본문

[PS4] 한게임 5천시간후 플스 복귀했습니다! [9]

(1641006)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5840 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
5천시간을 한 게임에 투자할 정도면 다른 대전 게임도 다 고수반열에 오를 분이네요

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
오랜만입니다 한동안 플스엔 로그인 안하시더니 여전히 드볼파 하시고 있었군요 두명 있는 플스친구 한명은 드볼파, 한명은 지구방위대 진짜 무섭게도 오래 하시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
5천시간을 한 게임에 투자할 정도면 다른 대전 게임도 다 고수반열에 오를 분이네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

惡.卽.斬
칭찬 감사합니다 ^^ 다른 대전겜도 해보고 싶지만 이제 내일이면 40인 나이라 그동안 못했던 플스겜들만 해도 2년은 거뜬할것 같아요.편안한 저녁되세요~^^ | 24.01.29 20:37 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
오랜만입니다 한동안 플스엔 로그인 안하시더니 여전히 드볼파 하시고 있었군요 두명 있는 플스친구 한명은 드볼파, 한명은 지구방위대 진짜 무섭게도 오래 하시네요 ㄷㄷ

와 젯님 아직 활동중이셨군요! 엄청 반갑습니다 ㅎㅎ 드볼파 그동안은 계속 스팀판으로 했습니다 ㅎㅎ 플스판은 인풋렉이 좀 심해서요 ㅠㅠ 앞으론 주말마다 플스 계속 즐길겁니다 오늘도 편안한 밤 되세요 ~^^ | 24.01.29 20:38 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

저도 격겜은 아니지만 비슷한 상황이네요 레식시즈만 6천시간 가까이 하다가 이제 놔주고 요새는 그타도하고 스파도하고 플스 무료게임도 즐기고 미뤄뒀던 싱글 게임도 즐기고 있습니다 드볼파 재밌는데 아시아 유저는 너무 없더라구요..스팀 도전과제도 다 따고 싶은데 사람없어서 못하겠고 북미는 사람이 많던데...ㅠ

격겜입문자
한게임을 이리 오래하는것도 참 기억에 남을 일인것 같습니다 ㅎㅎ 저도 이제는 입문자님처럼 싱글게임도 많이 즐겨보려구요 ㅎㅎ 드볼파가 참 게임은 갓겜인데 국내는 사람이 너무 없죠 ㅠㅠ 롤백이 곧 될 예정이니 해외랑도 하는걸 기대해봐야겠죠~^^ | 24.01.29 20:40 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

유투브 보고싶은데..링크좀 부탁드립니다

사랑해요_유비!
https://youtu.be/ddi0JM_7ODs?si=cjva3TXa_iYMcMJS 부끄럽지만 봐주셔서 감사합니다 | 24.01.29 23:45 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

비겜유저
감사합니당 | 24.01.30 07:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268191 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531022 2013.12.20
질문 ps5 컨트롤러 질문이요ㅠ 루리웹-8830290463 106 2024.05.07
질문 플스5 dp 1.4 to hdmi 2.1 케이블 질문 루리웹-3362231021 135 2024.05.07
31034099 PS4 루리웹-5063041508 406 2024.03.15
31034020 PS4 진지이 12 6228 2024.03.13
31033941 PS4 진지이 1 1279 2024.03.12
31033704 PS4 진이이어스 499 2024.03.09
31033670 PS4 미미큐 8 2813 2024.03.08
31033669 PS4 무소유욕 1 396 2024.03.08
31033552 PS4 곰곰이! 1234 2024.03.06
31033532 PS4 위쳐4 1 1071 2024.03.06
31033318 PS4 따스한 가열로 1 864 2024.03.03
31032872 PS4 루리웹-2573218176 194 2024.02.28
31032707 PS4 따스한 가열로 2 987 2024.02.25
31032674 PS4 루리웹-4264791183 808 2024.02.25
31032241 PS4 꼭지 459 2024.02.22
31032085 PS4 따스한 가열로 1003 2024.02.19
31031933 PS4 경김완 605 2024.02.17
31031869 PS4 루리웹-5494427872 1 561 2024.02.15
31031865 PS4 따스한 가열로 6 2793 2024.02.15
31031701 PS4 꼭지 1 1675 2024.02.13
31031527 PS4 따스한 가열로 727 2024.02.12
31031491 PS4 쌍둥이파파 292 2024.02.12
31031433 PS4 루리웹-7130529154 539 2024.02.11
31031344 PS4 LifeisFantasy 550 2024.02.10
31031252 PS4 꼭지 2 1078 2024.02.09
31031042 PS4 꼭지 227 2024.02.07
31030763 PS4 루리웹-7595004524 1 581 2024.02.04
31030735 PS4 따스한 가열로 1306 2024.02.04
31030714 PS4 느와르입니다. 4 2214 2024.02.03
31030692 PS4 피곤한학미코 505 2024.02.03
글쓰기 505829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X