본문

[PS5] 정말 이번 차세대는 마음에 드네요. 로딩이 정말 굿 [6]

세대가 넘어가면서 그래픽 업은 되었지만 항상 로딩 속도는 크게 발전이 없어보였는데, 이번 차세대는 정말 말도 안되는 발전이 있었네요

nba 로딩속도나 스파이더맨 로딩 속도는 로딩이라는말이 안나오도록 화면 전환 수준이였네요.

nba 그래픽도 좋은데 60프레임으로 할수 있다니 ㅎㅎ 뜨아!!

요즘 사업이 바빠서 게임 못하고 눈팅만 하고 있는데.. 슬슬 물량 널널해지면 구매해서~

- 라스트 오브 어스 2 

-  고스트 오브 시그마 

이 두게임 구매는 했지만 플레이를 못했는데, 차세대 지원 패치 나오면 바로 플스5 구매 해야겠어요.

로딩 속도도 빨라지고 그래픽도 4k 그리고 프래임도 60프레임 지원하겠죠?

제발 이번 년도에만 나와주면 좋겟네요. ㅎㅎ 앗차.. 이번년도에 플스5를 구할 수 있을까요?

댓글 | 6

(13472)

112.165.***.***

BEST
농구게임에 코트 전체를 한방에 불러오는데 유리한 구간이 어디 있어요. PC는 전세대 기반인데도 SSD달고 저거보다 느립니다. MS가 괜히 다이렉트 스토리지 API를 개발하는게 아니예요.
BEST
예전부터 그래픽보다 로딩속도만 빨라도 pc접고 플스돌릴 생각이었는데, 현실이 되네요 ㅋㅋ 12일날 기기 받고 런칭작이랑 하위호환 겁나게 돌려봐야 겠습니다 로딩속도가 얼마나 줄어들었는지 ㅋ
이번년도는 무리일거 같고 내년 말쯤 되면 구할만 할거 같네요
(5410339)

220.120.***.***

세대가 넘어가도 로딩에 발전이 없던건 콘솔만 그랬던거고,..이미 SSD가 나온건 오래 됐죠.. 그걸 이제서야 적용한거고. 근데 아직 몰라요. 홍보용 영상이라 SSD 속도가 잘보이는 유리한 구간만 보여주는 걸지도.
(13472)

112.165.***.***

BEST
Empty-png
농구게임에 코트 전체를 한방에 불러오는데 유리한 구간이 어디 있어요. PC는 전세대 기반인데도 SSD달고 저거보다 느립니다. MS가 괜히 다이렉트 스토리지 API를 개발하는게 아니예요. | 20.10.28 01:01 | | |
(1544122)

122.44.***.***

빨리 듀얼센스로 활 쏴보고 싶네요ㅋㅋ
(4864951)

175.223.***.***

구하실 수 있을꺼에요..저는 12,13일 연차를 으음..
BEST
예전부터 그래픽보다 로딩속도만 빨라도 pc접고 플스돌릴 생각이었는데, 현실이 되네요 ㅋㅋ 12일날 기기 받고 런칭작이랑 하위호환 겁나게 돌려봐야 겠습니다 로딩속도가 얼마나 줄어들었는지 ㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 206762 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 463296 2013.12.20
질문 라스트오브어스2 - 조준시 좌우방향 전환이 안되는데요. 빈스카터 36 13:46
질문 플스4트로피 플스5트로피 공유 안되나요? (7) 푸드마스터 81 12:20
30929800 PS5 Real_True 80 14:32
30929799 PS5 루리웹-3332041030 146 14:30
30929798 PS5 루리웹-7403774625 3 392 14:29
30929797 PS5 창동옥탑방 34 14:27
30929796 PS5 블랙스카이 6 368 14:27
30929795 PS5 Real_True 180 14:21
30929794 PS5 루리웹-8631818447 285 14:10
30929793 PS5 첼시팬 226 14:09
30929792 PS4 루리웹-8122296442 162 14:08
30929791 PS5 루리웹-7403774625 1 881 14:07
30929790 PS5 이불밖은추워 193 13:59
30929789 PS5 황지갓지 146 13:57
30929788 PS5 루리웹-8745634839 393 13:44
30929787 PS5 시호랑 575 13:42
30929786 PS5 733754 200 13:36
30929785 PS5 루리웹-7403774625 1 1121 13:34
30929784 PS5 너의고향은 554 13:26
30929783 PS5 감자칩가재칩새우칩 255 13:25
30929782 PS5 따끼 270 13:21
30929781 PS5 서찬혁 871 13:21
30929780 PS5 럼블맨타입 70 13:17
30929779 PS5 thisisnoname 443 13:09
30929777 PS5 남만고양이s 595 13:03
30929776 PS5 루리웹-8631818447 451 13:00
30929775 PS5 pscss 183 12:57
30929774 PS5 unlimited 1 317 12:55
30929773 PS5 자만하징 314 12:54
30929772 PS5 화랑준이 11 3210 12:48

글쓰기 1010379개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X