본문

[PS4] 데스스트랜딩 그만 좀 호평하세요! [37]

(5248868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9370 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST

아니 님이 고티라고 게임 출시 전에 겁나 호평했으면서 왜 갑자기 딴소리에요? 진짜 이상한 사람 맞네

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
이런 글이 욕먹어야 되는 이유는 어그로를 끌어서가 아니라 ‘게임체인저는 데이즈곤 때도 나왔다...’ 라는 진실인듯한 흘리기로 거짓정보를 말하는 것. 이런게 아주 악질임. 자신이 거짓말 한 걸 스스로 진실인양 믿는 엄청난 리플리증후군 비슷한 증상임. 데스스트랜딩 게임체인저는 리뷰어인지 확실하지도 않은 사람이 한 말이긴 하지만 어쨋든 했으니 그렇다 치고 데이즈곤 리뷰어중에 어떤 미친 인간이 게임체인저라고 했음? 게다가 데이즈곤 나오기 전부터 루리웹에서도 별로일 것 같다는 글이 대다수고 흔한 짬뽕겜 같다고 하는 글이 다수였는데

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
정신병에는 약도 없다는데

BEST
더군다나 이사람 지난글 보면 와이프한테 졸라서 플포 프로 샀다고 해놓고 나중 글에 플포 프로 안사길 잘했네요 하며 자아가 두개인양 글 써놨음 누가 지적했는지 지금은 그 두 글만 지움 진심 무서운 사람임

BEST
와 이분 예전글 보니까 소름. 1. 20대 중반에 플스1으로 플스게임계 입문 (플스1 출시일 1994년. 추정 50근처. 나이 언급 이유는 뒤에 나옵니다) 2. 아내의 이해로 회사일 관두고 자영업 시작 3. 아내에게 졸라 플스프로 구매(이글은 현재 삭제) 4. 곧 ps5가 나오기네 플스프로 안사길 잘했다며 글작성 (이 글도 현재는 삭제) 5. 9시 칼퇴후 게임계획 게시글을 올림(자영업이라며요?) 6. 여자친구와 플스 1대로 같이 게임하려고 질문글 올림 (어? 여친집에서 아님 님 집에서? 40~50 사이인데 여친이랑 손잡고 룰루랄라 오버쿡드2를요?) ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.194.***.***

댓글 아무도 적지말고 글만 보고 지나가세요 조용하시라구요 조용!!!!!!! 조용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)119.64.***.***

포메최약캐마스
;; | 19.10.20 01:47 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

포메최약캐마스

| 19.10.20 10:58 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

예 그러십시다

(IP보기클릭)112.149.***.***

진짜 병원 한번 가보세요,걱정돼서 하는말입니다

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
정신병에는 약도 없다는데

(IP보기클릭)124.28.***.***

유투버 뭐라하기엔 님도 헛소리를 한두번 하는게 아닌지라...

(IP보기클릭)61.251.***.***

엄마가 일 안하다고 또 혼냈구나...토닥토닥

(IP보기클릭)121.186.***.***

어쩌라고 니가 사든말든 관심 아무도없어

(IP보기클릭)119.203.***.***

데이즈곤 때 게임 체인저라고 한 적 없는데요?

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST

아니 님이 고티라고 게임 출시 전에 겁나 호평했으면서 왜 갑자기 딴소리에요? 진짜 이상한 사람 맞네

(IP보기클릭)218.146.***.***

조엘.
ㅋㅋㅋ 와 진짜.. 정신이 온전치 못한 듯... | 19.10.20 18:39 | |

BEST
이런 글이 욕먹어야 되는 이유는 어그로를 끌어서가 아니라 ‘게임체인저는 데이즈곤 때도 나왔다...’ 라는 진실인듯한 흘리기로 거짓정보를 말하는 것. 이런게 아주 악질임. 자신이 거짓말 한 걸 스스로 진실인양 믿는 엄청난 리플리증후군 비슷한 증상임. 데스스트랜딩 게임체인저는 리뷰어인지 확실하지도 않은 사람이 한 말이긴 하지만 어쨋든 했으니 그렇다 치고 데이즈곤 리뷰어중에 어떤 미친 인간이 게임체인저라고 했음? 게다가 데이즈곤 나오기 전부터 루리웹에서도 별로일 것 같다는 글이 대다수고 흔한 짬뽕겜 같다고 하는 글이 다수였는데

BEST
인격살인
더군다나 이사람 지난글 보면 와이프한테 졸라서 플포 프로 샀다고 해놓고 나중 글에 플포 프로 안사길 잘했네요 하며 자아가 두개인양 글 써놨음 누가 지적했는지 지금은 그 두 글만 지움 진심 무서운 사람임 | 19.10.20 09:47 | |

