본문

[PS5] 발할라 예판 판매량 박살났네요 [44]

(114571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14348 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
덤핑되도 검열판은 안해요

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
이렇게 될줄알고 몇일전 발할라 움짤나오고 검열판이 더좋다 어맛 너무 잔인하네욧!! 저는 검열판으로 가야겠습니다 제 취향은 검열판이네요 이렇게 잔인할지 몰랐습니다 오히려 검열판이 더 좋음 그랬던 사람들이 다 업자였던 걸까? 폭풍덤핑이 무서워 여론을 선동할려는것 처럼 보이긴 했는대...

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
엑박은 미검열판입니다 PC랑 마찬가지로 엑박 품절이라는건 소비자의견이 판매량에 반영된거죠 근데 보통 엑박은 수량이 적은것도 있을꺼 같긴해요

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
pc로 갈렵니다. 성인게임에 검열을 왜 하는지 원..

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
정가 주고 삭제판을 왜 하겠어요 이건 소비 하지 말아야 합니다...

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
pc로 갈렵니다. 성인게임에 검열을 왜 하는지 원..

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
덤핑되도 검열판은 안해요

(IP보기클릭)175.213.***.***

죄수번호조아
엑박판으로 가야지 우리나라는 검열판 개민감한데 유비 븅신들 뻘짓 ㅡㅡ; | 20.11.01 10:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

유비는 망해도 상관없다는 덤핑되라 발할라

(IP보기클릭)221.145.***.***

저는 첨에 저같은 골수팬만 민감하고 잘 팔리려나 했는데 검열이 맘에 안든 분들이 많은거 같네요 그리고 와독으로 유비겜 예구하기 꼬리신 준들도 많을거구요

(IP보기클릭)182.226.***.***

사이트 들어가봤는데 제가 못찾는건지 발할라 검색해도 판매페이지가 안보이네요?

(IP보기클릭)211.219.***.***

이번에 확싵한 판매량 저하로 유비소프트, 소니가 정신차리는 계기가 됐으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)126.233.***.***

떰가이
오히려 정발안하는 강수 둘지도 | 20.11.01 13:55 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

예판넷봐도 스텐다드빼곤 다 매진인데 뭘보고 온거지. PS5버전 보고 온건가.

엔드맨
보통 A급 타이틀은 스탠다드도 없어서 못구하죠? | 20.11.01 09:31 | |

(IP보기클릭)23.106.***.***

엔드맨
옥션 겜우리 예약판 500개중 7개 팔렷네요 | 20.11.01 09:50 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

발할라 옥션 단독 예약인데 그런게 확인가능해요?

blitz123
옥션 겜우리 말하는거겠죠 지금 ps4판 500개중 7개 팔렸네요 | 20.11.01 09:49 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

한우리 엑박판은 품절이네요

(IP보기클릭)121.134.***.***

sonhsu
다른곳도 대부분 품절입니다 | 20.11.01 09:28 | |

sonhsu
엑박판은 수량 원래 적지 않음? | 20.11.01 09:48 | |

BEST sonhsu
엑박은 미검열판입니다 PC랑 마찬가지로 엑박 품절이라는건 소비자의견이 판매량에 반영된거죠 근데 보통 엑박은 수량이 적은것도 있을꺼 같긴해요 | 20.11.01 09:49 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

sonhsu
한우리가 원래 엑박은 많이 취급 안하는데다가 엑원 국내 판매량이 멸망 수준이라 물량 자체가 엄청 적을겁니다 | 20.11.01 10:13 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

드라구프
엑박 유저도 적음,, 해서 의미없음 | 20.11.01 10:23 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

sonhsu
엑박판은 엄청적게 들여오기때문에 집계가 무의미함.. | 20.11.01 11:16 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5048669809
위에 리플 다신 분들 무쟈게들 뻘쭘할 듯,,,, | 20.11.01 12:41 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

불매타격좀 있겠네요. 검열 반대다 -_-+

(IP보기클릭)112.185.***.***

공짜로 주지 않는이상 할맘에 없네요 가격이 있는데. 북미에 한글되나 기다립니다. 안되면 할거 많은데 일단 패스하려구요.

(IP보기클릭)1.239.***.***

엑박은 검열 없으니 잘 팔리네요

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
정가 주고 삭제판을 왜 하겠어요 이건 소비 하지 말아야 합니다...

