본문

최근

[PS4] 라스트 오브 어스 파트2 플래티넘 땄습니다 [13]

마지막 트로피를 조엘과 엘리가 같이 있는 상황에서 따고 싶어서 하나 남겨놓고 다 따고서 이렇게 마무리 하게 되었습니다.

저는 라오어 파트2가 왜 욕먹지 잘 알고 있지만 저는 정말로 재밌게 하고 감동적이기도 하였습니다.

댓글 | 13

(3635)

112.149.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고생하셨습니다 ^^ 저도 오늘 플래티넘 획득 했네요 ㅎㅎ
BEST
저 장면을 플레티넘 스샷으로 남기는 아이디어 참 좋네요 ㅎ 저도 하고 싶은데 찾아보니 이미 따버렸... ㅠㅠ
(172226)

118.220.***.***

BEST
밀린 게임이 많아서 아직 플래 못 따고 있는데 좋은 파트에서 마무리하셨네요. 저도 저 파트 트로피 마지막에 해야 할 듯. 수고하셨어요.
BEST
굿
(4102644)

14.52.***.***

BEST
수고하셨어요, 축하드려요~
(3635)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고생하셨습니다 ^^ 저도 오늘 플래티넘 획득 했네요 ㅎㅎ
BEST
개밥그릇2
굿 | 20.07.31 07:32 | | |
(3581584)

165.132.***.***

축하드립니다
BEST
저 장면을 플레티넘 스샷으로 남기는 아이디어 참 좋네요 ㅎ 저도 하고 싶은데 찾아보니 이미 따버렸... ㅠㅠ
(3635)

에메랄드마운틴
ㅎㅎ | 20.07.31 00:53 | | |
(5386711)

210.103.***.***

에메랄드마운틴
원래 트로피 장면들 모두 자동으로 저장되지 않나요?? | 20.07.31 01:18 | | |
kh190314
마지막 트로피를 조엘과 엘리가 같이 있는 상황에서 따고 싶어서 하나 남겨놓고 다 따고서 이렇게 마무리 하게 되었습니다. 라고 글을 쓰셨습니다. | 20.07.31 01:48 | | |
(4102644)

14.52.***.***

BEST
수고하셨어요, 축하드려요~
망무새 불편러들의 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋ 에휴~ 심보 참 ㅋㅋ
(5378199)

117.111.***.***

개폭풍살인간지
빨무새들의 비판글에 와서 비추넣는건 생각안하지 ㅋㅋ | 20.07.31 12:40 | | |
(172226)

118.220.***.***

BEST
밀린 게임이 많아서 아직 플래 못 따고 있는데 좋은 파트에서 마무리하셨네요. 저도 저 파트 트로피 마지막에 해야 할 듯. 수고하셨어요.
저는 산타바버라에서 피흘리며 땄습니다
개인적으로 엘리랑 조엘 같이 다니는 저 챕터가 전 가장 좋았네요 조엘과 엘리 서로 장난치는것도 그렇고 특히 우주선 모형에서 같이 있던 장면은 정말이지ㅠㅠ 조엘의 해맑게 웃는모습 처음이자 마지막으로 볼수있는 장면이죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 196785 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 452931 2013.12.20
질문 PS5 하휘호환 질문 러키☆스타 39 11:14
질문 ps4 위닝 메크로 질문좀 할게요 루리웹-2165371746 38 08:30
30915337 PS5 안녕초리소 10 13:04
30915336 PS4 67637373 161 12:52
30915335 PS4 꿈틀이 23 12:40
30915334 PS4 풍우래기 1 247 12:27
30915332 PS5 Aizex 1128 12:03
30915331 PS5 티모센코 6 982 12:02
30915330 PS5 루리웹-3228832709 2 490 11:47
30915329 PS5 멀티트로 7 671 11:42
30915328 PS5 루리웹-6604192660 401 11:40
30915327 PS5 전설의 쿠팡맨 6 1698 11:25
30915326 PS5 rulimystic 1 275 11:21
30915325 PS5 pscss 3 627 11:12
30915324 PS5 플포입문자 2 602 11:08
30915323 PS4 _Beauty_Fool _ 482 10:59
30915322 PS5 루리모바일 684 10:55
30915321 PS5 플레잉나우 177 10:46
30915320 PS5 벤고드프리 331 10:43
30915319 PS5 rulimystic 1 399 10:33
30915318 PS5 루리웹-9626636239 480 10:28
30915317 PS5 FrostyDawn 1 783 10:15
30915316 PS5 퍼스나코 901 10:00
30915315 PS5 처치곤란 361 09:52
30915314 PS5 냠냠12 9 1578 09:51
30915313 PS5 thisisnoname 6 1081 09:50
30915312 PS5 드퀘빌마스터 873 09:45
30915310 PS5 회사원D 193 09:24
30915309 PS5 브룩클린 락필드 1298 09:20
30915308 PS5 루리웹-9626636239 1 612 08:30

글쓰기 1000838개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X