본문

최근방문

[PS4] 데스 스트랜딩 국도 건설 진짜 개꿀잼입니다 ㅎㅎ [8]

[광고]
글꼴

중부 지역 국도 건설 1번부터 쭉 7번까지 다 해놨는데..대략 6시간넘게 걸렸나?

국도 엄청 길게 완성된거 보면서 혼자 뿌듯해하고 있는데..갑자기 사람들이 제가 건설한 국도 이용했다고 

순식간에 "좋아요" 표시 한번에 8000개 넘게 들어오니 육성으로 이야~! 소리질렀네요..

취향에만 맞다면 이런 개꿀잼 겜이 없는듯...

너무 재밌어서, 패드 놓기가 힘들지경이네요...ㄷㄷㄷ

데스 스트랜딩 재밌게 하시는 분들은 제가 무슨 말하려고 하는지 다들 아실듯...

이참에 아예 대륙횡단으로 국도 건설 해보렵니다..~.~;

댓글 | 8

(1401619)

223.39.***.***

BEST
이게임 심시티 엿군요
ㅡㅡ..
(5184708)

124.59.***.***

고생 많으시군요. ㅋㅋ 저도 지금 스토리하고 배달은 뒷전이고 국도건설에 올인하고 있어요. ㅋㅋㅋ
국도건설이 그 국도재건장치인가 재료투입해서 하는거맞죠?
(1288120)

112.223.***.***

루리웹-9078808532
맞습니다. 결정, 금속, 세라믹으로 도로를 만드시면 됩니다:) | 19.11.18 12:22 | | |
(568071)

121.131.***.***

리얼 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 건설하려고 뮬 자원털고 있고
설산가면 집라인 설치에 중독 되실거에요 ㅋㅋ
(5087825)

118.47.***.***

에피소드3 인데 기상 관측소까지 국도에 배달 중독걸려서 하다보니 랩 220 넘겨버렸어요 ㅋㅋㅋ 좋아요 받는 것도 좋아서 이것 저것하다보니 10만이 넘어간 ㅋㅋㅋ 너무 재밌습니다.
(1401619)

223.39.***.***

BEST
이게임 심시티 엿군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181129 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433292 2013.12.20
30874271 PS4 위비211 10 03:12
30874270 PS4 산딸기들딸기 75 01:01
30874269 PS4 냠냠냥이 172 00:21
30874268 PS4 NoMoShow 340 00:01
30874267 PS4 myeongha3866 255 00:00
30874265 PS4 루리웹-0895401164 568 2019.12.08
30874264 PS4 스냅 140 2019.12.08
30874263 PS4 에롯 3 243 2019.12.08
30874262 PS4 바람난당근 153 2019.12.08
30874261 PS4 MR. 질문빌런 1 567 2019.12.08
30874259 PS4 콘솔매니앙 1 474 2019.12.08
30874257 PS4 로또 109 2019.12.08
30874256 PS4 Mythago 9 1939 2019.12.08
30874255 PS4 숀레인 8 1356 2019.12.08
30874253 PS4 열정파 1 637 2019.12.08
30874252 PS4 타가나지 384 2019.12.08
30874251 PS4 이그린 1 426 2019.12.08
30874250 PS4 루리웹대장 747 2019.12.08
30874249 PS4 알트아이젠  572 2019.12.08
30874248 PS4 부왁부왁 4 943 2019.12.08
30874247 PS4 끝을봐야겠오 381 2019.12.08
30874246 PS4 choi 4 686 2019.12.08
30874245 PS4 니라자고가내 1 750 2019.12.08
30874244 PS4 루리웹-7559824126 6 1021 2019.12.08
30874243 PS4 야이로마 1 1068 2019.12.08
30874242 PS4 아카니스트 163 2019.12.08
30874241 PS4 flyinghyunki11 268 2019.12.08
30874240 PS4 숀레인 2 1014 2019.12.08

글쓰기 975707개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X