인격살인
제 와이프 얘기했던 플스 프로 샀다는 게시글 그대로 있습니다... | 19.10.20 10:28 | |

BEST
포메최약캐마스
와 이분 예전글 보니까 소름. 1. 20대 중반에 플스1으로 플스게임계 입문 (플스1 출시일 1994년. 추정 50근처. 나이 언급 이유는 뒤에 나옵니다) 2. 아내의 이해로 회사일 관두고 자영업 시작 3. 아내에게 졸라 플스프로 구매(이글은 현재 삭제) 4. 곧 ps5가 나오기네 플스프로 안사길 잘했다며 글작성 (이 글도 현재는 삭제) 5. 9시 칼퇴후 게임계획 게시글을 올림(자영업이라며요?) 6. 여자친구와 플스 1대로 같이 게임하려고 질문글 올림 (어? 여친집에서 아님 님 집에서? 40~50 사이인데 여친이랑 손잡고 룰루랄라 오버쿡드2를요?) ㅎㄷㄷ | 19.10.20 13:06 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

인격살인
한 5명이 계정 1개로 노는것 같네요 아니면 정신병 있는 사람이거나요 | 19.10.20 13:15 | |

인격살인
다시 한번 말하지만 잘못된 정보는 정정하겠습니다 하늘에 걸고 맹세하는데 제가 직접 제 글을 지운적은 없습니다 만약 지워졌다면 운영자가 지웠을꺼 같습니다 그리고 제 와이프 얘기는 하지 마시죠 개인사입니다 글을 쓸때나 댓글을 남길때 옆에서 가끔 조언해주거나 지켜보는데 본인이 언급되는거 보면 별로 좋아할꺼 같진 않네요 저도 게임에 대한 부분만 제 목소리를 낸것 뿐이니 선은 넘지 마시죠 | 19.10.20 14:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

포메최약캐마스
오버쿡드 글에서는 여친이라면서요. 원래 와이프 분이랑은 이혼하시고 새로 여친 만나시고 그새 결혼하셨나요? | 19.10.25 13:57 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

(IP보기클릭)183.104.***.***

zzz. 개웃기네

(IP보기클릭)211.36.***.***

정신병 걸린 사람 말을 누가 들을까

(IP보기클릭)121.168.***.***

인터넷은 너의 욕구해소 장소가 아닙니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

와.. 역대급 ㅂㅅ이네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일 아침부터 웃기네요 본인이 올해 고티라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

이분하고 플4 중고 오른다 내린다 하는 사람하고 둘다 동급 같네요

(IP보기클릭)210.101.***.***

이놈은"찐짜"다

(IP보기클릭)175.213.***.***

님진장?

(IP보기클릭)175.119.***.***

병 형신이야?

(IP보기클릭)112.145.***.***

다중이

(IP보기클릭)223.62.***.***

닉부터 냄새 오지네

;; 어그로 인지.. ㄹㅇ정신병 인지 ;

(IP보기클릭)39.7.***.***

웃고갑니당

(IP보기클릭)221.141.***.***

형님 여기서 이러지 마시고 바깥바람좀 시원하게 쐬고오세요

(IP보기클릭)211.209.***.***

출시도 안된게임 미리 갓겜이라고 평가하지 말라는 본인도 정작 수작은 아닐거다 절대 사지않을거다 하면서 평가부터 하고있네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 모순이냐.

(IP보기클릭)165.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

얘 불쌍한 아이야! 잠이나 자렴! 아이고 난!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269584 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532350 2013.12.20
질문 ps5 계정 잘 아시는분 알려주세요. (4) rsatan 35 13:01
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (1) 헨리공작 77 11:21
31029562 PS4 YJJ사랑 1123 2024.01.14
31029531 PS4 게임의 황제 262 2024.01.13
31029526 PS4 진지이 1044 2024.01.13
31029514 PS4 바하사야하나 1443 2024.01.13
31029499 PS4 따스한 가열로 2 1581 2024.01.12
31029440 PS4 진지이 946 2024.01.12
31029391 PS4 루리웹-8077325153 1578 2024.01.10
31029372 PS4 옐로베리 970 2024.01.10
31029350 PS4 묘음 460 2024.01.09
31029315 PS4 아가콩 3 1656 2024.01.08
31029292 PS4 빛의나선율 4 948 2024.01.08
31029269 PS4 진지이 1 619 2024.01.07
31029267 PS4 레비4 622 2024.01.07
31029246 PS4 PARJIRA 4409 1316 2024.01.07
31029245 PS4 러로디 2 1350 2024.01.07
31029233 PS4 플닌빠 2 2296 2024.01.06
31029229 PS4 꼭지 675 2024.01.06
31029219 PS4 바하무드영식 2 506 2024.01.06
31029211 PS4 씨익..☆ 963 2024.01.06
31029186 PS4 홍콩할매보쌈 2 2964 2024.01.05
31029109 PS4 루리웹-2398555059 864 2024.01.04
31029023 PS4 스타베리!!!! 853 2024.01.01
31028978 PS4 Lck04 1646 2023.12.31
31028953 PS4 진짜쫑이 1361 2023.12.30
31028945 PS4 루리웹-6204232460 1778 2023.12.30
31028900 PS4 루리웹-4233959322 1 1456 2023.12.29
31028862 PS4 더블링 11 2123 2023.12.29
31028859 PS4 루리웹-7130529154 1373 2023.12.28
글쓰기 505824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X