본문

[PS5] 코X나 걸린김에 쉬면서 겜좀 할라 했더니.. [19]

(5381908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6544 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
저도 코로나 걸렸을때 게임이나 해야지했는데 너무 아파서 게임이고 뭐고 누워있었습니다. 몸조리 잘하세요~

(IP보기클릭)165.225.***.***

BEST
제 주위에 코로나 걸리신 분들은 누워서 몸도 못 움직일정도로 아팠다고 그러더라고요. 다들 몸 조심하시길. ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
전 코로나 확진이 확인된 날은 괜찮았는데 그 다음날부터 몸살로 3일 정도 누워만 있었네요. 감기약이 이렇게나 효과없다고 느낀적은 살면서 처음이었던거 같습니다. 특히 목아픈건 자가격리기간 끝나고도 좀 더 가더라고요. 다행히 미각을 잃진 않았지만요. 푹 쉬시고 게임하시길...

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
저도 같은 생각으로 안방에 엑박 갖고 들어가서 격리했었는데 진짜 아파서 뭐 하지도 못하겠더라고요 누워만 있었어요 몸조리 잘하시고 쾌차하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
지난달에 광복절에 걸려서 뒤지는줄; 생전처음으로 편의점 배달로 이온음료를 사서 먹음;; 후유증으로 냄새하고 맛을 아직도 못느껴요. 이 모양인데도 괜춘 이질알 하는거 보면 각자도생의 시대임

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
저도 코로나 걸렸을때 게임이나 해야지했는데 너무 아파서 게임이고 뭐고 누워있었습니다. 몸조리 잘하세요~

(IP보기클릭)165.225.***.***

BEST
제 주위에 코로나 걸리신 분들은 누워서 몸도 못 움직일정도로 아팠다고 그러더라고요. 다들 몸 조심하시길. ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
전 코로나 확진이 확인된 날은 괜찮았는데 그 다음날부터 몸살로 3일 정도 누워만 있었네요. 감기약이 이렇게나 효과없다고 느낀적은 살면서 처음이었던거 같습니다. 특히 목아픈건 자가격리기간 끝나고도 좀 더 가더라고요. 다행히 미각을 잃진 않았지만요. 푹 쉬시고 게임하시길...

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
저도 같은 생각으로 안방에 엑박 갖고 들어가서 격리했었는데 진짜 아파서 뭐 하지도 못하겠더라고요 누워만 있었어요 몸조리 잘하시고 쾌차하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 ㅋㅋㅋㅋ 겜은 무슨 ㅋㅋㅋ 핸드폰도 못하고 누워만 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.147.***.***

저도 코로나 걸리면 밀린 게임 해야지 했다가 5일을 앓아 누웠고 2주 동안 골골 거렸습니다.....몸조심 하세요

(IP보기클릭)180.182.***.***

이틀 진짜 바짝 아프고 나니 좀 괜찮더라구요 힘내세요 ~~

(IP보기클릭)125.184.***.***

다들 걸리신걸까 엄청 아프다하던데

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 걸렸을 때 독감 따위는 아무것도 아니었구나 생각들더군요

(IP보기클릭)222.104.***.***

저 같은 경우는 코로나 아픈거야 뭐 평소 몸살 앓았을때랑 비슷해서 그럭저럭 참을만 했는데 후유증으로 후각이... 코가 막힌것도 아닌데 식초 냄새도 못맡을 정도로 후각 기능을 상실하니 환장하겠더라구요 추석때 코로나 걸려서 이제 2주쯤 되었는데 아직 후각이 70~80%밖에는 안돌아 온거 같아요

(IP보기클릭)14.32.***.***

저는 코로나 걸렸을때 하루이틀 콧물 흘쩍흘쩍 흘리는정도였고 게임 신나게 했는데 많이 아프신분들도 계시더라구요

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
지난달에 광복절에 걸려서 뒤지는줄; 생전처음으로 편의점 배달로 이온음료를 사서 먹음;; 후유증으로 냄새하고 맛을 아직도 못느껴요. 이 모양인데도 괜춘 이질알 하는거 보면 각자도생의 시대임

