본문

[PS5] 원래 신작 말고 라오어2 같은 겜도 오류 뜨나요? [7]

라오어2 두번 엔딩 보고 60프렘 업글 후 3회차 엔딩직전인데

3회차 시작 후 3번째 오류네요;;

오류난거 걍 끄고 재시작 하면 되니까

여태까지는 크게 신경 안썼는데 

문제는 다시 시작해도 아예 플레이 자체가 안되는중 입니다..

쉴겸 연차쓰고 엔딩볼라 했는데 ㅠ

엔딩 얼마 안남은거로 위안삼아야겠어요

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

(5014609)

112.140.***.***

BEST
    혹시 디스크 버전이이신가요? 디스크 닦아보세요 저도 2회차때 홈화면대기 상태에서 재시작할때마다 오류 나왓는데 디스크 닦으니 해결됫습니다
    BEST
    디스크를 안경닦기로 세심하게 닦아줬는데도 안되네요 흑 어쨌든 답변 감사드립니다!
    (4931693)

14.34.***.***

BEST
    플스5는 아니고 플스4로 블본이 저랬었습니다. 잘되다가 언제가부터 튕기더니 아예 실행불가… 다른 게임은 다 잘되고 결국 디스크 버리고 dl로 새로 사서 했더니 잘되더군요
    (4747708)

124.197.***.***

BEST
    60프레임 버전 엔딩까지 단 한번도 오류 없었습니다
    BEST
    네 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!
    BEST
    혹시 디스크 버전이이신가요? 디스크 닦아보세요 저도 2회차때 홈화면대기 상태에서 재시작할때마다 오류 나왓는데 디스크 닦으니 해결됫습니다
    BEST
    월루할래
    네 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 21.06.18 14:08 | | |
    BEST
    월루할래
    디스크를 안경닦기로 세심하게 닦아줬는데도 안되네요 흑 어쨌든 답변 감사드립니다! | 21.06.18 14:16 | | |
    BEST
    플스5는 아니고 플스4로 블본이 저랬었습니다. 잘되다가 언제가부터 튕기더니 아예 실행불가… 다른 게임은 다 잘되고 결국 디스크 버리고 dl로 새로 사서 했더니 잘되더군요
    다크본
    아예 안되려나 봅니다.. 어차피 엔딩 본게임이고 3회차 엔딩 직전이니 패스해야겠네요 | 21.06.18 14:51 | | |
    BEST
    60프레임 버전 엔딩까지 단 한번도 오류 없었습니다
    모래괭이
    부럽습니다. 제 문제는 플스5의 문제가 아니고 디스크의 문제 였음 좋겠어요 | 21.07.02 10:10 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 18 220819 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 64 479656 2013.12.20
    질문 Psn 소액결제 질문이요 Hfhfdtu 8 14:08
    질문 삼성 980 pro 구입했는데 질문좀? 티라노 사우르스 13 13:34
    30965267 PS5 루리웹-0406926202 2 14:29
    30965266 PS5 오우너 3 14:28
    30965264 PS5 wodepeng 24 14:06
    30965263 PS5 루리웹-9224672051 1 191 14:01
    30965262 PS5 모솔이라모르겠는데 238 13:58
    30965261 PS5 그린키위 43 13:52
    30965260 PS5 람파드록바 2 43 13:49
    30965259 PS5 𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂 8 743 13:30
    30965258 PS5 웨일스고기` 466 13:27
    30965257 PS5 flav267 1 233 13:21
    30965256 PS5 스위스숫사슴스미스씨 144 13:20
    30965255 PS5 피노키오119 1 638 12:23
    30965254 PS5 루리웹-6413334422 6 579 12:23
    30965253 PS5 RX-0 1 980 11:32
    30965251 PS5 ghenghen 292 11:16
    30965250 PS5 피노키오119 586 11:05
    30965249 PS5 (ㅡㅂㅡ;) 328 10:58
    30965248 PS5 스브스브스브 462 10:33
    30965247 PS5 오따쿠 5 707 10:26
    30965245 PS5 last83 398 09:18
    30965244 PS5 루리웹-4349786812 95 09:14
    30965243 PS5 테스튜도 277 08:25
    30965241 PS5 창동옥탑방 554 07:43
    30965240 PS5 루리웹-5670183584 1 583 03:25
    30965238 PS5 루리웹-3185871392 780 02:34
    30965237 PS5 여고생에게전기안마당하고싶다 202 01:58
    30965236 PS5 커피중독자다 2 455 01:34
    30965235 PS5 chtladmfh 2 1656 00:53

글쓰기 1034917개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X