본문

[PS5] 데몬즈소울, 스파MM, 리터널, 바하8 전부 중도하차했네요 [12]

작년 11월

와와 ㅅㅂ 드디어 플스5샀다 데몬즈, 스파mm 그래픽쩔고 잼있네!!~~

다음날 ..

그냥 평소하던대로 본능적으로 몬헌아본을 킴

그뒤로 데몬즈,스파는 한번도 해본적없음

리터널 발매 첫날 구매

첫플레이

와와 시밤 총쏘는맛 죽이네 이거 잼있는데?!

다음날 ..

그냥 평소 하던대로 본능적으로 몬헌 라이즈 킴

그뒤로 리터널 해본적없음

바이오하자드8 발매 첫날 구매

첫플레이

4시간 연속 달림 와아 잼있다 일단 꿀잠자고 낼 다시 해야징~

다음날 ..

그냥 평소 하던대로 본능적으로 몬헌 라이즈 킴

그뒤로 바하8 해본적없음

'^');; ....

왠지 라쳇도 이렇게 될것같아서 두렵네요

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

BEST
    라이즈도 어자피 엔딩 보면 할게 없음ㅋㅋ 최강 장비 맞춘다고 뭐 어디 자랑할때도 없고 현타만 씨게 올 거고
    (3292476)

121.175.***.***

BEST
    게임 안사시는걸 추천 ㅎ
    (20732)

175.199.***.***

BEST
    걍 치킨을 사드시고 라쳇을 놓아주세요
    (43945)

211.193.***.***

BEST
    현재 라이즈 헌랭 72인데 데몬즈 소울, 스파MM, 바하8 엔딩봤음 그냥 다른 게임들이 본인 취향이 아닌듯
    (349882)

59.12.***.***

BEST
    이미 작성자는 답을 알고 있다. 저도 최근 바하7 부터해서 건들다만 게임들 잔뜩인데 그런데도 PSN세일한다고 또 사고 반복이라 자꾸 게임만 쌓여갑니다. 결국 익숙하고 하던거 하나만 붙잡고 하게되네요.
    BEST
    라이즈도 어자피 엔딩 보면 할게 없음ㅋㅋ 최강 장비 맞춘다고 뭐 어디 자랑할때도 없고 현타만 씨게 올 거고
    (667397)

118.235.***.***

밋미밋미미미~
    예 원래 몬헌류 액션게임의 끝은 현타가왔을때죠 ㅋㅋ | 21.05.15 23:35 | | |
    요즘은 라이즈만한게없죠 요달말에 또 3.0 패치 하구요
    BEST
    이미 작성자는 답을 알고 있다. 저도 최근 바하7 부터해서 건들다만 게임들 잔뜩인데 그런데도 PSN세일한다고 또 사고 반복이라 자꾸 게임만 쌓여갑니다. 결국 익숙하고 하던거 하나만 붙잡고 하게되네요.
    보아하니 라쳇도 와 시밤 시밤 하시다가 라이즈 하실듯하네요.
    좀 안타까운데요ㅋㅋ
    BEST
    걍 치킨을 사드시고 라쳇을 놓아주세요
    몬헌 바이럴??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (43945)

211.193.***.***

BEST
    현재 라이즈 헌랭 72인데 데몬즈 소울, 스파MM, 바하8 엔딩봤음 그냥 다른 게임들이 본인 취향이 아닌듯
    (3292476)

121.175.***.***

BEST
    게임 안사시는걸 추천 ㅎ
    (566086)

61.105.***.***

게임이라는 취미와 안맞으신듯
    (4942418)

183.104.***.***

몬헌.. 마을엔딩만 보고 한번도 접속안함 ㅠ 전 몬헌이 취향이 아니네요..

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 18 218385 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 64 476989 2013.12.20
    질문 특전 코드 입력시 질문. (1) 도시의 자유인 9 15:38
    질문 플스5 기본제공되는 받침대 관련 질문이요 (1) 미남생활32년 60 13:23
    30962124 PS4 Abingdon 27 16:02
    30962123 PS5 땅끝에서 오다 3 367 14:47
    30962122 PS5 루리웹-4089036155 3 725 14:21
    30962121 PS5 오우너 1 275 14:12
    30962120 PS5 루리웹-0514026165 360 13:37
    30962119 PS5 pyopyojisu 524 13:32
    30962118 PS5 Road-To-Qatar 2 1357 13:30
    30962117 PS5 오우너 1 1267 13:17
    30962116 PS5 맨유의킹브라 2 1185 13:17
    30962115 PS5 뚜르뚜르 378 12:53
    30962114 PS5 MAD WOLF 2 608 12:47
    30962113 PS5 멍멍짜앙 1 180 12:44
    30962112 PS5 루리웹-8473246046 629 12:35
    30962110 PS5 TigerJK86 7 960 11:46
    30962109 PS5 짜장치킨덮밥 571 11:32
    30962108 PS5 레오쿠키 2 601 11:28
    30962107 PS5 레오나르트 13 3054 11:20
    30962106 PS5 초선 1108 11:18
    30962105 PS5 플5좋네요 495 11:00
    30962104 PS5 일리다 587 10:57
    30962103 PS5 25129094 234 10:55
    30962102 PS5 예전코어 673 10:47
    30962101 PS5 루리웹-0514026165 5 1558 10:39
    30962100 PS5 자막. 647 10:34
    30962099 PS5 Sylvester 747 10:34
    30962098 PS5 46345647 338 10:31
    30962097 PS5 이번달카드값 1 919 10:12
    30962096 PS5 데몬짱 268 10:08

글쓰기 1032746개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X