본문

[PS4] 신품산거 보여달래서 보여드립니다. [53]

(3927416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3269 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
사신 건 좋은데 그래서 파셨잖아요

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
아 됐고 난 중고는 사고 팔아서 내가 손해 보는일은 없어야 하지만 (나를 제외한) 모든 중고유저는 기업을 사보타주하는 악인들이라 이런 말씀이시죠?

(IP보기클릭)211.244.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
맨날 중고나라 눈팅하면서 가격이 지 맘에 안들면 까던 사람이었네 특히 5억 한정판때 가관이었지

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그만해요 안쓰럽다

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST

사기도 잘 사요 판매자분께 감동까지 받는걸요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그만해요 안쓰럽다

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
사신 건 좋은데 그래서 파셨잖아요

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
아 됐고 난 중고는 사고 팔아서 내가 손해 보는일은 없어야 하지만 (나를 제외한) 모든 중고유저는 기업을 사보타주하는 악인들이라 이런 말씀이시죠?

(IP보기클릭)112.223.***.***

욕듣는 걸 즐기는듯

(IP보기클릭)14.41.***.***

본인도 중고파면서 남들 중고파라며 욕하며 정의구현인마냥 즐거우셨음?ㅋㅋ 신품 몇개 산거 가지고 자신은 중고파가 아니다?ㅋㅋ 님한텐 중고파라 욕먹고 인증한 분들은 신품으로 탑을 쌓아서 보여줬는데?

(IP보기클릭)175.118.***.***

무웅탁
그니까 집가서 보여준다구여 밖이라서 오프샵에서산건 없어서 보여준다니까요? | 19.02.15 15:39 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

랜디R
보여주면 뭐 달라지나? 님도 중고로 사고 팔면서 중고판매자들은 권리 운운하면 안된다면서요? 그럼 님도 권리 말하면 안되고 쭈그리고 있어야 된다는거죠? | 19.02.15 15:40 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

랜디R
저 구매내역 타이틀 다 남아있으시겠죠?당연히? | 19.02.15 15:41 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

랜디R
중고나라에서 구매한 미개봉 제품들이요?ㅋㅋㅋ 그거 새거라는 증거 있습니까?판매자가 재포장했을 가능성은? 그리고 님은 새제품도 중고나라에서 삽니까?ㅋㅋㅋ 완전 중고파 보스구먼ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.15 15:44 | |

무웅탁
처음부터 미개봉으로 나오는걸 판매자가 재포장을 어떻게합니까? 타이틀 안사보셧어요? 말이면 단줄아시나 | 19.02.15 15:51 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

난독증??

(IP보기클릭)220.93.***.***

마녀사냥 몰이 하다가 본인이 당하니 기분어떠세요?

(IP보기클릭)114.203.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
rachel=베른카스텔
개인적으로 베른님꺼도 보고싶음 엄청 대단할것 같은데 ㅎㅎ | 19.02.15 15:42 | |

네 잘 봤습니다 그런데 몇몇 게임들은 왜 파셨나요

데빌쿠우회장™
저 결재내역 그대로 패키지 인증샷 보여주세요 | 19.02.15 15:40 | |

데빌쿠우회장™
저 구매내역에 있는 타이틀 전부 패키지 인증 가능하시면 인정해드리죠 | 19.02.15 15:40 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

저기 구매한 베컴에디션은 중고나라에 판매글이 있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 모순이죠?

루리웹-9332506234

| 19.02.15 15:41 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

중고나라 판매내역좀 보여주세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

베컴에디션 중고나라행

언론기사 무단도용상습자
저중에 타이틀 몇장이나 남아있을지 궁금궁금 | 19.02.15 15:41 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

어차피 중고로 파는 분인데 신품 사는거야 뭐...;;;; 의미가 없죠. 근데 이렇게까지 해야 할까도 싶은데요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

뉴클리어 저 업체 좋나요? 저업체에서만 계속 거래하시네

루리웹-3131360111
저업체가 로젠을 쓰는데 저희동네는 CJ가 너무늦게와서 로젠이라 쓰고있습니다. | 19.02.15 15:43 | |

중고거래자들을 권리 운운하면 안되는 쓰레기 취급했잖아요. 구매를 얼마했느냐가 중요한게 아닙니다. 그래서 본인도 권리 운운하면 안되는 쓰레기 맞다는거죠?

