본문

[PS4] ATGAME이 또 사고하나 쳤나보네요 (오프라인 적립) [38]

(4765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10468 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
총판이란 놈아 뒤통수만 칠라 하네 ㅋㅋㅋ 이게 플스의 미래다

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
언제부터 바뀐다는 말 없이 그냥 바꾼건가요?? 그렇다면 진짜 핵양아치인드

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
공지 없이 몰래 이미지만 살짝 바꿔놨어요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
명색이 총판인데, 이런식으로 이미지 다 까먹고있는거, 소니나 소코에서 어떻게 못하는건가

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 모를꺼라 생각하고 막지르는건가.. ㅉㅉ

BEST
언제부터 바뀐다는 말 없이 그냥 바꾼건가요?? 그렇다면 진짜 핵양아치인드

취업하고싶다
| 19.04.10 17:54 | |

BEST 취업하고싶다
공지 없이 몰래 이미지만 살짝 바꿔놨어요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.10 17:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FireRuby
필요한 개수도 한번 꼬아서 만들어놓은거라 사람들이 착각하기 쉽게 만들었는데 (공지에는 듀얼쇼크 교환에 발톱 4개가 필요하다고 나와있지만 3만원 이상 구매를 두번 해야 발톱이 하나 적립되는거라 사실상 8번의 구매가 필요함) 듀얼쇼크 교환을 발톱 5개로 몰래 바꿨다가 다시 욕먹고 원복했네요 ㅋㅋ | 19.04.10 18:00 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

요시에탄마리오
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 3만원에 하나 적립이 아니라 두번에 하나에요? 엄청나다 ㄷㄷㄷ | 19.04.10 18:12 | |

󠀥OUYA
도장 두개에 발톱 하나에요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.10 18:12 | |

요시에탄마리오
게다가 3만원마다 도장 하나씩 찍어주는것도 아니고 무조건 하루에 도장 한번만 찍을 수 있다고 박아놔서 한번에 많이 사면 오히려 손해고 소액으로 여러번 사도록해서 자주 방문하도록 유도하고 있어요 ㅋㅋ | 19.04.10 18:14 | |

삭제된 댓글입니다.

countable set
10% 적립 떄문에 오픈마켓 말고 ATGAME 홈페이지에서 살때도 많았는데 이제 더이상 이용할 가치가 없네요 ㄷㄷ | 19.04.10 17:57 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

countable set
아무 공지도 없이 적립금을 0%로 만들어 버리는건 너무 하다는 생각이 듭니다. 배송비가 없다지만 정가 그대로인데 무슨 장점이 있을까요... | 19.04.11 16:24 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

한우리가서 현금 할인 받는게 여러모로 낫겄네요 ㅋㅋ 핵아치급이네 공지도없이 수량변경 그거보고 파트너샵에서 하고싶은거 게임등 사신분계셨을텐데ㅋㅋ 절대 안가줘야되 저런데는 망해봐야 아 할듯

입문
일단 파샵플은 할인 없이 정가로만 파는거라 오로지 적립서비스 때문에 이용할만한 가치가 있었는데 이렇게 맘대로 바꿔버리면 이용할 가치가 없죠 ㄷㄷ | 19.04.10 18:12 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

역시 믿거

(IP보기클릭)39.7.***.***

장사치

(IP보기클릭)220.86.***.***

이거시 바로 잠수함 패치

(IP보기클릭)112.186.***.***

좀 얍실하다고 생각함

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 모를꺼라 생각하고 막지르는건가.. ㅉㅉ

BEST
총판이란 놈아 뒤통수만 칠라 하네 ㅋㅋㅋ 이게 플스의 미래다

(IP보기클릭)112.222.***.***

발톱 적립 받긴 했는데...쿠폰 한개당 발톱 2개가 필요한 건가요?? 헷갈리게 해놔서 뭐가 뭔지...

윤호♥東方神起♥창민
발톱 카드 자세히 보시면 도장 두개마다 하나씩 그림 그려져있을거에요 | 19.04.10 18:50 | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

이런건 정보게시판에 올려서 더 많은 사람이 알게 하면 좋겠습니다. 이런거 수정전후 이미지 같은거 있으면 비교해서 올려도 될듯...

