본문

최근

[PS5] PS5 입문자들은 뿌리칠수 없는 유혹 [21]

플러스 컬렉션

갓 오브 워 

블러드본 

몬스터헌터 월드 

파이널 판타지15

폴아웃4

모탈컴뱃10

언챠티드4

라쳇&클랭크 

데이즈 곤 

언틸 던 

디트로이트 비컴 휴먼

배틀필드1

인퍼머스 세컨드 선

배트맨 아캄나이트 

더 라스트 가디언 

라스트 오브 어스 리마스터

페르소나5 

레지던트 이블7

하나도 빠짐없이 성능향샹되어 플레이되길...

댓글 | 21

BEST
플러스 컬렉션은 확실히 좋네요
BEST
입문자면 닥치고 컬렉션이네요.
BEST
게임 추가된다고했으니 쭉갈듯
(4712733)

211.114.***.***

BEST
폴아웃, 배필 안한글. 모탈은 국내 미발매. 모탈 컴뱃 미발매 국가는 리스트 바뀔수도 있을듯.
(32380)

123.248.***.***

BEST
확팩이 포함되어야 완성도가 높은데 저는 이거 너무 재밌게 했습니다. 60프렘으로 하고 싶어요.
파판15가 플러스에 포함이엿어여? 확팩까지 같이 줄려나
(32380)

BEST
숲속에동물
확팩이 포함되어야 완성도가 높은데 저는 이거 너무 재밌게 했습니다. 60프렘으로 하고 싶어요. | 20.10.12 22:05 | | |
(5211690)

222.113.***.***

티스토
그래픽 올려서 60프레임으로 하니까 진짜 잘어울리고 잼있긴 합니다. 전투하는 맛이 아주 좋죠. | 20.10.12 22:21 | | |
(32380)

GGSS
맵 시프트 재밌죠. 나중에 무한 공중 콤보까지... | 20.10.12 22:36 | | |
폴아웃4는 한글아니죠?
녹차베이베
엑박이 모드 한글패치 가능해서 플스도 모드 지원이 되면 가능성은 생기는데 아직까지 플스 모드지원에 대한 정보는 없었던것 같습니다 | 20.10.12 22:22 | | |
BEST
입문자면 닥치고 컬렉션이네요.
BEST
플러스 컬렉션은 확실히 좋네요
(5386711)

210.103.***.***

이거는 겜패스처럼 쭉 갈까요 아니면 초기 몇개월만 될까요
BEST
kh190314
게임 추가된다고했으니 쭉갈듯 | 20.10.12 22:34 | | |
뿌리칠수없는 유혹보다 싸질러놓은 타이틀과 플러스 계약때문에 갈수 밖에 없음..
저것만 해도 기계값 본전은 뽑겠네요
(4712733)

211.114.***.***

BEST
폴아웃, 배필 안한글. 모탈은 국내 미발매. 모탈 컴뱃 미발매 국가는 리스트 바뀔수도 있을듯.
(4792175)

222.121.***.***

입문자가 아니라서 다 있는데 기존 소비자는 다른혜택좀 줬으면...
(186361)

125.137.***.***

ㅠㅠ 하나도 빠짐 없이 다 소장 중인 게임들..
(620030)

114.200.***.***

PS+ 가입되어 있으면 추가비용 없이 PS5에서 즐길 수 있는 것 맞나요??
squal0525
네 맞습니다 프슨유지중에는 위에 게임들 전부 무료인듯 합니다. | 20.10.12 23:55 | | |
(4990547)

118.47.***.***

저도저기서더해볼게임은없긴한데 라인업이생색내기나ㅣ뭐 그런걸로보이진않고 상당히 괜찮은거만모아놧네요 이건잘한거같네여아주...저도저중에하고싶은건 다깨진않앗어도 깻거나관두거나해서 제가할건없지만..ㅜ
(3602810)

116.122.***.***

호라이즌 있지 않았나요? 잘못 본건가...
출시되고 바로 가입해야 저 혜택을 누릴수 있는건가요?? 전 출시되고 한참 지난후에 구입할 예정인데 그럼 저많은 혜택은 못 누리는건가요??
이건 플스4는 해당 안되나요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 198935 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 455193 2013.12.20
질문 라오어2 vs 레데리2 루리웹-6194681076 4 18:29
질문 플4프로와 pc 리모트 연결시 해상도요.... (2) 요봉이 39 14:59
30919163 PS5 킴짱 1 18:41
30919162 PS5 루에리 74 18:28
30919161 PS5 루리웹-2124080464 246 18:15
30919160 PS2 루폭 458 17:44
30919159 PS5 드퀘빌마스터 1 681 17:39
30919158 PS5 오덕살맨 759 17:20
30919157 PS4 잭바우어69 277 17:17
30919156 PS4 pscss 152 17:12
30919155 PS5 고양이기사단 168 16:38
30919154 PS5 아유카와 마도카 1 929 16:24
30919153 PS5 Hh65 478 16:22
30919152 PS5 회사원D 1 305 16:21
30919151 PS5 태연아빠 299 16:05
30919150 PS4 바람난당근 682 15:46
30919149 PS5 도막살라무 3 1055 15:04
30919148 PS5 {■■■■■■■} 1349 15:01
30919147 PS5 안건딜면온순 404 14:19
30919146 PS5 페르마타 1 868 14:17
30919145 PS3 베리엔젤 3 728 14:14
30919144 PS5 귀차니즘... 2 514 14:06
30919143 PS5 고양이기사단 477 13:07
30919142 PS5 remember 近墨者黑 1 1464 13:01
30919141 PS5 윙페트라 5 1494 12:46
30919140 PS5 psj79 730 12:31
30919139 PS4 INKspot 880 12:28
30919138 PS5 끝판대장21 365 12:10
30919137 PS5 리차드8단기어 659 12:04
30919136 PS5 안건딜면온순 1085 11:51

글쓰기 1003081개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X