본문

[PS5] 이제 서서히 코일음까지 들리는군요 올여름이 걱정입니다.... [25]

(1317009)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6769 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
저도 플스5 쓴지 두달째인데 호로롱 코일소리 디비디롬 읽는소리 신경 쓰이네요. 근데 소음난다고 뭐라고 해봐야 그런 성격이면 기기 어케씀같은 어이없는 얘기만 해서 걍 그러려니 합니다. 소니가 극한의 원가절감을 밀어붙일 수 있는 원동력이죠.

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
글카가 이정도였음 커뮤니티에서 비추에 불매제품 될정도인데 개선할 생각도 없고 정상이라는 소니의 배짱과 뚝심에 놀랍니다.

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
언제 살지에 대한 것도 소음에 대한 비판도 다 본인 선택 아닌가요? 왜 이런에 그리 민감 하신지 소음 이슈가 이정도구나 알아서 전 많은 참고가 되는중이고 구매 시기를 늦추는 결정적인 계기가 되었는데

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
내꺼도 호로롱보단 코일음이 문제...

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
코일음은 귀 상태에 따라서 들릴수도 있고 안들릴수도 있는데 만약 선명하게 들린다면 진짜 스트레스

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
내꺼도 호로롱보단 코일음이 문제...

(IP보기클릭)211.34.***.***

루리웹-6507478502
호로롱은 팬소리때문에 맞나 아닌가?? 그리고 게임사운드에 안들리지만 코일음은 이게 귀속에 맴돌아요;; | 21.01.28 19:28 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

소음이 개인 차이가 존재하니 감놔라 배놔라 하지 말라고는 하지만 이 정도로 민감하게 신경쓸 거면 그냥 플5 정리하고 소음 개선판 나올 때까지 존버하는 게 맞지 않아요? 꾸역꾸역 플5는 해야겠으나 소음은 나니 짜증나고, 짜증나니 글 남기고.. 예전에 소음 신경쓰기 싫으니까 걍 정리하고 개선판 나올 때까지 존버한다던 분이 생각나네

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-1396398323
추천을 안드릴수가 없는 글이군요ㅎㅎ 플스1부터 지금까지 골수팬이라 애정이 많이가다보니 점점 신경이 예민해진거 같아요ㅎ 데몬즈소울에만 들리던 코일음이 다른게임에서도 살포시 들리기 시작하니 좀 서운한 느낌?? ㅎㅎ좋은지적 감사합니다ㅎㅎ 플5프로 나올때까지 소중하게 사용해야지요^^ | 21.01.28 19:43 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
루리웹-1396398323
언제 살지에 대한 것도 소음에 대한 비판도 다 본인 선택 아닌가요? 왜 이런에 그리 민감 하신지 소음 이슈가 이정도구나 알아서 전 많은 참고가 되는중이고 구매 시기를 늦추는 결정적인 계기가 되었는데 | 21.01.28 20:53 | |

(IP보기클릭)203.130.***.***

어디가 문제인지 모르겠.. 영상 촬영으로 이 정도면 정말 조용한거 아닌가요 ㅎ

미미큐
제가 민감했나봐요ㅜㅜ | 21.01.28 19:55 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

에어콘 틀면 되죵

아듀듀
네네ㅎㅎ | 21.01.28 19:56 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

진심 저게 거슬리면 컴퓨터는 어찌함?

루리웹-8112713314
컴없찐입니다ㅜㅜ | 21.01.28 19:56 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
저도 플스5 쓴지 두달째인데 호로롱 코일소리 디비디롬 읽는소리 신경 쓰이네요. 근데 소음난다고 뭐라고 해봐야 그런 성격이면 기기 어케씀같은 어이없는 얘기만 해서 걍 그러려니 합니다. 소니가 극한의 원가절감을 밀어붙일 수 있는 원동력이죠.

(IP보기클릭)183.107.***.***

방밖으로 빼시죠 완전무소음가능한데 너무좋음

(IP보기클릭)61.251.***.***

제 플스랑 비교해보면 확실히 소리가 나긴나는것같음

BEST
글카가 이정도였음 커뮤니티에서 비추에 불매제품 될정도인데 개선할 생각도 없고 정상이라는 소니의 배짱과 뚝심에 놀랍니다.

