본문

최근

[PS4] 라오어2 꿀잼이네요 [9]

라오어2 꿀잼이네요

출시일에 구매 후 초반 충격적인 장면만 보고 껐다가

평이 너무 안 좋아 안했는데

며칠전부터 다시 해보니 스케일이 장난 아니네요

스토리도 좋고

개인적으로는 1편보다 2편이 더 재밌는것 같습니다

엔딩이 코 앞인 것 같은데 아쉽네요

댓글 | 9

(172322)

118.235.***.***

BEST
저도 중반까지 진행하고 있는데 꿀재미에요.
BEST
소문 듣지말고 직접 플레이 해보면 정말 잘만든 게임인지 알수 있죠.
전 나중에 디엘로 할인 크게한번 할때 살려고요.디스크로 샀다가 중고가 폭락전에 팔고 대기하고 있는데 얼른 디엘버전 가격 떨어졌으면.
게임은 2편이 헐씬 재밋죠. 문제가 되는건 어디까지 스토리였으니..
찬란한인생-
제작자 캐릭터로 비아냥대는 트윗질이 제일 역겨웟음. | 20.09.28 09:37 | | |
(172322)

118.235.***.***

BEST
저도 중반까지 진행하고 있는데 꿀재미에요.
BEST
소문 듣지말고 직접 플레이 해보면 정말 잘만든 게임인지 알수 있죠.
(4703043)

49.166.***.***

굿
중간중간 스토리 생략된듯이 연결 부드럽지 않은 것만 빼면 개인적으로 명작인 느낌
스토리만 안망했으면 중박은쳣을거같네요.
(622816)

116.36.***.***

혹평하는사람들은 소문만 들은사람취급 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 199423 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 455739 2013.12.20
질문 ps4 pro 하나더 구매할려는데. 한얼아빠 7 23:48
질문 사이버펑크 키아누리브스, 데드스트렌딩 노먼리더스같은것들은 제노맨 63 20:18
30919532 PS5 데미안™ 36 23:25
30919531 PS5 재믹스 1 133 23:24
30919530 PS4 특수문자 3 625 23:15
30919528 PS4 squarepusher 3 519 22:49
30919527 PS5 Riemann42 101 22:41
30919526 PS4 동전 1000 115 22:21
30919525 PS5 아란챠 619 20:42
30919524 PS4 준서죤 546 20:16
30919523 PS4 SunMul Case 1056 19:35
30919522 PS5 재믹스 8 1835 19:13
30919521 PS5 바하사야하나 3 2536 17:43
30919520 PS4 CSskoms 390 17:31
30919519 PS5 루리웹-9995212661 1 1460 16:55
30919518 PS5 장난감상자_ 979 16:02
30919517 PS5 드래곤7001 1251 15:52
30919516 PS5 Tia™ 6 2059 15:42
30919515 PS5 resoc 532 14:55
30919514 PS5 코눌누 344 14:52
30919512 PS4 S2 Yuna 829 14:00
30919511 PS4 특수문자 513 13:36
30919510 PS5 MooJin~ 5 1242 13:00
30919509 PS5 PlayStation 5™ 15 5383 12:01
30919508 PS5 티스토 3 2113 11:50
30919507 PS5 안녕초리소 1 991 11:50
30919506 PS5 dfsjkdfiwnd 447 11:45
30919505 PS4 sixfire 9 5532 10:46
30919504 PS5 IIXII 591 10:33
30919503 PS5 루리웹-2658598526 1 567 10:00

글쓰기 1003087개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X