본문

최근방문

[PS4] 위쳐 갓겜 맞네요 [11]

[광고]
글꼴

초반 벨렌이지만 느낌이 너무 좋습니다 음악과 차분한 풍경 뻔한 퀘스트지만 뻔하지 않은 인물들 대사가 몰입 시켜줍니다 당해 고티왕인지 알겠습니다 그냥 영화나 미드네요 밤잠 안자고 한 레데리2이후 몇가지 게임 해도 재미가 없었는데 불감증 바로 날아갔네요 인생겜 이 레데리2였는데 위쳐3로 바꼈습니다 ㅎ  저같이  늦도록 안해본분들 빨리 하십쇼  최곱니다 !! 

댓글 | 11

(1503062)

223.38.***.***

BEST
저도 한달전쯤 시작해서 이제 30찍었네요ㅎ 정말 시간가는줄모르고 하고있네요ㅎ
(4855473)

39.7.***.***

BEST
전 노비그라드랑 투생이 젤 좋더라구요ㅋㅋㅋ
(4865622)

220.74.***.***

BEST
대서사시죠..
(1410123)

61.75.***.***

BEST
3편만 놓고 보면 생각보다 평범할 순 있어요. 1편부터 한 저같은 사람은 3부작으로 확대해서 봤을때 이거만한 게임 찾기가 힘들더라구요. 그리구 스토리의 유니크함 보다는 텔링이 뛰어난 작품이라고 생각합니다. 저한테는 바이오쇼크 3부작 이후로 최고였다는.. ㅎㅎ
(4859325)

BEST
벨렌 남작퀘 일품이죠. 그리고 글 읽는거 좋아하시면 책이나 인물관련 읽고 나면 나중에 아~ 이 얘기였어? 오~ 이 사람이었어? 하는 상황도 꽤 나옵니다. 이런것도 정말 사소한 재미인데.. 워낙 텍스트량이 방대해 이런거 다 패스하면 자잘한 재미는 놓치게 되는게 안타깝죠.
(1503062)

223.38.***.***

BEST
저도 한달전쯤 시작해서 이제 30찍었네요ㅎ 정말 시간가는줄모르고 하고있네요ㅎ
별론데
(4859325)

BEST
벨렌 남작퀘 일품이죠. 그리고 글 읽는거 좋아하시면 책이나 인물관련 읽고 나면 나중에 아~ 이 얘기였어? 오~ 이 사람이었어? 하는 상황도 꽤 나옵니다. 이런것도 정말 사소한 재미인데.. 워낙 텍스트량이 방대해 이런거 다 패스하면 자잘한 재미는 놓치게 되는게 안타깝죠.
(4865622)

BEST
대서사시죠..
첫맵 물음표 다지우고 다니다가 안했는데 처음 지역은 꼭 물음표 다 지우세요 레어 무기 템 쏟아지고 어렵지고 않아요
후반부 스토리는 많이 아쉽더군요 후반부 스토리가 쩔었던 레데리와는 정반대에요
(1249210)

115.21.***.***

베네시오 델토로
그 아쉬움 DLC로 씻어내면 최고. | 19.09.21 12:49 | | |
시걸액션
DLC1은 스토리 잘 만들었더군요 DLC2는 걍 평범 | 19.09.21 12:55 | | |
베네시오 델토로
피와인 돌심장 재밌게 했죠 ㅋ | 19.09.21 13:43 | | |
(1410123)

61.75.***.***

BEST
베네시오 델토로
3편만 놓고 보면 생각보다 평범할 순 있어요. 1편부터 한 저같은 사람은 3부작으로 확대해서 봤을때 이거만한 게임 찾기가 힘들더라구요. 그리구 스토리의 유니크함 보다는 텔링이 뛰어난 작품이라고 생각합니다. 저한테는 바이오쇼크 3부작 이후로 최고였다는.. ㅎㅎ | 19.09.21 18:34 | | |
(4855473)

39.7.***.***

BEST
전 노비그라드랑 투생이 젤 좋더라구요ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 176516 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 427414 2013.12.20
30867914 PS4 루리웹-6734648904 2 16:44
30867913 PS4 워리어스 2 16:44
30867912 PS4 테스튜도 21 16:36
30867911 PS4 워리어스 155 16:16
30867908 PS4 디스크쟈키 239 15:47
30867907 PS4 탈부기 78 15:46
30867905 PS4 급시우 1 214 15:01
30867904 PS3 플스투 180 14:59
30867902 PS4 playstage2 76 14:21
30867901 PS4 워리어스 209 13:52
30867900 PS4 녹차베이베 1 657 13:07
30867899 PS4 준서죤 2 485 12:53
30867898 PS4 일본신사게임홍보대사 1 385 12:40
30867897 PS4 살아잇네 476 12:07
30867896 PS4 루리웹-6734648904 410 12:02
30867895 PS4 수하일핫산 1 247 12:02
30867894 PS4 죄수번호-9979466464 3 919 11:47
30867893 PS4 바젤기우스 1015 10:59
30867892 PS4 다킬라 881 10:38
30867891 PS4 3 1732 10:37
30867890 PS4 dfsjkdfiwnd 338 10:02
30867888 PS4 dkfxpdjip 650 09:12
30867887 PS4 봉봉마루 628 09:01
30867885 PS4 Ortega 550 08:38
30867883 PS4 테츠오√ 7 1662 08:02
30867882 PS4 ㄷㄲㅁ박멸 849 07:51
30867880 PS4 싸펑피펑? 523 06:00
30867879 PS4 열혈오락인 907 02:47

글쓰기 971453개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X