본문

[PS4] 극 베히모스 버스 갑니다. 새벽1시까지 예정입니다. [114]

(5091552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4481 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)108.61.***.***

힐러 준비해가겠습니다 부탁드릴게요~

(IP보기클릭)175.199.***.***

죄송
쪽지요. | 18.09.04 13:34 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

저두 좀 부탁드립니다

비밀변기
쪽지요. | 18.09.04 13:53 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

저도 ~!!!! 힐드릴게요!!

사스케
쪽지요. | 18.09.04 13:53 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

본 버스는 실력이 검증된 기사님들이 운행하는 버스이며 가시는길 안전하고 편안하게 모셔드립니다. 평균 클리어타임은 9-11분 정도 소요됩니다. 버스를 탑승하시기 전 게임내 음성이 들리도록 꼭 설정해 주세요. 버스에서 내리실때는 더 많은 승객들이 보실수 있도록 추천 한방 부탁 드립니다.

ㅎㄷㄷ 최고다 감사합니다 ~~!!!!!! 최고입니다.

(IP보기클릭)211.214.***.***

부탁드려도될까요??^^

삼선홀릭
쪽지요. | 18.09.04 14:27 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

정말 감사합니다 추천박고갑니다

비밀변기
즐거운 몬스터 헌터 라이프를 보내시길 | 18.09.04 14:30 | |

추천을 깜박했네요 박고 갑니다 다시한번 감사합니다 ㅜㅠ 루형뉨

사스케
즐거운 몬스터 헌터 라이프를 보내시길 | 18.09.04 14:44 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

대박입니다^^ 10분컷이네요 ㅎㅎ 정말감사합니다^^

삼선홀릭
즐거운 몬스터 헌터 라이프를 보내시길 | 18.09.04 14:50 | |

삼선홀릭
만족하셨다니 다행입니다. 위에 적어놨듯이 목적지까지 안전하고 편안하게 모셔드릴것을 약속드립니다. 즐거운 몬헌라이프 하시길 바랍니다. | 18.09.04 14:50 | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

힐링서폿으로 계속 도전중인데 미끄러집니다 여러분들의 도움을 받았음에도..ㅠㅠ 부탁드려도될까요. 접속예상시간은 밤시간대가 될거같은데.. 새벽1시까지래서 댓글 남겨봅니다..에고고 ㅠㅠ

카르눈
쪽지요. | 18.09.04 14:56 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

졸업은 했지만, 추천드립니다~!

아오테아
감사합니다. 마지막 날까지 바짝 해야겠군요 ^^ | 18.09.04 15:19 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

좋은 일 하시네요. 저도 부탁드리겠습니다 _ _

hyury
쪽지요. | 18.09.04 15:31 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

힐러 연습중인데 가능할까요?

다정
쪽지요. | 18.09.04 15:53 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

극베히가 5분침 당했네요 ㄷㄷ; 감사합니다 ㅠㅠ

hyury
즐거운 몬스터 헌터 라이프 보내시길 | 18.09.04 16:21 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

신세계입니다 공방하지마시고 루님이랑 같이하시면 극베히가 도스쟈그라스처럼 농락당하는걸 보실수있습니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

오늘 저녁에 부탁드려도 될까요? 너무 클리어하고싶은데...ㅜㅜ

ohgom
시간은 저녁 8시쯤 입니다. 줄서야하면 기다리겠습니다. 제발 부탁드릴께요~ㅜㅜ | 18.09.04 16:50 | |

ohgom
쪽지요. | 18.09.04 16:58 | |

루 
감사합니다~~~~ 접속하고 연락드릴께요~ㅜㅜ | 18.09.04 17:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루 
너무 감사합니다~ 공방에선 살떨리게 했는데 덕분에 클리어했습니다~ 너무 감사해요~ㅜㅜ | 18.09.04 21:01 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

5시부터 하시나요? 가고싶습니다 ㅠ

Egoist?
쪽지요. | 18.09.04 17:03 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

저도 졸업했지만 이런글은 추천용 ~~ㅎ 힘드실텐데

쏭희짱
감사합니다. ^^ | 18.09.04 17:27 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

8시즘이후로 퇴근하고 타고싶은대 기사님가능할까요

groooz
쪽지요. | 18.09.04 17:28 | |

지금까지 모은 환상의 프리즘 갯수입니다.

