본문

최근방문

[PS4] 아 진짜 열받네요 데스스트랜딩 [19]

[광고]
글꼴

아니 누가 1자로 산을 넘어가는 길을 만들어둔거

같더군요. bt지역 완전 피해가게

감시탑으로보니까 핑도 다찍어놓고

그래서 진짜리얼 스켈레톤 신고 짐 200키로 넘게들고장거리 배송감 30분 걸려서 산맥에 도착해서

핑보고 꼭대기에 올라가니까 이거 ㅅㅂ

뭐 아무것도없음 내려가는 길도없고 그래서 로프걸어두고 내려오는데 로프 길이가 짧아서 허둥지둥대다가

빡쳐서 그냥 밧줄끊어 버리니까 짐 절벽으로 다떨어지고 40분 그냥 날림

하 ㅅㅣ발 진짜 길닦아놓는척 산꼭대기에 낚시하는 새끼 아이디 일본새끼 같던데 진짜 개짜증 나네요.

댓글 | 19

BEST
갈수있어요 근데 30분 걸려서 왔는데 다시 돌아가려면 원래 다니던 길 갈려하니 너무 멀어요 다시 전부싹다 내려가야해서 온시간이 아까우니 어떻게든 가보자 설마 이게 낚시겠어 싶어서 가다가 절벽추락함 하 죤나 빡치네
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
코지마의 깊은뜻이 이런거였군!
BEST
이거 실제로 해보면 호제던이나 일반 적인 게임 이동하는거랑 완전틀려서 걷는거 자체도 짜증나고 시간도 많이 걸리는데 애도를 표하네요 ㅡ.ㅡ;
(3531598)

223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ리얼빡침이느껴지네요
BEST
코지마의 깊은뜻이 이런거였군!
아 이거보니 재밌을거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4887633)

222.103.***.***

그 소각장 뒷편 절벽이면 절벽 옆에 길 하나 있지 않나요?
(3531598)

223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ리얼빡침이느껴지네요
갔던길로는 못되돌아가나요?
BEST
에메랄드마운틴
갈수있어요 근데 30분 걸려서 왔는데 다시 돌아가려면 원래 다니던 길 갈려하니 너무 멀어요 다시 전부싹다 내려가야해서 온시간이 아까우니 어떻게든 가보자 설마 이게 낚시겠어 싶어서 가다가 절벽추락함 하 죤나 빡치네 | 19.11.09 21:38 | | |
룬패시브
아하.... 빡치겠네요 진심 | 19.11.09 21:44 | | |
(3318916)

61.79.***.***

친구도 만나고, 연애도 하고, 운동도 하고, 바람도 쐐고 하세요.그깟 게임이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ
BEST
이거 실제로 해보면 호제던이나 일반 적인 게임 이동하는거랑 완전틀려서 걷는거 자체도 짜증나고 시간도 많이 걸리는데 애도를 표하네요 ㅡ.ㅡ;
(5085643)

110.13.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그런 방법이!!
(1352096)

124.197.***.***

그런 사용자 신고할수도 있나요?
(4891934)

218.155.***.***

case
못해요 온라인 표지를 보고가는건 본인 선택이니까요 안봐도 그만인거고요 | 19.11.09 22:04 | | |
(4916655)

119.203.***.***

낚시하는 사람 있겠는데 했는데 진짜 있을 줄이야...
아! 쿠팡맨과 그 쿠팡맨을 낚는 낚시꾼을 만드는 그런 게임이었구나!
(4891934)

218.155.***.***

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이런점까지 의도된 게임 아닌가 싶습니다. 현대사회에서 '연결'이라는 미명하에 재현되는 악의적 루머,낚시,선동과 같은 부작용들.
(1271680)

211.214.***.***

낚인건 너
(4882689)

211.246.***.***

이전 세이브 지점으로 로드하면됨

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 179274 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 430687 2013.12.20
30872242 PS4 드림이 1 07:08
30872241 PS4 열혈오락인 3 207 06:01
30872240 PS4 슈로대매니억 117 04:20
30872239 PS4 개념이소멸 2 372 03:05
30872238 PS4 하나두리 3 203 02:51
30872237 PS4 mcmk 4 145 02:46
30872236 PS4 개념이소멸 170 02:43
30872235 PS4 쉐프키_쿠키 162 02:43
30872233 PS4 쭈니쭈쭈 182 02:35
30872232 PS4 더라스트오브스트랜딩 2 557 02:27
30872231 PS4 저녁밤저녁밤 2 533 02:22
30872229 PS4 JrpgMania 2 441 02:02
30872228 PS4 뉴트리온 4 538 01:50
30872227 PS4 급시우 279 01:36
30872226 PS4 루리웹-5671862486 148 01:16
30872225 PS4 이비노프란 123 00:55
30872224 PS4 예전코어 7 1048 00:38
30872223 PS4 Litker 250 00:30
30872222 PS4 아울hyun 8 916 00:20
30872221 PS4 바하사야하나 5 533 00:18
30872220 PS4 JrpgMania 1 360 2019.11.15
30872219 PS4 마요네즈 194 2019.11.15
30872218 PS4 125315 2 756 2019.11.15
30872217 PS4 루리웹-890283649 1 781 2019.11.15
30872216 PS4 seihu 1 499 2019.11.15
30872215 PS4 베르세리아2 458 2019.11.15
30872214 PS4 silversnow8486 2 149 2019.11.15
30872213 PS4 FlyingAce 5 1928 2019.11.15

글쓰기 974400개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X