본문

[PS5] 결국 런칭 1005번으로 7년간 플스4를 즐겼네요. [26]

(3734486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2092 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
차도 7년타면 정드는데

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
그정도 일했으면 정말 수고했다 라는 생각 들것같네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
저라면 소장함요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
10만이나 받을 수있나여?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저도 7년 쓰고 지인분께 그냥 드렸어요 ㅎㅎ 자녀분이 겁나 좋아하더라구요 ㅎㅎ 뭔가 좋으면서도 아쉽기도 했어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

축하합니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

페리카나치킨
1005 에서 플5로 온 사람 ㅈㄴ많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.07 17:13 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
그정도 일했으면 정말 수고했다 라는 생각 들것같네요

BEST 차도 7년타면 정드는데

BEST
10만이나 받을 수있나여?

교봉
네 노멀10 슬림 13~15 프로15~20 당근시세 | 21.05.07 13:57 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0696867090
10만원 칼같이 팔려요. 노멀은. | 21.05.07 13:59 | |

연동
호가 말고 거래되는 가격 기준. 프로도 20위는 안팔리고 15~20사이 팔림. | 21.05.07 14:01 | |

ㅎㅎ 팔고 글올려드릴께요. | 21.05.07 14:01 | |

교봉
박스없고 2테라 로 hdd바꾸고 듀얼 2개 게임은 용과같이 제로 ,1 슈로대 v 그리고 기타히어로 기타콘2개랑 게임 이정도면 15정도 받을까요? | 21.05.07 14:05 | |

교봉
용량은 의미없어요 적게깔면 끝이라 11~13 | 21.05.07 14:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

교봉
10만이 시세임. 판매 칼거래. | 21.05.10 14:18 | |

판매완료. 10이면 순삭. | 21.05.10 14:18 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

저도 1005로 PS5 살때까지 쓰다가 동생 줬네요 본체도 패드도 고장없이 잘 썼네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

제대로 뽕 뽑으셨군요. 전 디스크 뱉음 현상때문에 일찍 퇴출했는데..

(IP보기클릭)123.140.***.***

정가에 사고 7년 쓰고 10만원이면 핵이득 맞죠??

안철수
추천 ㅎㅎ | 21.05.07 14:08 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저도 7년 쓰고 지인분께 그냥 드렸어요 ㅎㅎ 자녀분이 겁나 좋아하더라구요 ㅎㅎ 뭔가 좋으면서도 아쉽기도 했어요

플삼이 7에 거래되서 노멀은 10에 팔려요.

(IP보기클릭)121.168.***.***

연동
계속 강조하는것이 바람같음ㅋㅋ | 21.05.07 14:24 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
저라면 소장함요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

어차피 팔리지도 않을거 전 결국 소장했네요 ㅋㅋㅋㅋ 초기에 있었던 cd 뱉기도 경험 했었는데 고무 부분도 빼보고 절연 테이프도 붙여보고 별걸 다했던 기억이 나네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

하하. 10만원은 당근에서도 거래그냥 되요. 풋. ㅎㅎㅎ | 21.05.07 15:50 | |

판매완료. 님 머리속 시세가 전부가 아니예요. | 21.05.10 14:19 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

1005는 현재 10은 힘듬ㅋㅋ 타이틀 몇개 끼워줘야함

판매했습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268442 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531287 2013.12.20
질문 성장과 파밍 그리고 동료들과의 모험이 잘어우러진 게임없나요?? 아마게도 93 2024.05.10
질문 PS4 pro용 내장 SSD 추천 부탁드립니다. (2) 까비잉 303 2024.05.10
31037657 PS5 루리웹-6415407960 1 126 05:41
31037656 PS5 루리웹-7052867788 1 468 00:00
31037655 PS5 하이포션 13 1060 2024.05.10
31037654 PS5 땅끝에서 오다 1 228 2024.05.10
31037653 PS5 진승룡권 1 338 2024.05.10
31037652 PS5 땅끝에서 오다 597 2024.05.10
31037651 PS5 캬부토 758 2024.05.10
31037650 PS5 토미™ 5 989 2024.05.10
31037649 PS4 GARO™ 256 2024.05.10
31037647 PS5 messiah77 13 1699 2024.05.10
31037646 PS5 14124241 647 2024.05.10
31037645 PS5 해눈임 331 2024.05.10
31037644 PS5 카스가이치반@ 3 449 2024.05.10
31037643 PS5 사다요 1 1305 2024.05.10
31037642 PS4 진지이 274 2024.05.10
31037641 PS5 루리웹-0951622319 634 2024.05.10
31037640 PS5 fortyeight 6 1034 2024.05.10
31037639 PS5 14124241 1080 2024.05.10
31037638 PS5 무라타아린 2 1452 2024.05.10
31037637 PS5 konsouler 2012 2024.05.10
31037636 PS5 오덕살맨 2 854 2024.05.10
31037635 PS5 루리웹-1561313293 676 2024.05.10
31037634 PS5 루리웹-7676500450 2 1328 2024.05.10
31037633 PS5 ping best 1 1108 2024.05.10
31037632 PS5 님블 11 2267 2024.05.10
31037631 PS5 엘지트윈스우승 1 1154 2024.05.10
31037630 PS5 엘지트윈스우승 1449 2024.05.10
31037629 PS5 시간빠르다 252 2024.05.10
글쓰기 1077354개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X