유정군
다시 원복한 관계로 정보가 될 만한게 없네요 ㅠㅠ | 19.04.10 19:04 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

잘 벌릴때 감사하며 적당히 욕심내며 이미지 관리하는 자 잘 벌릴때 눈앞의 돈에 눈멀어 더 벌고 싶어 통빡 굴리는 자

(IP보기클릭)211.206.***.***

제가 사는지역에 파트너샵 자주 이용 하려 햇는데 걍 속편히 온라인 배송지연 문제 없는 곳으로 이용해야 겟네요.쌩양아치짓이네

아니 얘들도 소니병 옮음? 업계 독점적 지위 확보하면 ㅂㅅ짓 하기 시작하더니...

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㅁㅁ들이네요;;;

(IP보기클릭)175.193.***.***

용산 아이파크몰 3층에 있는것이 그곳이죠.. 소프트 구매시 10프로 적립...기기는 3프로였나.. 그자리에서 바로 적립해주고..담에 올때 바로..사용가능했었음...근데 또 강아지 짓거리 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초애 하질 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
명색이 총판인데, 이런식으로 이미지 다 까먹고있는거, 소니나 소코에서 어떻게 못하는건가

하여간 장사치색이들 지들이손해보는건 무조건싫고 소비자가 손해보게 유도질하는꼬라지봐라

(IP보기클릭)211.227.***.***

요 몇년간은 중고 재포장 의혹정도 제외하면 잠잠한 편인데.. 옛날부터 꾸준히 논란 많았죠 사람 마인드라는건 웬만해선 안변함

(IP보기클릭)121.147.***.***

소니나 총판이나 하는짓거리가 비슷하네

(IP보기클릭)210.113.***.***

용팔이 아니랄까봐 하는짓이 쯧쯧

(IP보기클릭)223.38.***.***

공지하고 바꾸면 몰라도 저리 몰래바꾼거면 용팔이랑 똑같네..걍 ㅆㄹㄱ 마인드~

글쎄요. 저 직영샵들 잘 이용하는 사람으로선 아마 저 발톱이라고 전자 스탬프 찍어주는거 저리 욕 먹을 일은 아닌듯싶어요..아마 저거 문제라고 생각하는 사람들은 저 쿠폰 한두개 밖에 안찍은 분들 이실듯.. 기본적으로 구매 시 포인트 적립율이 상당하고 AT온라인몰 전환 사용도 되고요,이 스탬프는 위에 어떤 분이 적으신 것 처럼 한번올꺼 두번 세번 오게 하려는 마케팅 전략인데..양아치 짓으로 호도되다니..안타깝네요. 이미 충전거치대 하나 받고 쿠폰도 두개남아 있지만 좀 아쉽긴 해도 공지없이 변경 가능하다 사전 안내가 상품페이지에 있었고, 진행해 보니 꽁짜 서비스인데 예측보다 과다한 진행이 되소 서비스 축소하려 했던거 같고..자주 아용하는 고객 입장에서 그리 무리해 보이지도 않습니다.정말 저 서비스는 포인트 외에 부가적으로 조금이라도 더 주겠다는 거고 그 노력들로 좋게 봤거든요. 좀 나쁘게만 보려 하지 마시고 자주 이용해 보시면 세번에 한번 찍어줘도..그리 무리한 서비스 아닙니다. 포인트도 게임 한번 살꺼 아님 한우리만 좋다고 말하기엔..암튼 고객입장에서 불편해하는 분들 입장도 저 매장 입장도 다 이해가 되서 안타깝습니다. 뭐가 되든 저런 다양한 서비스 시도 너무 좋은데 말이죠..