(IP보기클릭)222.102.***.***

저도 가고 싶습니다. 부탁드립니다.

루리웹-33248130
쪽지요. | 18.09.04 17:31 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

저도 부탁드립니다

parkjj1212
쪽지요. | 18.09.04 17:52 | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

부탁 드릴 수 있을까요! 힐러 가겠습니다!

루리웹-60509394
쪽지요. | 18.09.04 17:52 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

저도 부탁드립니다. 힐러 물약 아주 충분히 준비 하였습니다.

엔써니어스트
쪽지요. | 18.09.04 18:22 | |

(IP보기클릭)120.21.***.***

저도 가고 싶습니다 꼭 좀 깨고 싶습니다.

Jay Jay
쪽지요. | 18.09.04 18:22 | |

(IP보기클릭)120.21.***.***

루 
정말 감사합니다 드디어 졸업 했어요 ㅠㅠ | 18.09.04 19:01 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 신청 드립니다. 공방헤딩 넘 힘들어요 흡...

와트라토텝
앞에 세분정도 계십니다. 2-30분정도 후에 집회소번호 드릴겁니다. | 18.09.04 18:30 | |

와트라토텝
쪽지요. | 18.09.04 18:35 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

으엥이
네네 바로 가시는 줄 모르고 신청드렸네요. 전 9시 후에 퇴근이라 시간이 늦는데 도움 가능하실까요? | 18.09.04 18:36 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

늦었지만 신청 가능할까요..? 힐서폿은 첨인데 방어구셋팅 어찌해야 되나요..? ㅜㅜ

겸듸
앞에 세분정도 계십니다. 2-30분 정도후에 집회소번호 드릴겁니다. 윗글에도 있듯이 광역화5 챙기시고 빨리먹기3 정도맘 챙기세요. 솔직히 오늘 오신분들 물약 10개 다 드신분 거의 없습니다. | 18.09.04 18:32 | |

겸듸
쪽지요. | 18.09.04 18:35 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

으엥이
우애주5, 흡입주3챙겼는데 알고보니 버섯애호가를 안 챙겼어요 플스 챗팅이 서툴러서 글남기는 중에 게임이 끝나버려서 죄송하단 말을 못 남겼어요 정말 죄송합니다 정말 민폐만 끼치네요 정말 감사합니다 | 18.09.04 19:23 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

빨리먹기2. 광역화4뿐인 몬린이입니다ㅠㅠ 안될까요?? 일단 그동안 장식주 앵벌 열심히 하면서 기다릴게요

루리웹-1027560314
그럴리가요... 집회소번호 쪽지로 드릴겁니다. | 18.09.04 18:49 | |

루리웹-1027560314
쪽지요. | 18.09.04 18:51 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

신청합니다~

루리웹-2266552689
쪽지요. | 18.09.04 19:36 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

루 
감사합니다! 덕분에 매일 한두번씩 클리어할뻔한거 실패하다 드디어 따게되네요 ㅠㅠ | 18.09.04 20:23 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

신청합니다 초보지만 셋팅하라고한대로 해놨습니다

루리웹-7760559782
버스 기사분들 식사시간이라 식사후에 쪽지드릴겁니다. | 18.09.04 19:42 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

으엥이
| 18.09.04 19:47 | |

루리웹-7760559782
쪽지요. | 18.09.04 20:37 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

신청합니다. 광역화 5 빨리먹기 3 준비했습니다.

hyubbon-g2
쪽지요. | 18.09.04 20:38 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

신청합니다

프릭스
쪽지요. | 18.09.04 20:38 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

루 
감사합니다 | 18.09.04 21:43 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우애주 2개만 있는데요 우애 호석 만들고 있어 볼게요...혹 시간되시면 태도만 든 몬린이 입니다 ㅠㅠ 돠주세요..

루리웹-204929538
쪽지요. | 18.09.04 20:39 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

지금 신청해도 될까요?

GNages
쪽지요. | 18.09.04 20:40 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

참가가능 할까요?

