본문

[PS5] 오버워치2 재밌게 하고 있습니다!! [17]

(4803470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4735 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
50승은 신규유저. 기존에 했던 사람들은 상관없어요.

(IP보기클릭)125.137.***.***

50승찍어야 경쟁전하나요? 전 경쟁전 되던데

(IP보기클릭)107.77.***.***

길탁
게시판 보니깐 50승 찍어야된다고 하시길래 그런줄 알고 있었네요. 지금 4시간정도 한거 같은데 빠른대전(자유),(역할고정) 2개만 풀렸네요. | 22.10.06 11:17 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
길탁
50승은 신규유저. 기존에 했던 사람들은 상관없어요. | 22.10.06 11:41 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

크로스플레이 옵션 활성화 잘되어 있나요

TFOAxEMOD
네 제가 비활성화 시키고 빠대 돌려봤는데 8분걸리구요. 활성화 켜면 2분이라고 나오는데 20초 미만으로 겜 잡히더라구요. 터치패드 누르면 어느 기종으로 플레이하는 사람인지 아이콘 나옵니다. | 22.10.06 11:29 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

지금 문제는 항상 대기열1999명 들어가질 못합 예시로 콜옵도 사람 많아도 시작할수있지만 현제로는 대기열 문제심각하네요

루리웹-6136659148
저도 대기열 1999명에서 bc-132에러인가?? 자꾸 그 에러 나오길래 플스4용으로 하니깐 잘되네요. 플스5용 옵치2는 현재 안되나봐요. 저도 루리웹 유저분이 알려주셔서 플스4용으로하니 잘되네요 | 22.10.06 11:31 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

1때는 피시로 하다가 정치질에 지쳐 접었었는데 2는 콘솔 한글화도 되서 콘솔로 하는데 한중일 다 모여서 하는게 정치질로부터도 덜 스트레스 받을거같아서 좀더 오래 할수 있을 기분이네요

쪼구:]
사실 해외쪽도 마이크키고 겜하다보면 정치질이 허다하긴 합니다 ㅋㅋ 겜중에 메세지 보내서 욕하는 친구들도 많구요 ㅎㅎ | 22.10.06 11:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Bethesda®Game
일어 중국어야 못하니 마이크로 떠들어봐야 뭔말인지 모르고 영어로 메세지 보내서 욕하면 짜증나긴 하겠네요 근데 콘솔이면 키보드 안쓰니 글자 쓰기 힘들어서 안보낼줄 알았는데 그런게 자주 있나보군요 | 22.10.06 11:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스4로 쾌적하게 할만하십니까 궁금하네요

대법원
일단 매칭이 예전처럼 한판에 20,30분씩 안기다리니깐 너무 좋습니다. | 22.10.06 11:43 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

어우 마스터 ㄷㄷ 근데 마스터부턴 키마든 뭐든 센스 싸움이던데. 에임이야 서로 다 맞추는 상황이고 재능 싸움이랄까. 다른 하이퍼 FPS 에서 잘하는 사람을 만나고 노력으로 안되는 영역을 봤거든요. 4천 시간 한 나보다 시작부터 잘하는...현타가..

(IP보기클릭)106.101.***.***

대기열땜 게임을 못해요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

저도 오늘 빠대 몇판 해봤는데 일단 남탓이 줄었어요. 본인 힘으로 살아남는게 미덕이니까 (물리는 힐러들 지켜줄 수도 없고) 예전같은 팁합은 부족해졌지만 구래도 재미는 있더라고요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.231.***.***

전 오늘 무료라해서 플스로 처음 옵치해봤는데 나름 할만하면서도 손ㅇㅣ너무아프더라구요ㅋㅋㅋ 키마가 확실히 편하긴한데 플스도 나름.. Pc랑 같은 계정이라 경쟁은 좀 겁나네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

혹시 플스는 옵치1에서 가지고 있던 스킨 연동 잘 되었나요? 전 아직도 안되는데...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268526 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531352 2013.12.20
질문 티비 보다가 어플만 끄면 플스가 켜져요 넬로군 81 2024.05.11
질문 ps5 4k 화질 1080p 변환문의 루리웹-4653556592 140 2024.05.11
31037704 PS5 초콜릿라테 72 02:59
31037703 PS5 림샷 3 416 00:39
31037702 PS5 루리웹-2884011959 103 00:25
31037699 PS5 콜옵듀티 11 1446 2024.05.11
31037698 PS5 하이스까까무리 1 268 2024.05.11
31037697 PS5 가면의 146 2024.05.11
31037696 PS5 루리웹-6415407960 3 846 2024.05.11
31037695 PS5 사벨로스 173 2024.05.11
31037694 PS5 루제리 422 2024.05.11
31037693 PS5 만즈 259 2024.05.11
31037692 PS5 리얼 블라인드 2 478 2024.05.11
31037691 PS5 해눈임 1 1038 2024.05.11
31037690 PS5 루리웹-2445273814 260 2024.05.11
31037689 PS5 [MAVERICK] 1 364 2024.05.11
31037688 PS5 씨익..☆ 1 647 2024.05.11
31037686 PS5 라스테이크 544 2024.05.11
31037683 PS4 스타베리!!!! 117 2024.05.11
31037682 PS5 해눈임 14 1105 2024.05.11
31037681 PS5 코너맥그리거 339 2024.05.11
31037680 PS5 B0Y 512 2024.05.11
31037679 PS5 코너맥그리거 1109 2024.05.11
31037678 PS5 펀치맨 448 2024.05.11
31037677 PS5 씨익..☆ 4 990 2024.05.11
31037675 PS5 로챙 77 2024.05.11
31037674 PS5 1000원 360 2024.05.11
31037673 PS5 루리웹-8895707937 982 2024.05.11
31037671 PS5 게임왕 498 2024.05.11
31037670 PS5 뚜르뚜르 495 2024.05.11
글쓰기 1077395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X