31037205 PS5 CatLeaf 19 2024.04.30
31037204 PS5 루리웹-8473487787 165 2024.04.30
31037203 PS5 땅끝에서 오다 69 2024.04.30
31037202 PS5 루리웹-5494427872 109 2024.04.30
31037201 PS5 ff8리노아 4 607 2024.04.30
31037200 PS5 루리웹-5086140849 3 428 2024.04.30
31037199 PS5 루리웹-4312202820 216 2024.04.30
31037198 PS5 21S 347 2024.04.30
31037197 PS5 gerrard08 177 2024.04.30
31037196 PS5 카스가이치반@ 477 2024.04.30
31037195 PS5 중복확인허용 4 640 2024.04.30
31037194 PS5 ff8리노아 3 567 2024.04.30
31037193 PS5 오덕전사 250 2024.04.30
31037192 PS5 니어 니어 1 289 2024.04.30
31037191 PS5 댕댕소 1 282 2024.04.30
31037190 PS5 B0Y 3 749 2024.04.30
31037189 PS5 전과소녀_네티 529 2024.04.30
31037188 PS5 콜옵듀티 3 714 2024.04.30
31037186 PS5 콜옵듀티 870 2024.04.30
31037184 PS5 ff8리노아 304 2024.04.30
31037183 PS5 루리웹-2445273814 297 2024.04.30
31037182 PS5 중복확인허용 974 2024.04.30
31037181 PS5 惡.卽.斬 248 2024.04.30
31037180 PS5 해눈임 571 2024.04.30
31037179 PS5 squall0923 2 729 2024.04.30
31037178 PS5 NHALAK 4 918 2024.04.30
31037177 PS5 해눈임 3 1110 2024.04.30
글쓰기 1077116개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X