본문

[PS5] 라오어2 2회차 후기 [16]

플5 60프레임 업데이트 됬다는 소식에. 바로 1주일동안 시간쪼개며 엔딩봤습니다.

역시 명불허전입니다.

보통 2회차하면 스토리부분에 별감흥없지만.

1회차만큼은아니더라도 이야기에 깊이 빠져들며 확실히 여운이 많이 남습니다.

보통 겜들이 막바지에갈수록 돌려막기식??인느낌이 강한데

라오어2는 끝까지 지루할틈이 없는것같습니다

게임성, 그래픽 ,레벨디자인, 사운드, 스토리 , 영화적 연출등. 저에겐 모든게 완벽한게임입니다.

라오어1리메이크 , 라오어3 준비중이라는 뉴스를 본것같은데

급하게 안나와도 좋으니 라오어2만큼만 나왔으면하네요.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

BEST
    1년을 기다렸는데 계속 기다려보세요
    (5237364)

220.92.***.***

BEST
    저도 오늘 라오어2 플탐 12시간 찍었는데 기가막히게 잘만들었더라구요. 작년말부터 게임 15개정도 엔딩봤는데(거의 다 명작들) 라오어2가 젤 잘만든듯
    (1953022)

112.161.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    평소 플래티넘 관심 없던 저도 너무 재밌게 즐겼네요^^
    (5247230)

211.36.***.***

BEST
    평점대로 갓겜입니다. 저도 나중에 한번더할겁니다.전투 쫄깃함은 정말 잘만들었어요
    (172226)

118.220.***.***

BEST
    플6 나오면 무료로 풀린다고 합니다 그때까지 무지성 존버 하죠?
    일반판 만원될때까지 존버중인데 ... 걍 살까...
    BEST
    루리웹-8370848985
    1년을 기다렸는데 계속 기다려보세요 | 21.06.09 02:16 | | |
    BEST
    루리웹-8370848985
    플6 나오면 무료로 풀린다고 합니다 그때까지 무지성 존버 하죠? | 21.06.09 10:41 | | |
    루리웹-8517298527
    안 기다렸어요 ㅋㅋ | 21.06.09 10:45 | | |
    로멜린디
    비꼬는 건가요? ㅋㅋ | 21.06.09 10:46 | | |
    BEST
    저도 오늘 라오어2 플탐 12시간 찍었는데 기가막히게 잘만들었더라구요. 작년말부터 게임 15개정도 엔딩봤는데(거의 다 명작들) 라오어2가 젤 잘만든듯
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    평소 플래티넘 관심 없던 저도 너무 재밌게 즐겼네요^^
    (730655)

114.129.***.***

참치요정
    저도 플래티넘 땃는데 아랫껀 못땃어요 한번도 안죽고 클리어하는거 우째 하셧나요 | 21.06.09 08:02 | | |
    악규
    가장 쉬운 난이도로 하면 할만합니다 | 21.06.09 08:45 | | |
    악규
    사망시 세이브 삭제가 (전체,챕터) 로 되어있어서 챕터로 하시면 구간구간 다시 시작됩니다 대략 1시간 전..... | 21.06.09 08:59 | | |
    루리웹-8517298527
    헐...황무지 아녀도 되나요?! ㄷㄷㄷㄷㄷ | 21.06.09 09:00 | | |
    참치요정
    댓글에 한번도 안죽고라고 하셔서 황무지말고 한개 더 있는 트로피 말씀드린거에요 | 21.06.09 09:08 | | |
    BEST
    평점대로 갓겜입니다. 저도 나중에 한번더할겁니다.전투 쫄깃함은 정말 잘만들었어요
    얼마전에 3회차 시도했는데 지루해서 그만두기 되더군요. 2회차까지 너무 정성들여서 정주행해서 그런지. 2회차까진 정말 한씬한씬 집중력 분산되는것 없이 미친듯이 재밌게 했었죠.
    라오어2는 엘리가 남사친이랑 트럭몰고 탈출하는 씬이 가장 기억에 남네요 진짜 연출 미쳤다고 생각했음
    60프렘땜에 2회차할려고 켰는데 잘 나가다가 별장에서 애비잠깨는 씬나오고 바로 꺼버림 그리고 1주일째 안하는중 ...

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 18 217967 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 64 476708 2013.12.20
    질문 게임 구매 결제오류 왜이러나요 루리웹-1400888200 15 16:54
    질문 플스4프로에서 프레임모드있는 게임들은 플스5에서 60프레임 나오나요. (2) 종합병원84 60 15:41
    30961603 PS5 pyopyojisu 39 17:51
    30961602 PS5 너의고향은 36 17:26
    30961601 PS5 태공박 1 590 17:08
    30961600 PS5 Deathloop 4 483 16:55
    30961599 PS4 Cyberpunk2077 V 300 16:50
    30961598 PS5 arcenciel83 6 194 16:48
    30961596 PS5 V220V 103 16:19
    30961595 PS5 엄정화팬 190 16:16
    30961594 PS5 Marlboro82K 246 16:06
    30961593 PS5 NHALAK 2 637 15:57
    30961592 PS5 종합병원84 866 15:50
    30961591 PS3 루리웹-6696625717 265 15:33
    30961590 PS5 오우너 2 524 15:14
    30961589 PS5 루리웹-6179618079 744 15:09
    30961588 PS5 루리웹-1472891006 115 15:07
    30961587 PS5 Ps5맨 1 1066 14:40
    30961586 PS5 까루루 1 490 14:37
    30961585 PS5 덴탈텍 362 14:36
    30961584 PS5 아마존슨 2 1190 14:33
    30961583 PS5 @가디언즈@ 335 14:16
    30961581 PS4 준서죤 242 14:03
    30961580 PS5 은근히잘된다 370 13:58
    30961579 PS5 SunMul Case 17 1176 13:46
    30961576 PS5 일군 1 669 12:53
    30961575 PS5 saruin 2 444 12:30
    30961574 PS5 이번달카드값 16 1157 12:24
    30961573 PS5 치즈페퍼로니피자 1 628 12:19
    30961572 PS5 ★두릅드립★ 1 363 11:54

글쓰기 1032463개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X