본문

[PS5] 최소 플레이타임은 10시간정도는 되야 된다고 봅니다 [22]

(228148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3352 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
플탐은 어느정도 빠져들어서 하느냐가 중여한듯해요 10시간 순삭정도로 빠져드는지 30시간은 졸면서 언제 엔딩나오냐 의무감에 하는것 차이 일듯

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
재미만 보장되면 5시간도 괜찮긴한데 가격부담이 좀 큽니다 ㅜㅜ

BEST
락온도 그렇지만 바닥에서 백터캐논 쓸때의 그기분은 진짜 최고엿죠 ㅎㅎ

BEST
플탐은 어느정도 빠져들어서 하느냐가 중여한듯해요 10시간 순삭정도로 빠져드는지 30시간은 졸면서 언제 엔딩나오냐 의무감에 하는것 차이 일듯

TOYHOUSE
그건 맞아요 재미만 있으면 5시간으로도 충분히 만족할수있죠 강제로 플타임만 늘리는건 좋지않기도 하고요 | 22.12.02 06:29 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

전 재밌게 할수만 있다면 5시간부터 가능이네요.

BEST 푸르딩딥
재미만 보장되면 5시간도 괜찮긴한데 가격부담이 좀 큽니다 ㅜㅜ | 22.12.02 06:30 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

저더 캠페인만 하는데 FPS는 키마로 해야하는 병이 있어서 시디팔이도 못하네요 ㅠㅠ 캠페인 대명사 콜옵.. 돌아와줘 ㅠㅠ

햇살속인형
전 피씨는 이상하게 쉐이더 문제인지 자주 팅기더군요 ㅜㅜ 캠페인은 이번 모던2는 콜드워보다는 살짝 아쉽긴한데 플탐은 괜찮더군요 라이벌 배필이 거의 문닫아서 그런지...퀄이 차기작은 괜찮으면 좋겟네요 | 22.12.02 07:16 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

퀄이 좋아도 풀프라이스는 10시간 이상인게 좋은 것 같아요. 혹은 Zoe2처럼 센세이션한 경험이거나요 근데 zoe2가 그렇게 짧았었다니 놀라운 사실이네요. 6시간은 한거 같았는데 ㅎㅎ

예의
기본 엔딩까지는 짧앗어요 ㅎㅎ 물론 그 이후에도 계속 하게됫지만 리마스터가 비한글이라 아쉽더군요 플2때는 한글화엿는데 저도 요새 가격보면 풀프라이스 받으려면 10시간은 되야된다고 봅니다 유비식 오픈월드처럼 시간벌기용은 없어지고요 ㅜㅜ | 22.12.02 07:18 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

크로엔
첨에 ps2로 zoe2할때 락온 수십개가 인식되고 미사일 발사될때의 놀라움은 지금도 어렴풋 기억나려고 하네요 ㅎㅎ 스토리가 좋았던 작품이라 리마는 신경도 안썼는데 vr이 궁금해지긴 하네요. 어렸을때 정말 신나게 했었는데.. | 22.12.02 07:44 | |

BEST 예의
락온도 그렇지만 바닥에서 백터캐논 쓸때의 그기분은 진짜 최고엿죠 ㅎㅎ | 22.12.02 08:48 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

가격도 이제 비싼데 플탐 어느정도 나와야죠 구독제 찍먹용이면 몰라도요

아무로군
구독제나 게임패스가 진짜 여러게임 해보기엔 좋은거같아요 | 22.12.02 08:46 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

콜옵 싱글은 포기 하세요 만드는 개발자도 구색용으로 넣는거고 실제 콜옵 유저들도 캠페인은 거의 안건들인다는 통계도 있고..

미미큐
구색갖추기군요 하긴 콜옵은 멀티가 메인이라고 하긴 하더라구요 ㅜㅜ | 22.12.02 08:47 | |

근래 콜옵은 캠페인 보다 멀티보고 사는게 아닌가 하는 생각이드네요.. 멀티가 캠페인 보다 재미를 압도하니까요. 저 또한 싱글 플레이를 좋아는 하지만 콜옵만큼은 멀티를 보고 사네요.

깡치는스승
제가 에임이 안좋다보니 fps는 멀티를 잘 안하게됩니다 지인이랑 같이하면 좀 낫지만요 ㅜㅜ | 22.12.02 08:49 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

6~7만원 짜리 풀프라이스 게임은 최소 10시간은 되야죠... 7~8시간 이러면... 양심적으로 3만원대 받아야됨.

봉지킬러
가격이 비싸다보니 풀프라이스는 10시간 이상햇으면 좋겟더군요 비싸요 ㅜㅜ | 22.12.02 09:38 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

보니깐 12-15시간 걸리는것같더군요. 근데 하드코어는 아래난이도 깨야 열리니깐 새게임+ 로 또 하드코어 즐기고하면 20-25시간이상은 할듯보입니다.

NHALAK
지스타버전 칼리스토는 난이도가 세단계엿다고 하던데저는 일단 이지로 해보려고합니다 잘나왓으면 좋겟네요 | 22.12.02 10:19 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

크로엔
정확 하지는 않는데 난이도가 보통 부터 있다고 본거 같은데 이지도 있었으면 좋겠네요 ㅎ | 22.12.02 10:38 | |

개밥그릇2
설마 보통 어려움 매어...아 안되 전 내일부터 건들어볼듯해요 | 22.12.02 10:40 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268427 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531245 2013.12.20
질문 성장과 파밍 그리고 동료들과의 모험이 잘어우러진 게임없나요?? 아마게도 90 2024.05.10
질문 PS4 pro용 내장 SSD 추천 부탁드립니다. (2) 까비잉 298 2024.05.10
31037656 PS5 루리웹-7052867788 1 392 00:00
31037655 PS5 하이포션 8 540 2024.05.10
31037654 PS5 땅끝에서 오다 1 187 2024.05.10
31037653 PS5 진승룡권 1 286 2024.05.10
31037652 PS5 땅끝에서 오다 524 2024.05.10
31037651 PS5 캬부토 637 2024.05.10
31037650 PS5 토미™ 5 814 2024.05.10
31037649 PS4 GARO™ 239 2024.05.10
31037647 PS5 messiah77 13 1582 2024.05.10
31037646 PS5 14124241 616 2024.05.10
31037645 PS5 해눈임 313 2024.05.10
31037644 PS5 카스가이치반@ 3 440 2024.05.10
31037643 PS5 사다요 1 1227 2024.05.10
31037642 PS4 진지이 253 2024.05.10
31037641 PS5 루리웹-0951622319 608 2024.05.10
31037640 PS5 fortyeight 6 946 2024.05.10
31037639 PS5 14124241 1038 2024.05.10
31037638 PS5 무라타아린 2 1431 2024.05.10
31037637 PS5 konsouler 1946 2024.05.10
31037636 PS5 오덕살맨 2 827 2024.05.10
31037635 PS5 루리웹-1561313293 655 2024.05.10
31037634 PS5 루리웹-7676500450 2 1293 2024.05.10
31037633 PS5 ping best 1 1095 2024.05.10
31037632 PS5 님블 11 2187 2024.05.10
31037631 PS5 엘지트윈스우승 1 1141 2024.05.10
31037630 PS5 엘지트윈스우승 1426 2024.05.10
31037629 PS5 시간빠르다 249 2024.05.10
31037628 PS5 루리웹-5498878690 1 496 2024.05.10
글쓰기 1077353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X