본문

최근방문

[PS4] 역시 갓 오브 워는 진행할수록 재밌어지네요 [12]

[광고]

1~3편, psp 2편을 해봤기에 이번작은 너무

이질감이 심해서 적응이 안되더니만 억지로라도

좀 진행을 하다보니 묘하게 아들과의 교감이 

느껴지며 재미가 붙기 시작하네요 ^^

제 아들이 중3인데 어릴때가 많이 생각납니다 ㅋㅋ

댓글 | 12

BEST
진짜 묘하게 라오어 느낌이 나요 ㅎㅎ
(627461)

125.129.***.***

BEST
와 스크린으로하면 더재밌을꺼같은데 분위기 엄청나겠네요
(4554586)

121.129.***.***

BEST
PlayStation 4 독점작 중 최고의 게임이었습니다.
BEST
TPS 액션인데 하다보면 묘하게 다른 게임들을 섞어놓은듯한 느낌이 좀 나구요. 아직 초반이라 잘 모르겠지만 오픈월드를 가장한(?) 일자형 진행방식입니다.
(627461)

125.129.***.***

BEST
와 스크린으로하면 더재밌을꺼같은데 분위기 엄청나겠네요
SoulStar_★
92인치 정도인데 프레임이 좋거나 언차, 툼레이더 같은 게임은 정말 재밌게 했습니다 ㅎㅎ | 19.07.16 07:57 | | |
사놓고 아직 시작 안했는데 오픈월드 RPG인가요?
BEST
그레이트존
TPS 액션인데 하다보면 묘하게 다른 게임들을 섞어놓은듯한 느낌이 좀 나구요. 아직 초반이라 잘 모르겠지만 오픈월드를 가장한(?) 일자형 진행방식입니다. | 19.07.16 08:10 | | |
(4554586)

그레이트존
반오픈월드 액션 어드벤처 | 19.07.16 14:01 | | |
확실히 게임은 가장 중요한게 자기 취향인거 같아요...전 갓옵 시리즈 중에 가장 재미없었거든요..ㅠㅠ 욕먹는 어센션하고 3을 가장 재미나게 했거든요..
와 프로젝터 정보좀 알 수 있을까요? 화질 엄청 좋네요
루리웹-3454125732
엡손 tw5200 몇년전 80만원도 안주고 산건데 화질 좋습니다. 요즘 스크린 포함해서 100만원 이하로도 120인치까지는 매우 좋은 선택이라 봅니다. | 19.07.16 12:04 | | |
부제 조엘 크래토스가 됐다면..
BEST
✌️👁👅👁🤳
진짜 묘하게 라오어 느낌이 나요 ㅎㅎ | 19.07.16 12:05 | | |
(4554586)

BEST
PlayStation 4 독점작 중 최고의 게임이었습니다.
저도 그 초반 이상한놈 과 집앞에서 싸우고 난후 에서안하고 있는데.. 잡으면 잼있으려나요 ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 166329 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 415677 2013.12.20
30862675 PS4 NoMoShow 87 21:13
30862674 PS4 NTesla 1 593 20:19
30862673 PS4 슬립낫 175 20:07
30862672 PS4 냥댕이 150 20:03
30862671 PS4 장수 308 19:45
30862670 PS4 데타. 5 705 19:12
30862669 PS4 노노노너너너어어 4 707 18:48
30862668 PS4 Wolf's Rain 200 18:24
30862667 PS4 십이국기 259 18:18
30862666 PS4 루리웹-8973098119 1 1064 18:17
30862665 PS4 에임힐드 7 1779 17:31
30862664 PS4 에드몽 당테슼ㅋ 9 1852 17:31
30862663 PS4 인간도축자 622 16:53
30862662 PS4 신활용옥편 783 16:50
30862661 PS4 냥댕이 778 16:17
30862660 PS4 페노미나 1232 15:36
30862659 PS4 아스날드락슬러 232 15:32
30862658 PS4 야이로마 1288 15:11
30862657 PS4 네트 449 14:24
30862656 PS4 키카 1259 14:22
30862655 PS4 davidhockney 1244 13:48
30862654 PS4 wava 296 13:19
30862653 PS4 JoonKimDMD 567 13:16
30862650 PS4 flyinghyunki11 732 11:50
30862649 PS4 다킬라 1459 10:37
30862647 PS4 은평뉴타운 1 596 10:16
30862646 PS4 yesjang 649 09:56
30862645 PS4 惡.卽.斬 532 09:45

글쓰기 967942개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X