본문

[PS4] 격투겜 전혀 못하는데 그랑블루판타지 버서스 사면 후회하겠죠? [4]

(613419)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 861 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)115.143.***.***

연습하다보면 늘더라고요 기본콤보 하루에 100번씩 연습해보세요 안늘수가 없음

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 격알못인데 고민고민하다가 그냥 샀어요ㅎㅎ 조작이 어려운편도 아니라고 하고 스토리모드 깨고 접대용으로라도 할려구요

(IP보기클릭)221.164.***.***

제가 그렇게 드볼파 샀다가 개피봤네요. 격겜은 진짜 할줄모르면 답이 없더군요

(IP보기클릭)106.255.***.***

독이될수도 약이될수도있어요 제가 스파 시리즈는 진짜 컴까기(가끔친구랑 막대전할때제외)만하고 대전은 킹오파로 했었는데 pc로 스파4나올때 마침 던-_-파에서 써볼려고 샀던 16000원짜리 싸구려 스틱이 있다는 이유하나로 컴터까기하려고 스파4를 샀다가 모르는사람하고하는데 재미들려서 슈퍼를 하기위해 플스3를 지르고 윤을 하기위해 아케이드에디션을 pc로 산후 산와레버 개조한 12만원짜리 스틱까지 구매함... 실력은 개초보에서 중수이상까지 올라가고 울트라에서 접음 그후 doa6를 샀으나... 사자마자 웬 고수들이 그렇게 많은지 흥미가 팍 죽어버림... 흥미가 있으시다면 지금 초보들이 많을때 사서 대전하세요 지더라도 가끔이겨야 샘솟는 아드레날린을 느낄수있어요 시간지난후 사시면 진짜 말그대로 컴까기만 주구장창하실수있어요 대전게임사서 대전을 못즐기면 솔직히 좀 아깝잖아요 =_=

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269710 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532486 2013.12.20
질문 ps5 계정 잘 아시는분 알려주세요. (5) rsatan 130 13:01
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (2) 헨리공작 139 11:21
31037782 PS5 니어 니어 336 19:15
31037781 PS5 konsouler 3 423 18:29
31037779 PS5 konsouler 1 492 17:31
31037778 PS5 루리웹-4333741707 265 17:10
31037777 PS5 Dark Road 3 482 16:30
31037776 PS5 FinalBlow 1 1235 15:51
31037775 PS5 땅끝에서 오다 305 15:39
31037774 PS5 해눈임 1 591 15:18
31037773 PS5 하이스까까무리 105 15:16
31037772 PS5 핑도리 1 1005 15:06
31037771 PS5 무소유욕 1 172 14:56
31037770 PS5 근리웹 1 584 14:47
31037769 PS5 Cellsus 2 958 14:39
31037768 PS5 {■■■■■■■} 442 14:35
31037767 PS5 로봇매니아 438 14:15
31037766 PS5 루리웹-9813322786 379 14:06
31037765 PS5 근리웹 469 14:05
31037764 PS5 루리웹-3308761400 966 11:11
31037763 PS5 구형을위한나라는없다 3 1485 10:39
31037762 PS5 말랭아범 314 10:30
31037761 PS5 케프카1 3 1534 09:41
31037760 PS5 루리웹-8370848985 376 09:33
31037759 PS5 오덕살맨 1452 09:29
31037758 PS5 슬럼프였다 671 08:38
31037757 PS5 람파드록바 490 08:22
31037756 PS5 일본신사게임홍보대사 6 967 07:47
31037755 PS5 루리웹-1099037706 912 00:26
31037754 PS5 세디엘레 644 2024.05.13
글쓰기 1077453개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X