해심
지금 대기자가 많아 1시간정도 기다리셔야 합니다. 대기자분들 진행후 쪽지 드리겠습니다. | 18.09.04 21:23 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

으엥이
네 쪽지 기다리겠습니다 :) | 18.09.04 21:25 | |

해심
쪽지요. | 18.09.04 22:31 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

버스탑승 원합니다

달콤한예진여신
지금 대기자가 많아 1시간정도 기다리셔야 합니다. 대기자분들 진행후 쪽지 드리겠습니다. | 18.09.04 21:23 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

으엥이
넵 기다리겠습니다 | 18.09.04 21:24 | |

달콤한예진여신
쪽지요. | 18.09.04 22:35 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

저도 줄서봅니다 ㅠㅠ

제노-지바
앞서 신청하신분들 진행되는대로 쪽지 드릴겁니다. | 18.09.04 22:32 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

으엥이
다른분의 도움으로 클리어했습니다. 저는 패스하셔도 됩니다 감사합니다 ㅠ | 18.09.04 23:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 줄서봅니다!!

아DIOS
앞서 신청하신분들 진행되는대로 쪽지 드릴겁니다. | 18.09.04 22:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

으엥이
네 기다릴께요 | 18.09.04 22:39 | |

아DIOS
쪽지요. | 18.09.04 23:34 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

버스 자리 있나요? 줄서봅니다 ㅠㅠ

NOW HUNTING
앞서 신청하신분들 진행되는대로 쪽지 드릴겁니다. | 18.09.04 22:36 | |

NOW HUNTING
쪽지요. | 18.09.04 23:35 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

저도 신청 해봅니다...ㅠ 몇일째 못 깨고 있네요!~ㅠㅠ

ENDLESSJIN
앞서 두분 계시니 끝나는대로 쪽지드리겠습니다. | 18.09.04 23:36 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

으엥이
잘못하지만 부탁드립니다.ㅠㅠ 우애주 3개 밖에 없어도 잘부탁드립니다. | 18.09.04 23:40 | |

ENDLESSJIN
쪽지요. | 18.09.04 23:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2531291 PS4 루리웹-oga99 11 1021 2024.04.21
2531255 PS4 루리웹-oga99 9 1235 2024.03.31
2531232 PS4 루리웹-oga99 9 1436 2024.03.03
2531220 PS4 루리웹-oga99 9 1815 2024.02.11
2531215 PS4 Karas bow 21 2977 2024.01.28
2531204 PS4 바이올렛민트 11 2277 2024.01.04
2531191 PS4 팬튀김 10 3160 2023.12.10
2531187 PS4 마랭999푸른별 헌터몬린이 14 2871 2023.12.06
2531181 PS4 청암 10 2750 2023.11.24
2531168 PS4 만수무강강 11 2378 2023.11.07
2531149 PS4 루리웹-oga99 7 2348 2023.10.15
2531137 PS4 루리웹-oga99 8 3344 2023.09.25
2531135 PS4 루리웹-oga99 7 2706 2023.09.12
2531133 PS4 루리웹-oga99 9 4321 2023.08.25
2531128 PS4 루리웹-oga99 13 4085 2023.08.08
2531125 PS4 루리웹-oga99 8 3173 2023.07.23
2531120 PS4 루리웹-oga99 13 4754 2023.07.10
2531113 PS4 루리웹-oga99 15 4600 2023.06.21
2531106 PS4 루리웹-oga99 12 3663 2023.06.03
2531093 PS4 루리웹-oga99 11 3225 2023.05.19
2531086 수렵단 보스네큰형 6 569 2023.05.16
2531081 수렵단 보스네큰형 6 1774 2023.05.11
2531070 수렵단 보스네큰형 5 1511 2023.05.06
2531066 수렵단 보스네큰형 5 1149 2023.05.03
2531057 PS4 루리웹-oga99 10 3160 2023.05.01
2531039 수렵단 보스네큰형 6 1105 2023.04.27
2531035 수렵단 보스네큰형 5 779 2023.04.25
2531030 수렵단 보스네큰형 6 805 2023.04.19
글쓰기 185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X