(IP보기클릭)61.251.***.***

루리웹-3364750888
고주파: ?? | 21.01.28 20:10 | |

루리웹-1261822312
오우 3070 사용중인데 이엠텍 블몬이 왜 인기없었는지는 아시나? 수준하고는 ㅋㅋ | 21.01.28 20:15 | |

왜 인증해주랴? 3060ti도 쓰는데 ㅋㅋ 이엠텍인데도 블몬이 왜 인기없었는지 알덴데 이딴 소리하네. 하루가 멀다하고 올라오는게 고주파 나네요 인데 부품이나 환경에 따라 다르니 날수도 있다지 플5처럼 노트북 같은 완제품이 호로롱 고주파나면 안팔려요 이사람아. | 21.01.28 20:32 | |

블몬이 고주파나서 인기없었는줄 아네.ㅋㅋ 모르네 몰라 트리오가 언제쩍 트리온데 이제 가격만 높고 중급이랑 노는 트리오를 상급이레. 고주파 안나는 사람 많아요. 님 글카 고주파나면 파워나 보드 바꿔보세요. 컴이 1대밖에 없어서 교체하면서 비교 못하겠음 서비스센터 들고 들고 가보시고요. 고주파나는 글카 쓰느라 고생이 많네요. 힘내세요.화이팅 | 21.01.28 20:42 | |

누가보면 플5는 고주파 문제만 있는줄 알겠네. 호로롱은 어따 팔아먹고 ㅉㅉ 내 덧글에 고주파 야기한거 있는지 다시 잘 읽어보시고 블몬이 어떤 문제가 있어서 인기가 없는지 알아보면 이불킥 할겁니다. 이렇게 당연하다고 해주니 소니가 개선할 생각도 안하고 불량이라고도 안하나보네 | 21.01.28 20:52 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

3080인데 고주파 없는디? | 21.01.28 22:03 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

고주파는 그래픽카드문제라기보다는 파워또는 팬 등 여러가지 문제라.. 그래픽카드로 단정 짓고 불매할수가 없긴하지. | 21.01.28 22:06 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
코일음은 귀 상태에 따라서 들릴수도 있고 안들릴수도 있는데 만약 선명하게 들린다면 진짜 스트레스

(IP보기클릭)58.141.***.***

이어폰 꼽고 하세요;

(IP보기클릭)218.156.***.***

엄청착한사람
개노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.29 06:18 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267662 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530475 2013.12.20
질문 PS5판 그란투리스모7 사면 VR 자동으로 되나요? (1) 찹쌀떡두겐 112 08:55
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 133 2024.04.25
31036753 PS5 무중력고양이_루리웹 1 190 11:51
31036752 PS5 마이동숲- 123 11:48
31036751 PS5 루리웹-6183596914 85 11:39
31036750 PS5 sekaowa 267 11:31
31036749 PS5 루리웹-7963909253 130 11:02
31036748 PS5 로봇매니아 1 216 11:00
31036747 PS5 낭만닥터김사부 106 10:55
31036746 PS5 TOYHOUSE 417 10:53
31036745 PS5 新감자 5 1419 10:26
31036744 PS5 루리웹-6209387575 499 10:15
31036743 PS5 루리웹-7498431828 374 10:11
31036742 PS5 틱시 3 786 10:07
31036741 PS5 루리웹-6183596914 848 09:05
31036740 PS5 루리웹-9704476272 1 630 09:04
31036739 PS5 FinalBlow 1241 09:01
31036738 PS5 루리웹-9704476272 1 899 09:00
31036737 PS5 DC죽었으면 4 635 08:49
31036736 PS5 qkflqm 2 682 08:22
31036735 PS5 아유카와 마도카 1 2034 07:52
31036734 PS5 웨일스고기` 9 6683 06:20
31036732 PS5 惡.卽.斬 378 03:46
31036731 PS5 루리웹-6183596914 3 2194 03:21
31036730 PS5 피아노팔아줘 3 1575 02:34
31036729 PS5 콜옵듀티 2 3158 02:28
31036728 PS5 konsouler 654 01:23
31036727 PS5 CUDA 1 1779 01:22
31036726 PS5 베르세리포 3 1009 01:01
31036725 PS5 미미큐 1 874 00:56
글쓰기 1076726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X