본문

[PS5] 시장은 거짓말을 하지 않네요. [20]

(538511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7429 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
랑그릿사 저게 어떤 겜인지 알면 얼마나 심각한지 알 수 있음

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
비추수 일정한게 되게 웃기네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
비판하는 측이 라오어2 괜찮다는 댓글에 비추 날린다 뭐다 하는데 최근에는 쉴드치는 쪽이 더 난리임ㅋㅋ 비판하는 쪽은 최소한 게임 재밌게 했다는 글엔 안 나타나고 자기들끼리 추천하든 말든 신경 안 쓰는데 쉴드치는 쪽은 이런 비판 글에 와서 열심히 비추 날리고 반박하고선 자기네 댓글에 비추 달린다고 징징ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저기서도 바닥 긁으면 진짜 바닥 오브 바닥인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보통 세일이나 덤핑으로 가격 낮추면 순위 급상승하는데 라오어2는 가격 낮췄는데도 떨어지네...

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저기서도 바닥 긁으면 진짜 바닥 오브 바닥인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RULIWEB-MASTER
말씀이 너무 심하시네요 | 20.07.09 16:22 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
랑그릿사 저게 어떤 겜인지 알면 얼마나 심각한지 알 수 있음

(IP보기클릭)39.7.***.***

중고 택포3 까지봄 이정도면 빅히트 판 이라고 찍어내기도 할말없고 걍 디엘 85프로 세일에 조만간 넣어야할듯

랑그릿사 덤핑된애보다 져버리면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

랑그릿사가 어이없게 갓겜이 된것같네ㅋㅋㅋ

팬들도 gg친 랑그릿사 리멕이 1승한거 처음본다 랑그릿사 상대적 갓겜행

BEST
비추수 일정한게 되게 웃기네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜예술
진짜 꾸준히 있음 | 20.07.09 16:46 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

진짜예술
보통 비추수 10 전후인데 루리웹은 세컨아이디 만들기가 너무 쉬워서 비추 추천 조작이 많은 편이죠. | 20.07.09 21:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

북미유럽쪽 1위하면 경쟁작이없다고 깎아내리고 순위떨어지면 역시 시장은 거짓말을 하지않는다고 하고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

랑그릿사 일러만으로도 라오어2 따위는 발톱에 때임

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅃㅇㅇㅂㅅㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보통 세일이나 덤핑으로 가격 낮추면 순위 급상승하는데 라오어2는 가격 낮췄는데도 떨어지네...

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
비판하는 측이 라오어2 괜찮다는 댓글에 비추 날린다 뭐다 하는데 최근에는 쉴드치는 쪽이 더 난리임ㅋㅋ 비판하는 쪽은 최소한 게임 재밌게 했다는 글엔 안 나타나고 자기들끼리 추천하든 말든 신경 안 쓰는데 쉴드치는 쪽은 이런 비판 글에 와서 열심히 비추 날리고 반박하고선 자기네 댓글에 비추 달린다고 징징ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

무한궤적
사실 깔사람들은 3주동안 깔만큼 깠거 이제 쉴더들에 시간인건 맞는데 아쉽게도 게임은 쉴드치기도 전에 완전히 망해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.09 15:44 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

무한궤적
그리고 새벽 2~4 시 경에 다계정으로 비추주는게 너무 티나더군요. 2~3시간 전에 작성된 댓글에 한번에 추천이나 비추가 10개씩 쌓이는 거 보고 할말을 잃었네요 | 20.07.09 17:08 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

삼각라인
진짜 딱 비추수 10개 ㅋㅋ. 아까도 라오어2에 안좋은 소리 하니까 30초동안 비추가 하나씩 늘더니 10되니까 멈춤. | 20.07.09 21:22 | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

1 -> 8 64800 -> 39800원

(IP보기클릭)175.213.***.***

헐 랑그릿사보다 떨어지다니 충격이네요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269556 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532326 2013.12.20
질문 언차티드 같은ㄱ ㅔ임 추천드립니다 . (4) 루리웹-7798086730 155 00:53
질문 플스 익스플로러 관련 궁금증 요청 드립니다. PS5♡ 139 2024.05.13
31037755 PS5 루리웹-1099037706 426 00:26
31037754 PS5 세디엘레 398 2024.05.13
31037753 PS5 루리웹-3378235862 182 2024.05.13
31037752 PS5 qkflqm 576 2024.05.13
31037751 PS5 레드데드리뎀션2 830 2024.05.13
31037750 PS5 하늘보리-03847 8 1615 2024.05.13
31037749 PS5 사랑해황실장 440 2024.05.13
31037748 PS5 베르세리아2 604 2024.05.13
31037747 PS5 띠블 1 646 2024.05.13
31037746 PS5 VㅇL cㅇm 2 375 2024.05.13
31037745 PS5 조승복 931 2024.05.13
31037744 PS5 루리웹-3378235862 399 2024.05.13
31037743 PS5 루리웹-2464085369 715 2024.05.13
31037742 PS5 루리웹-3378235862 906 2024.05.13
31037740 PS5 bokdong♥♥ 5 1784 2024.05.13
31037739 PS5 Endgame 517 2024.05.13
31037738 PS5 뚜르뚜르 472 2024.05.13
31037737 PS5 루리웹-1226745946 1 1422 2024.05.13
31037736 PS5 님블 5 994 2024.05.13
31037735 PS5 시간빠르다 764 2024.05.13
31037734 PS5 쭤뻐쭤뻐 7 2387 2024.05.13
31037733 PS5 정의란무엇인가 1029 2024.05.13
31037731 PS5 spwada77 3 2908 2024.05.13
31037729 PS5 바하사야하나 2 1405 2024.05.12
31037727 PS5 쌉근돼 184 2024.05.12
31037726 PS5 루리웹-1417276560 716 2024.05.12
31037725 PS5 바하사야하나 3 1482 2024.05.12
31037724 PS5 부재중전화94통 1056 2024.05.12
글쓰기 1077426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X