본문

최근

[PS4] 뒤늦게 디트로이트 비컴 휴먼 [7]

글꼴

하고 싶은대로 달리고 있습니다

언틸던 때도 느꼈지만 그래픽,연출은 탑급이네요

이번엔 프레임 드랍도 거의 없는거 같고 스토리는

진행 할수록 빠져듭니다

메인 메뉴의 그녀도 만날때마다 기존 게임에서 볼수 없었던 대사를 마구 던지는데..

이게 참 마음을 후비는군요

이번 세대는 정말 소중한 경험이 많네요

ps4..명작이  많아도 너무 많아요

댓글 | 7

BEST
저도 디트로이트 하면서 게임의 한계는 어디까지인지 궁금했습니다...대단한 게임이죠...
(499499)

106.243.***.***

BEST
저도 요즘하는데 감탄만 납니다
BEST
플오로도 이런 게임 더 나오면 좋겠어요. 그땐 또 얼마나 발전할지 기대되기도 하고 ㅎㅎ vr까지 하면 대박일 듯
(5278922)

14.41.***.***

BEST
독일인 친구가 인생겜이라고 ㅊㅊ해줘서 해봤는데 플스에서 가장 재미있게 플레이한 게임 다섯 손가락 안에 드네요
(4708844)

223.39.***.***

언틸던 제작사가 아닐텐데요 저는 많이 루즈했어요
(4934651)

223.38.***.***

gambbate
아 언틸던 제작사 아닌가요 여러모로 비슷해서 같은 제작사 인줄 알았네요 | 20.02.19 08:54 | | |
(3570763)

1.215.***.***

헬아웃
헤비레인과 비욘드: 투 소울즈를 만든 회사입니다 | 20.02.19 09:09 | | |
BEST
저도 디트로이트 하면서 게임의 한계는 어디까지인지 궁금했습니다...대단한 게임이죠...
(499499)

106.243.***.***

BEST
저도 요즘하는데 감탄만 납니다
BEST
플오로도 이런 게임 더 나오면 좋겠어요. 그땐 또 얼마나 발전할지 기대되기도 하고 ㅎㅎ vr까지 하면 대박일 듯
(5278922)

14.41.***.***

BEST
독일인 친구가 인생겜이라고 ㅊㅊ해줘서 해봤는데 플스에서 가장 재미있게 플레이한 게임 다섯 손가락 안에 드네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190284 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 445215 2013.12.20
질문 파판7 리메이크 호주판 한글 가능할까요? (1) 코난 도일 117 15:44
질문 PS4 모델들은 프로 라인업 제외하고 성능차이가있나요? (1) 해질녘고양이 57 15:16
30888992 PS4 도널.D.트럼프 2 1123 2020.03.31
30888990 PS4 이카이츠 133 2020.03.31
30888989 PS4 SunMul Case 2 1325 2020.03.31
30888987 PS4 돌+돔= 뚊 1 645 2020.03.31
30888986 PS4 JUN G 488 2020.03.31
30888985 PS4 스트라이커 345 2020.03.31
30888981 PS4 아카니스트 214 2020.03.31
30888978 PS4 MONOKUMA 9 2694 2020.03.31
30888977 PS4 三上眞司 3 1838 2020.03.31
30888976 PS4 쇼우미 1 796 2020.03.31
30888975 PS4 모여봐요호구의숲 251 2020.03.31
30888973 PS4 노라족의헌터 599 2020.03.31
30888970 PS4 Lunamoon 3 663 2020.03.31
30888966 PS4 마지막기술 1 1150 2020.03.31
30888963 PS4 hahahohua 158 2020.03.31
30888961 PS4 trueheart 21 2537 2020.03.31
30888954 PS4 브리드 550 2020.03.31
30888948 PS4 크로스킬즈 1 639 2020.03.31
30888946 PS4 2080Tix 11 3898 2020.03.31
30888943 PS4 비추♡버튼 418 2020.03.31
30888942 PS4 베르세리아2 2 1079 2020.03.31
30888941 PS4 미미큐 1 1793 2020.03.31
30888930 PS4 태연아빠 567 2020.03.30
30888920 PS4 루리웹-6874454164 371 2020.03.30
30888918 PS4 Journe 1 659 2020.03.30
30888913 PS4 다킬라 866 2020.03.30
30888907 PS4 피식잼 6 1328 2020.03.30
30888905 PS4 크리스 유 593 2020.03.30

글쓰기 508733개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X