본문

[PS5] 차세대 콘솔을 맞이할 준비는...전부 끝났습니다. ^~^ [20]

(538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4978 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST

저는 액자형이라서 그나마 좀 더 큰 느낌을 줘요 ^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

거실엔 테비말고 스크린 추천드립니다 며칠지나면 저거 엄청 작아보여요 저도 처음에망 커보이고 지금보면 작음 ㅠ

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
스크린보다 스피커 B&W 802 D2 인가요? 코드셋트 조합에 눈이 더 가네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)89.187.***.***

BEST
축하드립니다 근데 2.1 HDMI 케이블 국제 인증재대로 정리도 안댔고.. 뒤죽박죽이라...실제로 써봐야알건데..비전...CX모델 연결할떄 120 주사율 안나온다는 글도 있어서여 케이블은 디피나 쿨엔 리뷰보고 사시는게 나을거같아요 ㅇㅇ;;;

BEST
네. HiFi, AV 통합해서 간편하게 사용하는 중입니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.158.***.***

오우야 지출 거하게 하셨네

(IP보기클릭)211.41.***.***

부럽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.12.***.***

이님은 진짜 대단하시네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

tv 너무 부럽네요

(IP보기클릭)112.165.***.***

75인치 티비쓰고있긴한데 77인치 OLED부럽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

진짜 게임할 맛 나시겠어요ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

게임 라이프가 문제가 아니시구만 신혼이라 깨가 쏟아지시겠어요 ㅎㅎ 축하합니다

(IP보기클릭)180.182.***.***

와 qled 가격 보니까 피눈물 나네요 저 가격이면 원수한테도 추천하고 싶다

(IP보기클릭)89.187.***.***

BEST
축하드립니다 근데 2.1 HDMI 케이블 국제 인증재대로 정리도 안댔고.. 뒤죽박죽이라...실제로 써봐야알건데..비전...CX모델 연결할떄 120 주사율 안나온다는 글도 있어서여 케이블은 디피나 쿨엔 리뷰보고 사시는게 나을거같아요 ㅇㅇ;;;

(IP보기클릭)119.70.***.***

다른 것보다 마눌님이 이런 세팅을 허락해주셨다는 것이 부럽네요...

BEST

거실엔 테비말고 스크린 추천드립니다 며칠지나면 저거 엄청 작아보여요 저도 처음에망 커보이고 지금보면 작음 ㅠ

찡긋☆
스크린 120인치 쓰는데 그래도 크기가 아쉬움 | 20.10.31 20:41 | |

블랙다이아
네 저게 120에요 ㅎ | 20.10.31 20:52 | |

BEST
찡긋☆

저는 액자형이라서 그나마 좀 더 큰 느낌을 줘요 ^^ | 20.10.31 20:55 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
블랙다이아
스크린보다 스피커 B&W 802 D2 인가요? 코드셋트 조합에 눈이 더 가네요 ㅎㅎ | 20.10.31 22:19 | |

BEST
뿌닥이
네. HiFi, AV 통합해서 간편하게 사용하는 중입니다. ㅎㅎ | 20.10.31 22:23 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

와 티비에만 1100만원 쓰는 클라스.. 후덜덜 하네요~

(IP보기클릭)106.101.***.***

신혼집 좋네요~~

(IP보기클릭)61.77.***.***

진짜 부자들의 삶이란... 결혼 축하드려요^^*

(IP보기클릭)222.251.***.***

아무리 그래도 티비가 더 낫던데요~ 둘다 4k지만 티비가 확실히 선명함~ 기분 좋으시겠습니다~^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269701 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532486 2013.12.20
질문 ps5 계정 잘 아시는분 알려주세요. (5) rsatan 125 13:01
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (2) 헨리공작 137 11:21
31037782 PS5 니어 니어 30 19:15
31037781 PS5 konsouler 3 207 18:29
31037779 PS5 konsouler 1 377 17:31
31037778 PS5 루리웹-4333741707 185 17:10
31037777 PS5 Dark Road 3 387 16:30
31037776 PS5 FinalBlow 1 1036 15:51
31037775 PS5 땅끝에서 오다 247 15:39
31037774 PS5 해눈임 1 504 15:18
31037773 PS5 하이스까까무리 98 15:16
31037772 PS5 핑도리 1 884 15:06
31037771 PS5 무소유욕 1 160 14:56
31037770 PS5 근리웹 1 501 14:47
31037769 PS5 Cellsus 2 845 14:39
31037768 PS5 {■■■■■■■} 387 14:35
31037767 PS5 로봇매니아 402 14:15
31037766 PS5 루리웹-9813322786 333 14:06
31037765 PS5 근리웹 422 14:05
31037764 PS5 루리웹-3308761400 932 11:11
31037763 PS5 구형을위한나라는없다 3 1430 10:39
31037762 PS5 말랭아범 294 10:30
31037761 PS5 케프카1 3 1485 09:41
31037760 PS5 루리웹-8370848985 376 09:33
31037759 PS5 오덕살맨 1402 09:29
31037758 PS5 슬럼프였다 657 08:38
31037757 PS5 람파드록바 488 08:22
31037756 PS5 일본신사게임홍보대사 6 918 07:47
31037755 PS5 루리웹-1099037706 902 00:26
31037754 PS5 세디엘레 633 2024.05.13
글쓰기 1077452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X