본문

최근방문

[PS4] 데이즈곤 진짜 재밌네요......... [15]

글꼴

초창기 버그때문에 사람들에게 욕많이 먹었다던데

전 최근에사서 버그가 꽤 고쳐진상태에서 해서 그런지 엄청 재밌네요

스토리텔링도 좋고 스릴감도 있고 전투는 뭔가 라오어에서 영감받아 만든것같고요

바이크 운전도 나름 잘만들었고요

이정도면 최다고티 급은 아니라도 고티 몇개 받아도 전혀 안이상할듯하네요

댓글 | 15

BEST
강추합니다. 정말 재밌어요. 그래도 구입 망설여지면 나무위키 읽어본 다음 구매하세요. https://namu.wiki/w/데이즈 곤
(20812)

121.162.***.***

BEST
저도 1주일 전에 사서 인생겜입니다 감히 라오어 급이라고 말씀드리고 싶네요 다들 쑤레기라고 해서 싼맛에 해볼까 하고 시작했는데 진짜 스토리나 좀비세계를 너무 잘구현해서 시간 가는줄 모르고 하고 있어요~!! 진심 좀비물 좋와하는 분들한테는 강추겜입니다 레알
BEST
저도 생각보다 재밌게 하고 있습니다.. 한번 잡으면 시간 훅 가네요..
BEST
완전 공감합니다 2019년도 게임중 저의 고티 데이즈곤입니다ㅋ
(5042378)

211.220.***.***

BEST
살까 말까 싶었는데 버그 많이 없어졌으면 사봐야겠네요 ㅎ.ㅎ
음.. 예전부터 언젠간 해봐야지하고있다가 하도재미없다는글도 많이보이는데 또님처럼 추천하시는분들도있어 망설여지는군요
(56834)

219.248.***.***

골드문회장이중구
전 초반하고 팔았네요. 어설프게 라오어 따라했는데... 모든게다 어설픕니다. 특히 적들 ai는 그냥 ㅂㅅ임. | 20.01.24 15:52 | | |
살아있네~~
그래서 애매하단겁니다 이런식으로 사서 스타일상 1~20분해보고 처박아두거나 되팔기에 ㅜ | 20.01.24 15:55 | | |
(5042378)

211.220.***.***

BEST
살까 말까 싶었는데 버그 많이 없어졌으면 사봐야겠네요 ㅎ.ㅎ
(3178740)

223.38.***.***

난이도 어려움으로 초반에 좀비들 죽이는 것도 어렵고 좀 몰입이 안됐는데 신뢰 좀 쌓아서 샷건 사고 나니까 재밌어지더군요 ㅋㅋ
버그때문에 메타 70점 받은게 아닌데 플스 독점작은 메타 70점도 갓겜이긴 하죠
데이즈곤은 초반파트가 다 말아먹었다고 봅니다. 초반엔 스토리도 겜플레이도 별 재미가 없어요. 근데 가면 갈수록 겜이 재밌어지고 후반에 호드무리 나오고 부터는 꽤 재밌어집니다.
영상보니깐 좀비들 대머리에 웃통 안입어서 다 그게 그거 처럼보이던데 어떤가요
조운니이임
좀비디자인은 확실히 아쉬워요 주연,조연 캐릭터들도 패션 촌스럽고....뭔 힙찔이 , 텍사스 폭주족 같은 사람들 많이나와요 | 20.01.24 21:01 | | |
(20812)

121.162.***.***

BEST
저도 1주일 전에 사서 인생겜입니다 감히 라오어 급이라고 말씀드리고 싶네요 다들 쑤레기라고 해서 싼맛에 해볼까 하고 시작했는데 진짜 스토리나 좀비세계를 너무 잘구현해서 시간 가는줄 모르고 하고 있어요~!! 진심 좀비물 좋와하는 분들한테는 강추겜입니다 레알
BEST
wook226
완전 공감합니다 2019년도 게임중 저의 고티 데이즈곤입니다ㅋ | 20.01.24 19:14 | | |
BEST
강추합니다. 정말 재밌어요. 그래도 구입 망설여지면 나무위키 읽어본 다음 구매하세요. https://namu.wiki/w/데이즈 곤
(620030)

121.173.***.***

좀비빼고 어떤점이 라오어 비슷한건지요??
BEST
저도 생각보다 재밌게 하고 있습니다.. 한번 잡으면 시간 훅 가네요..
퀘스트 진행이 안되서 포기했습니다. 멍청하게 세이브 파일 하나로 덧씌우면서 한 내가 잘못이죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 187857 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 442164 2013.12.20
30881722 PS4 루리웹-3228832709 20 06:52
30881721 PS4 자왕 1 137 05:28
30881720 PS4 hahahohua 256 02:56
30881719 PS4 루리웹-1978369993 2 317 02:03
30881718 PS4 베리베리리베리 119 01:43
30881717 PS4 엔젤체조하자 2 135 01:32
30881715 PS4 나의 라임오지는나무 1 132 01:03
30881714 PS4 컴사주세요 514 00:32
30881713 PS4 도ㄹㅏㅇㅔ몽ㅋ 138 00:32
30881712 PS4 류신S 533 00:11
30881710 PS4 DavidBeckham 1 307 00:02
30881709 PS4 루리웹-0381390487 294 2020.02.18
30881707 PS4 루리웹-0381390487 528 2020.02.18
30881706 PS4 냠냠냥이 2 521 2020.02.18
30881705 PS4 루리웹회원정보 177 2020.02.18
30881704 PS4 판다나무 6 2056 2020.02.18
30881703 PS4 avdljks 572 2020.02.18
30881702 PS4 뽀로롱군 167 2020.02.18
30881701 PS4 봉봉마루 342 2020.02.18
30881700 PS4 예니퍼러브러브 2 458 2020.02.18
30881699 PS4 오덕살맨 606 2020.02.18
30881698 PS4 멀티샷 149 2020.02.18
30881697 PS4 아리셉트 372 2020.02.18
30881696 PS4 방학이다~ 433 2020.02.18
30881694 PS4 아가콩 2 747 2020.02.18
30881693 PS4 펜리르84 624 2020.02.18
30881692 PS4 ♡날두 455 2020.02.18
30881690 PS4 †Lightning† 3 1669 2020.02.18

글쓰기 980674개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X