본문

[PS5] 파판 시리즈 호스트 머리는 언제까지 계속 될까요? [17]

(711523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2207 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
쟤도 원래 있던 캐릭터예요... 그와는 별개로 노무라 디자인 자체가 저런 애들이라 그렇고 당장 파판16에는 저런 머리 없었던걸로 기억하는데요..

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
소논 쿠사나베가 신캐이고. 쟤는 16년전 더지 오브 켈베로스에 나온 캐릭터이긴합니다.

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
쟨 원래 있던 캐릭터고... 그냥 앞으로 노무라가 일러 안 맡으면 그나마 없어질듯.. 파판7에선 기대 접으시고요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
소울류 파판 머리 보니 차라리 저런 개성이 낫겟다 싶어요 파판은

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
캐릭터 머리 집착은 언제까지 계속될까요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

이건 좀 추하네요

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
쟤도 원래 있던 캐릭터예요... 그와는 별개로 노무라 디자인 자체가 저런 애들이라 그렇고 당장 파판16에는 저런 머리 없었던걸로 기억하는데요..

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
쟨 원래 있던 캐릭터고... 그냥 앞으로 노무라가 일러 안 맡으면 그나마 없어질듯.. 파판7에선 기대 접으시고요 ㅋㅋ

BEST
소논 쿠사나베가 신캐이고. 쟤는 16년전 더지 오브 켈베로스에 나온 캐릭터이긴합니다.

1st_Soldier
쿠사카베 오타입니다ㅋㅋ | 21.06.20 16:11 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

1st_Soldier
허허 전 7원작만 해서.. 거기에 나왔던 캐릭이군요 | 21.06.20 16:20 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

파파7 세계관으로 나왔던 겜에 있던 캐릭이에요.

(IP보기클릭)59.29.***.***

나닮은 캐릭터 욕하니까 기분나쁘네요.ㅡ ㅡ^

(IP보기클릭)121.157.***.***

저때가 한창 노무라 폭주 할때라 디자인이 파판팬인 제가 봐도 좀 과합니다 지금 느낌에 맞게 좀 죽이고 나왔어야 하는데 그대로 내서 저도 아쉽습니다

(IP보기클릭)221.148.***.***

별의 신탁
바꾸면 바꾼대로 욕먹어요.. | 21.06.20 21:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

바이스 헤어가 파판7 외전 캐릭터 중 가장 심하긴 하죠 근데 이미 나온 캐릭터가 그대로 나올 수 밖에 없습니다

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
소울류 파판 머리 보니 차라리 저런 개성이 낫겟다 싶어요 파판은

(IP보기클릭)220.117.***.***

일본 취향이라 계속될듯요

(IP보기클릭)121.181.***.***

제가 볼 때는 평생 갑니다. 일본 애들 취향이 확고해서요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
캐릭터 머리 집착은 언제까지 계속될까요?

(IP보기클릭)115.23.***.***

소울류 파판의 반삭 머리 봤는데 걍 이런 호스트 머리가 나음. 물론 노무라 디자인 특히, 이 캐릭이 쫌 지나친 감이 있는데 아예 무개성보다는 나은듯. 캐릭터 모델링 자체가 반삭이나 서양게임들처럼 바꿔도 그 서양게임들의 캐릭터처럼의 간지나 담백함이 아니라 그냥 무개성, 어색한 느낌임.

(IP보기클릭)221.148.***.***

손오공도 호스트 머리군 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269020 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531804 2013.12.20
질문 둘 중에 머가 더 재밌나요? (3) rurifrost 137 09:13
질문 플스로 넷플릭스 볼 때 3d 사운드 궁금증 헤드셋 사용시 고블링 209 01:59
31037508 PS5 sekaowa 2 1338 2024.05.07
31037507 PS5 ◆웃음매니아◆ 3 1284 2024.05.07
31037506 PS5 내맘앙팡맘 3 852 2024.05.07
31037505 PS5 집에보내조 2 250 2024.05.07
31037504 PS5 핑도리 2 1785 2024.05.07
31037503 PS5 선미 2 1084 2024.05.07
31037502 PS5 찐게이머 370 2024.05.07
31037501 PS5 루리웹-2399274274 257 2024.05.07
31037500 PS5 게임왕 2 410 2024.05.07
31037499 PS5 로봇매니아 747 2024.05.07
31037497 PS5 Fox.Mulder 950 2024.05.07
31037496 PS5 루리웹-5331570503 4 670 2024.05.07
31037495 PS5 루리웹-8895707937 3 1593 2024.05.07
31037494 PS5 너의고향은 979 2024.05.07
31037493 PS5 플스맨84 6 2237 2024.05.07
31037492 PS5 NHALAK 8 3272 2024.05.07
31037490 PS5 하이스까까무리 204 2024.05.07
31037489 PS5 개링 578 2024.05.07
31037488 PS5 로봇매니아 2 1828 2024.05.07
31037487 PS5 오덕살맨 10 1961 2024.05.07
31037486 PS5 박돌희 476 2024.05.07
31037484 PS5 로봇매니아 265 2024.05.07
31037483 PS5 형제 2 226 2024.05.07
31037481 PS5 ♥인간의품격♥ 5 485 2024.05.07
31037480 PS5 루리웹-6157657957 500 2024.05.07
31037479 PS5 리얼 블라인드 408 2024.05.07
31037477 PS5 엑시노스830 4 1169 2024.05.07
31037476 PS5 惡.卽.斬 705 2024.05.07
글쓰기 1077418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X