(IP보기클릭)180.233.***.***

난 코로나 걸리고 3~4일 정도 몸살같은 근육통, 오한이 있었다가 약먹고 괜찮아졌는데 기침을 보름 정도 하고 한달 좀 안되서 거의 완치됐어요

(IP보기클릭)118.235.***.***

저는 올초에 걸렸는데 다행히도 딱 목감기 증상만있었네요

(IP보기클릭)121.173.***.***

역시 사람 생각 다 똑같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

아픈 사람은 이거 진짜 죽는거 아닌가 싶게 아프다고 하더라고요.

(IP보기클릭)59.86.***.***

9월 초순에 몸 전체가 욱신거리는 심한 몸살, 물만 먹어도 귀 근처와 목에 심한 통증, 식은 땀 계속 나고 열이 높아서 코로나 검사했는데 음성... 환절기에 감기 몸살 잘 걸리는 편이지만 이 정도 아픈 건 처음이여서... 미각상실, 후각상실 등의 증세는 없어서 음성이 맞는 것 같은데 아직까지 약간의 기침 증상이 있네요. 코로나 걸려서 진짜 아픈 사람은 얼마나 아픈건지... 몸이 아픈 후에는 걱정이 심해져서 실외 실내 마스크 잘 쓰고 소독 잘 하고 다닙니다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

아퍼서 게임도 못해본 것이 .. 식중독이랑 코로나 ... 어금니 구멍 나서 아퍼 뒤져도 겜은 하고 병원 갔었는데 ....

(IP보기클릭)175.195.***.***

전 그나마 덜 아팠었는데도 뭔가 몸상태가 애매하더라구요 ㅋㅋㅋ 앉아서 게임을 하기엔 몸상태가 안좋고 그렇다고 죽을정도로 아픈건 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268197 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531041 2013.12.20
질문 PS5에 2TB SSD를 장착해 보려고 하는데 추천 부탁드립니다. (1) 오카르타 105 13:36
질문 ps5 컨트롤러 질문이요ㅠ 루리웹-8830290463 128 2024.05.07
31037550 PS5 태쫀 6 15:02
31037549 PS5 중고엑엑 150 14:28
31037548 PS5 Fate·T·Harlaown 61 14:22
31037547 PS5 루리웹-5953285192 89 14:01
31037546 PS5 와우베리굿 285 13:38
31037545 PS4 루리웹-7416286363 288 13:34
31037544 PS5 루리웹-5953285192 446 13:16
31037543 PS5 루리웹-9995279443 1 916 12:25
31037542 PS5 별의 조각 685 12:05
31037540 PS5 루리웹-6285127530 14 826 10:28
31037539 PS5 마일로™ 858 10:21
31037538 PS5 루리웹-5535568605 12 1063 09:31
31037537 PS5 내맘앙팡맘 415 09:20
31037536 PS5 정의란무엇인가 1 324 08:55
31037535 PS5 MAD WOLF 9 2862 07:03
31037534 PS5 오타니 1 268 05:46
31037533 PS5 맑은물고인물 913 01:23
31037532 PS5 이슈가르드 24 3749 00:48
31037530 PS5 형제 260 00:11
31037529 PS5 무라타아린 648 2024.05.07
31037527 PS5 뒷장서 1257 2024.05.07
31037526 PS5 아마존슨 1 1483 2024.05.07
31037525 PS5 산하 572 2024.05.07
31037524 PS5 찬란한인생- 622 2024.05.07
31037523 PS5 리아나리아 10 3844 2024.05.07
31037522 PS4 GARO™ 1036 2024.05.07
31037521 PS5 곤지암의용 381 2024.05.07
31037520 PS5 쿠로쟁이 97 2024.05.07
글쓰기 1077267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X