(IP보기클릭)180.66.***.***

davidhockney
당연하저 반복노가다게임에 삭제판은 사주면 안됩니다. | 20.11.01 10:44 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

판매량 한번 망해봐야 다음엔 이런짓 못하겠죠

(IP보기클릭)218.152.***.***

예판넷 가보니 항상보던 솔드아웃 분포도인데 플5까지 있으니 비슷하게 팔렸겠네

(IP보기클릭)211.195.***.***

와.... 이런 단합 처음보는듯.. 정신 좀 얼른 차렸으면 좋겠네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

당연한 결과인듯

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
이렇게 될줄알고 몇일전 발할라 움짤나오고 검열판이 더좋다 어맛 너무 잔인하네욧!! 저는 검열판으로 가야겠습니다 제 취향은 검열판이네요 이렇게 잔인할지 몰랐습니다 오히려 검열판이 더 좋음 그랬던 사람들이 다 업자였던 걸까? 폭풍덤핑이 무서워 여론을 선동할려는것 처럼 보이긴 했는대...

(IP보기클릭)39.112.***.***

maxon
옵션 끄면되는데 뭐하러 ㅋㅋ | 20.11.01 11:55 | |

(IP보기클릭)203.175.***.***

maxon
업자면 그나마 이해하는데.... | 20.11.01 12:11 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

유비에 실망해서 그동안 미뤄왔던 젤다하려구요...나중에 발할라 정확히 반값으로 떨어지면 할거임

(IP보기클릭)114.205.***.***

저도 첨으로 안샀습니다.

(IP보기클릭)221.139.***.***

이러면 ps5로 하려면 북미판으로 살 수 밖에 없는건가요?

(IP보기클릭)211.41.***.***

박살나야 정신차리죠

(IP보기클릭)211.36.***.***

검열이라 불매한다는분들은 플스부터 불매해야하지않나

(IP보기클릭)39.7.***.***

무상급식
유비가 뻘짓한건데 왜 플스를 불매함? 상황 모르낮ㅋㅋㅋ | 20.11.01 19:53 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

무웅탁
애초에 플스만 칼질한거보면 답나오지않음? 플스쪽에서 뭔가 압박준거지 | 20.11.04 03:31 | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

오마이캡틴플래닛
검열로 피해당한게 한국뿐인데 소코가 압박할 힘이 있긴한가요? | 20.11.04 19:03 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

시킬
아니그럼 pc나 엑박은 뭘로 설명할거? | 20.11.05 02:12 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

무상급식
플스압박맞죠 타플랫폼은 멀쩡히 잘나왔는데 왜 플스만 ㅋㅋㅋ | 20.11.05 09:24 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

무상급식
사펑2077만 봐도 일본은 검열 엄청많던대 소니가 일본회사다보니 뭔가 있는거 아닐까요? 그냥 개인 뇌피셜임 | 20.11.05 16:39 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

미검열판 잔혹한 표현이야 옵션에서 끌수있을건데 검열판은 같은돈 주고 손해보는느낌임

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268526 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531352 2013.12.20
질문 티비 보다가 어플만 끄면 플스가 켜져요 넬로군 81 2024.05.11
질문 ps5 4k 화질 1080p 변환문의 루리웹-4653556592 140 2024.05.11
31037704 PS5 초콜릿라테 91 02:59
31037703 PS5 림샷 3 442 00:39
31037702 PS5 루리웹-2884011959 106 00:25
31037699 PS5 콜옵듀티 11 1498 2024.05.11
31037698 PS5 하이스까까무리 1 270 2024.05.11
31037697 PS5 가면의 148 2024.05.11
31037696 PS5 루리웹-6415407960 3 858 2024.05.11
31037695 PS5 사벨로스 176 2024.05.11
31037694 PS5 루제리 438 2024.05.11
31037693 PS5 만즈 259 2024.05.11
31037692 PS5 리얼 블라인드 2 480 2024.05.11
31037691 PS5 해눈임 1 1040 2024.05.11
31037690 PS5 루리웹-2445273814 263 2024.05.11
31037689 PS5 [MAVERICK] 1 369 2024.05.11
31037688 PS5 씨익..☆ 1 647 2024.05.11
31037686 PS5 라스테이크 546 2024.05.11
31037683 PS4 스타베리!!!! 120 2024.05.11
31037682 PS5 해눈임 14 1117 2024.05.11
31037681 PS5 코너맥그리거 339 2024.05.11
31037680 PS5 B0Y 512 2024.05.11
31037679 PS5 코너맥그리거 1109 2024.05.11
31037678 PS5 펀치맨 451 2024.05.11
31037677 PS5 씨익..☆ 4 995 2024.05.11
31037675 PS5 로챙 77 2024.05.11
31037674 PS5 1000원 363 2024.05.11
31037673 PS5 루리웹-8895707937 984 2024.05.11
31037671 PS5 게임왕 498 2024.05.11
31037670 PS5 뚜르뚜르 495 2024.05.11
글쓰기 1077395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X