순Siri 예Sir
발톱 자체가 나쁘다는게 아니라 발톱 -상품 교환 비율을 아무런 사전공지 없이 몰래 바꿨다는거죠 공지 없이 변경하다고 나와있는건 상품 자체가 빠지거나 추가될 수 있다는 이야기가 적혀있었지 비율이 바뀐다는 이야기는 없었습니다 | 19.04.11 14:24 | |

요시에탄마리오
아이러니하게도 충전거치대 교환할때 스탬프 가치가 넘 과하다고 빈말이지만 스텝분들께 말했더니..2월에만 1월대란부터 유입됐던 업자 추정자들이 비타 20개 정도에서 15개 정도 수령해갔다고 해요..사실일지는 모르나..심지어 어떤 업자는 같은 회원 번호로 바로 중고나라에 비타 판매글도 올려서 열변을 토하시더라는..암튼 제가 말씀 드리는건 포인트가 주고 저건 객인데. 주객 전도가 된 것 같네요. 쭉 이용해보면 해줘도 그만 안햐줘도 그만인 서비스 인대..암튼 쭉 유지 되었음 좋겠습니더 | 19.04.11 14:36 | |

순Siri 예Sir
저도 처음에 행사를 시작할때 교환 비율이 이상하다고 생각하긴 했지만 그와는 별개로 변경 공지는 제대로 해야하는거죠 (매일 3만원씩 사서 듀얼쇼크 바꾸면 10%는 훨씬 넘으니 업자들이 맘먹고 장난칠것 같긴 했습니다.) | 19.04.11 14:43 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

서비스가 폐지된것도 아니고, 1~2개 구간은 상품 목록도 더 늘어난거 같은데, 솔직히 이런거라도 하면서 뭐 하나라도 더 해볼려고 하는데가 파트너샵플러스 매장 말고 있나요? 적립금10% / PLS클럽?(아마 선착순 가입으로 매장내에서 원하는 게임 체험하고 혜택 받았던걸로 알고있음) / 발톱서비스 죄다 처음 론칭하는건데.. 겜유저들 진짜 삐딱한듯 하네요.. 이래서 뭐 나중에 서비스나 이벤트 더 해줄지나 모르겠네요 하면 돌아오는건 욕뿐인데 ㅎㅎ

Sygan
서비스 자체가 나쁘다는게 아닙니다. 서비스 변경은 투명하게 공지해야죠. 저도 PLS클럽 회원이고 제공하는 서비스에 만족하고 있습니다만 은근슬쩍 공지 없이 빼는 혜택이 은근히 많습니다 | 19.04.11 15:00 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268798 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531605 2013.12.20
질문 플스로 넷플릭스 볼 때 3d 사운드 궁금증 헤드셋 사용시 고블링 100 01:59
질문 고오쓰 피시용 한국은 이용가능한가요? (1) 하늘천사 237 2024.05.12
31037731 PS5 spwada77 2 802 00:55
31037729 PS5 바하사야하나 2 706 2024.05.12
31037727 PS5 쌉근돼 134 2024.05.12
31037726 PS5 루리웹-1417276560 424 2024.05.12
31037725 PS5 바하사야하나 2 847 2024.05.12
31037724 PS5 부재중전화94통 578 2024.05.12
31037723 PS5 인천 Landers 607 2024.05.12
31037722 PS5 naver643 6 2753 2024.05.12
31037721 PS5 루리웹-435508751 121 2024.05.12
31037720 PS5 브라이트작가 3 543 2024.05.12
31037719 PS5 레드데드리뎀션2 758 2024.05.12
31037718 PS5 중복확인허용 15 3162 2024.05.12
31037717 PS5 루리웹-5003461182 229 2024.05.12
31037716 PS5 오덕살맨 2 1267 2024.05.12
31037714 PS5 kedhoon 3 755 2024.05.12
31037712 PS5 머박이닷 2 1032 2024.05.12
31037711 PS5 부끄앙마 460 2024.05.12
31037710 PS5 박돌희 879 2024.05.12
31037709 PS5 olofmeister 976 2024.05.12
31037708 PS5 Romentic red 1 1298 2024.05.12
31037707 PS5 루리웹-8895707937 3 1647 2024.05.12
31037706 PS5 카스가이치반@ 7 1552 2024.05.12
31037705 PS5 메가엘라 553 2024.05.12
31037704 PS5 초콜릿라테 1 658 2024.05.12
31037703 PS5 림샷 5 3360 2024.05.12
31037702 PS5 루리웹-2884011959 296 2024.05.12
31037698 PS5 하이스까까무리 1 907 2024.05.11
31037697 PS5 가면의 334 2024.05.11
글쓰기 1077412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X