본문

[PS5] 드디어 PS 포탈 받았습니다!! [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(IP보기클릭)119.197.***.***

헉 어찌그리 금방 받으셨져

(IP보기클릭)121.149.***.***

닉네임머하쥐
    일본 오사카에서 파는 판매자한테 구매했습니다. 일본이라 그런지 생각보다 빨리 왔어요 ㅎㅎ | 23.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 올해 구입한 모든 물건 통틀어 가장 마음에 들어요. 감동이에요. 스위치의 단점을 커버한 완벽한 휴대기느낌이에요.

마지마고로다
    동감입니다. 넘 마음에 듭니다!!!! | 23.11.30 20:25 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

색감. 쨍함은 어떤가요. lcd 태생적 한계가 있어서.. 전 주문한지 13일됬어요 ㅋㅋ 아직 발송도 안햇네요. ㅜㅜ

중복확인허용
    전 축복받은 막눈이라 그저 저에겐 쨍쨍하고 선명하게 잘 보입니다. 아직 발송도 안했다면 판매자분에게 문의해보세요. 재고도 없으면서 파는 사람들도 있더라고요. 문의해보면 황당하게도 재고 없으니 재고 들어오는대로 보내겠다 라고 답변이 왔어요. | 23.11.30 20:27 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

축하드립니다 요새 잘쓰고있는데 평일엔 누워서하다보니 너무졸리네요ㅋㅋ

GrayN
    전 그동안 진행못했던 파판16을 포탈로 하니까 슉슉 지나가더군요 ㅎㅎㅎㅎ | 23.11.30 20:44 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

혹시 c to 이더넷 연결하면 유선속도로도 사용가능할까요? 안드로이드 기반이면 lan선도 인식할듯한데

(IP보기클릭)175.193.***.***

설빙이
    c 포트는 충전 전용이라 다른 액세서리 사용 불가라고 합니다 | 23.11.30 21:57 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

수타면워즈
    그렇군요 ㅜㅜ 답변감사합니다. | 23.12.01 00:16 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

투명 케이스 어떤가요?

빠빠
    알리에서 1만원 주고 구매했던건데 본문에도 썼듯이 생각보다 대 만족 입니다. | 23.12.01 07:05 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

네코루루
    저는 실리콘 사서 착용중인데 투명도 한번 써 봐야겠네요 답변 감사합니다 | 23.12.01 07:19 | |

빠빠
    저 집에 듀얼센스는 실리콘 쓰는데 실리콘보다 그립감이라던지 느낌이 케이스가 훨 좋은 것 같아요. 알리에서 만원정도에 파니까 한번 써보세용~~ | 23.12.01 09:50 | |

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (77)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (39)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (54)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (75)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (34)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (78)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 266486 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 528936 2013.12.20
    질문 질문 PSN 계정 찾기.. 상담원이 못도와준다는데요 ㅜㅜ (3) mdevl 323 2024.02.26
    질문 질문 플스 a/s접수 맡겼는데 (4) 구해조16 386 2024.02.26
    31032776 PS5 버목 173 03:38
    31032775 PS5 루리웹-8473487787 286 03:33
    31032773 PS5 비게머 335 03:17
    31032772 PS5 CEO 닐드럭만 545 01:15
    31032771 PS5 뤤디 738 00:14
    31032770 PS5 ★두릅드립★ 1 751 2024.02.26
    31032769 PS5 루리웹-6072647127 299 2024.02.26
    31032768 PS5 별의 조각 2 1151 2024.02.26
    31032767 PS5 땅끝에서 오다 1 474 2024.02.26
    31032766 PS5 실천규범 741 2024.02.26
    31032764 PS5 Soul메이트 420 2024.02.26
    31032762 PS5 링크상 827 2024.02.26
    31032761 PS5 루리웹-7130529154 1153 2024.02.26
    31032760 PS5 해눈임 834 2024.02.26
    31032759 PS5 루리웹-1038010493 964 2024.02.26
    31032758 PS5 취업하고싶다 606 2024.02.26
    31032757 PS5 디카프아아 74 2024.02.26
    31032755 PS5 윌비작가 735 2024.02.26
    31032754 PS5 루리웹-5936475623 4 856 2024.02.26
    31032753 PS5 my댓글 4 937 2024.02.26
    31032750 PS5 S급 병아리 22 2100 2024.02.26
    31032747 PS5 사상구 892 2024.02.26
    31032746 PS5 클래식소니 1 1821 2024.02.26
    31032745 PS5 루리웹-0953887227 6 2425 2024.02.26
    31032744 PS5 Geass 386 2024.02.26
    31032743 PS5 CEO 닐드럭만 551 2024.02.26
    31032741 PS5 디카프아아 559 2024.02.26
    31032740 PS5 Feilong 248 2024.02.26
    글쓰기 1073771개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X