에리조수
제가 그래서 중고못팔게한다고 캡콤욕하고 덤핑시키자고하고 게임에 문제있는거처럼 발광하고 그랬나요 | 19.02.15 15:43 | |

랜디R
본인은 욕하고 발광하진 않은거 같네요. 그리고 질문에 답하세요. 다시 질문하지 마시고요. 그래서 본인은 권리운운하면 안되는 쓰레기 맞다는거죠? | 19.02.15 15:45 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

랜디R
그게 문제가 아니라 님이 극단적인 소수의 사람들을 제외하고도 나머지 사람들을 비난했다니까요 그게 문제라고요, 히틀러가 애견인이라서 홀로코스트한게 문제가 안됩니까? 딱 님이 지금 하는 말이 이 정도 논리임 | 19.02.15 15:48 | |

삭제된 댓글입니다.

닉네임을뭘로할까
거기다가 언어만 뚝 잘라서 파편화해놓은게 소장하기 더럽다고 짜증난다는건데 그런 주장도 하면 안되나 봅니다 ㅋㅋㅋ | 19.02.15 15:43 | |

닉네임을뭘로할까
제가 그래서 중고못팔게한다고 캡콤욕하고 덤핑시키자고하고 게임에 문제있는거처럼 발광하고 그랬나요? | 19.02.15 15:43 | |

닉네임을뭘로할까
진짜 소장하는 입장에서 거슬리는게 그건데 | 19.02.15 15:43 | |

랜디R
이정도면 커뮤니티 능력에 장애가 있으시네요. 그래서 본인은 중고판매했으나 권리 운운하면 안되는 쓰레기 맞다는거죠? | 19.02.15 15:44 | |

랜디R
여러 말 필요없고 저기 있는 구매내역 패키지로 인증 부탁드려요 전부 가지고 있다는거 증명해주세요 | 19.02.15 15:45 | |

랜디R
난 중고시세 떨어지든 말든 내 알바도 아니고 단지 내가 소장할려고 했던 게임을 파편화해서 난도질했다는거에 대해 신경질나는겁니다 | 19.02.15 15:46 | |

랜디R
캡콤 지네들이 뭐라고 특정지역에서만 패키지를 그렇게 난도질해서 내나요? 아시아권 유저들은 온전한 패키지판으로 제대로 소장도 하지말란 소린가? | 19.02.15 15:47 | |

랜디R
이거에 대해서 중고로 팔고말고 떠나서 소장하는 입장에서 신경질난다고요 근데 오히려 그에 대해 비난할 자격이 없는 분이 비난을 하세요? | 19.02.15 15:48 | |

rachel=베른카스텔
그럼 인증샷을 찍기위해 다시 구입하는 모순을 견뎌야겠네요 | 19.02.15 15:49 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 말귀를 못알아들으세요 그래서 왜 중고로 파셨냐구요

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

형 그만하고 집에가자 ㅠㅠ

BEST
맨날 중고나라 눈팅하면서 가격이 지 맘에 안들면 까던 사람이었네 특히 5억 한정판때 가관이었지

(IP보기클릭)211.36.***.***

󠀥볶음볶음까꿍
그랬어요? ㅋㅋㅋ 와 대박이네 | 19.02.15 15:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

󠀥볶음볶음까꿍
아 나도 기억난다. 아주 게시판이 지 일기장마냥 징징글로 도배질을 했엇지... ㅋㅋㅋ 꼴값 제대로 하는구만 | 19.02.15 15:59 | |

랜디R
5억 추첨은 당첨도 안됐거니와 관심도 없어서 당시에도 게임 중간중간에 게시판 눈팅만 했었습니다만 중고나라 5억 한탄하는 글은 항상 님이셨네요. | 19.02.15 16:01 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

뭐가 문제인지 아직까지 이해를 못하고 있네 톨죽같이 경계선 지능이면 이해함 군대에서도 고문관이었죠?

(IP보기클릭)27.118.***.***

글쓴분 상황에서는 신품 인증하는 것이 그닥 의미가 없습니다. 저처럼 '반대하는 사람은 중고만 쓰는 사람이라는 소릴 들었다'면 패키지 신품 인증함으로써 반론이 되는건데, 글쓴분은 '중고거래를 비판하는 발언을 하셨으면서 중고거래하시던 정황이 걸린거'라서 신품 인증하시는 것보다 차라리 납득할만한 이유를 말씀해주시는 편이 낫습니다.

