본문

최근

[PS4] 이스9 게임은 참 잘만들었네여 [6]

글꼴
지금 진행중입니다만

전투와 bgm은 역시 명불허전

현재까지 게임템포 또한 늘어짐이 없는게 레벨디자인도 좋아요

근데 지금 제가 빡칠려고하는건

대사가 왜 이렇게 섬궤틱해진거죠??

3번 클리어한 이스8도 대사가 이정도로 오글거리진 않았던거같은데

댓글 | 6

BEST
어이 `붉은 왕` 뭐 한것도 없는데 킹왕짱 코드네임부터 주니깐 참 얼척이 없습니다.
BEST
게임은 재밌는데 개인적으로 중2병 컨셉은 확실히 오글거리긴 합니다ㅠㅠ 이스8은 그래도 정말 재밌었고 스토리도 좋았는데;;
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트룬가요 아 사기싫어진다.
(1247466)

125.134.***.***

이명을 많이 난발해서 그럴겁니다. ㅋㅋㅋ
BEST
어이 `붉은 왕` 뭐 한것도 없는데 킹왕짱 코드네임부터 주니깐 참 얼척이 없습니다.
BEST
루리웹-9037083882
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트룬가요 아 사기싫어진다. | 20.02.16 15:34 | | |
BEST
게임은 재밌는데 개인적으로 중2병 컨셉은 확실히 오글거리긴 합니다ㅠㅠ 이스8은 그래도 정말 재밌었고 스토리도 좋았는데;;
(970482)

121.170.***.***

이번작은 유난히 궤적 향기가 많이 나죠. 서브퀘도 그렇고 ㅋㅋㅋ
(66038)

182.222.***.***

섬궤에 단련되서 끄떡없습니다ㅋㅋㅋ 끝판왕 섬궤

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190408 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 445356 2013.12.20
질문 내장 ssd관련 질문입니다. (1) 히타카 20 12:46
질문 메탈기어솔리드4 보스공략질문 (2) 루리웹-4506894169 42 12:01
30890322 PS5 청춘과함께 81 14:06
30890321 PS4 HANZAWA23 166 14:06
30890320 PS5 미키타리안 170 14:04
30890319 PS5 냥이가최고지 2 201 14:00
30890318 PS4 역습의 신지 94 13:57
30890317 PS4 21S 122 13:46
30890316 PS5 도토리10 1 312 13:39
30890315 PS4 순둥이물티슈 2 85 13:36
30890314 PS5 샤아전용볼mk2 2 299 13:34
30890313 PS4 yumi_4860 295 13:30
30890312 PS5 대츠라잇 315 13:30
30890311 PS4 소금친고기🎗 1 149 13:29
30890310 PS4 펜리르84 354 13:19
30890309 PS5 루리웹-5331570503 1 200 13:18
30890308 PS5 D.Villa7 2 264 13:17
30890307 PS5 루리웹-0503090059 10 834 13:14
30890306 PS5 yumi_4860 1 322 12:58
30890305 PS5 ROUTIN 3 344 12:57
30890303 PS5 샤아전용볼mk2 2 694 12:42
30890302 PS5 ♡체리순자♡ 634 12:39
30890301 PS4 SunMul Case 91 12:38
30890300 PS4 maguros 1 172 12:37
30890298 PS4 1st_Soldier 2 529 12:30
30890297 PS5 스위스숫사슴스미스씨 187 12:29
30890296 PS5 인생은돌아이처럼 5 447 12:29
30890295 PS4 trueheart 4 347 12:26
30890294 PS5 개학이다... 2 480 12:17
30890291 PS4 착한양양이 340 12:04

글쓰기 985973개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X