(IP보기클릭)121.181.***.***

새턴인
우리 사장 같아요.. 끝까지 지 할 말만 하고 남이 하는말 한쪽귀로 흘리고, 또다시 지 할 말만 하고 남이 하는말 똥으로 듣고.. 끝까지 지 할 말만 하고 남의 말에 대꾸도 없으니까 결국 상대방이 포기하듯이 예 하면 그걸로 자기가 완벽해지는 자기 혼자만의 세상과 사고로 살아가는 사람.. '나는 살면서 적이 없다' 시전.. 기도안차던..;;; 걍 자기 세상 자기 머릿속 합리화 속에 자신을 포장하는 타입. 남들 시선,생각 아무런 신경도 안쓰는듯.. 귀에 안들어오나봄.. 저런 사람 개노답입니다. ㅋㅋ | 19.02.15 16:04 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

중고는 안돼!!!근데 나는 중고로 팔거야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

대체 누가 덤핑 만들자고 했는지 모르겠지만 그 사람의 발언가지고 중고 사고 파는 사람들 싸그리 중고파로 묶어서 권리 운운하며 비난해 놓고선 정작 본인도 중고판매 행위를 했다.. 그리고 본인은 "비록 나는 중고쟁이지만 악위적으로 덤핑 만들려는 중고파애들이랑은 달라!" 뭐 이따위 핑계를 대시는데.. 욕쳐먹을만 하네요ㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

왜들 그러세요 제가 보니까 이분 중고로 산 사람들 욕하셨어요 파는 사람은 괜찮은거예요 그래서 중고판매한 본인은 깨끗하고 중고산사람만 나쁘다고 하시는겁니다. 막 이분 중고 팔때 사는 사람한테 속으로 중고충 나쁜놈 이럴지도 몰라요 본인이 팔면서

(IP보기클릭)223.62.***.***

연우진우아빠
거래하면서 욕하고있겠네요 겜산업의 암덩어리같은 놈 이러면서 | 19.02.15 16:37 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
연우진우아빠

사기도 잘 사요 판매자분께 감동까지 받는걸요 | 19.02.15 16:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아는
으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 랜디님 깡도 좋네ㅋㅋㅋ 흔적들이나 좀 치우고 그 난리를 피우던가ㅋㅋ 뭐여 이거슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.15 17:49 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269539 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532303 2013.12.20
질문 언차티드 같은ㄱ ㅔ임 추천드립니다 . (4) 루리웹-7798086730 96 00:53
질문 플스 익스플로러 관련 궁금증 요청 드립니다. PS5♡ 127 2024.05.13
31037755 PS5 루리웹-1099037706 234 00:26
31037754 PS5 세디엘레 321 2024.05.13
31037753 PS5 루리웹-3378235862 139 2024.05.13
31037752 PS5 qkflqm 477 2024.05.13
31037751 PS5 레드데드리뎀션2 717 2024.05.13
31037750 PS5 하늘보리-03847 8 1385 2024.05.13
31037749 PS5 사랑해황실장 398 2024.05.13
31037748 PS5 베르세리아2 545 2024.05.13
31037747 PS5 띠블 1 609 2024.05.13
31037746 PS5 VㅇL cㅇm 2 348 2024.05.13
31037745 PS5 조승복 884 2024.05.13
31037744 PS5 루리웹-3378235862 385 2024.05.13
31037743 PS5 루리웹-2464085369 692 2024.05.13
31037742 PS5 루리웹-3378235862 887 2024.05.13
31037740 PS5 bokdong♥♥ 5 1678 2024.05.13
31037739 PS5 Endgame 501 2024.05.13
31037738 PS5 뚜르뚜르 462 2024.05.13
31037737 PS5 루리웹-1226745946 1 1402 2024.05.13
31037736 PS5 님블 5 946 2024.05.13
31037735 PS5 시간빠르다 733 2024.05.13
31037734 PS5 쭤뻐쭤뻐 7 2286 2024.05.13
31037733 PS5 정의란무엇인가 1000 2024.05.13
31037731 PS5 spwada77 3 2881 2024.05.13
31037729 PS5 바하사야하나 2 1389 2024.05.12
31037727 PS5 쌉근돼 181 2024.05.12
31037726 PS5 루리웹-1417276560 699 2024.05.12
31037725 PS5 바하사야하나 3 1451 2024.05.12
31037724 PS5 부재중전화94통 1041 2024.05.12
글쓰기 1077426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X