본문

[뮤직비디오] 아이즈원 - Fiesta ( MV ) [12]

글꼴

너무 좋다

ㅠㅠ

댓글 | 12

BEST
졸라 기다렸네 진짜 팬분들 고생하셨음
BEST
푸석한 제 삶에 단비가 내린거 같아요 ㅠㅠ
(3551068)

223.62.***.***

BEST
와 곡진짜좋네 감격ㅠㅠ 뮤비계속 돌려보는중
(15079)

118.238.***.***

BEST
이 순간을 위해 그 고생을 했나 봅니다...제대로 보상받았음..
BEST
개인적으로 노래도 역대 타이틀곡 중에서 제일 좋은듯........
BEST
졸라 기다렸네 진짜 팬분들 고생하셨음
BEST
푸석한 제 삶에 단비가 내린거 같아요 ㅠㅠ
아.기뻐.ㅜㅜ 앨범도 더 대박 나길. 초동 20만장 진짜 되겠는데요?
(3551068)

223.62.***.***

BEST
와 곡진짜좋네 감격ㅠㅠ 뮤비계속 돌려보는중
(15079)

118.238.***.***

BEST
이 순간을 위해 그 고생을 했나 봅니다...제대로 보상받았음..
(1324312)

59.0.***.***

음...뮤비는 개쩌는데 노래는 좀 라비앙로즈랑 비스무레하네요. 약간 매너리즘인듯. 그래도 울 애기들 볼 수 있는 게 어딘가요 넘 기쁩니다
BEST
개인적으로 노래도 역대 타이틀곡 중에서 제일 좋은듯........
(85409)

58.78.***.***

이곡듣고 이제까지의 서러움이 그냥 녹아 내리더군요. 팬분들 감사드려요. 이 좋은 노래를 못들을뻔했다니....
(177315)

121.141.***.***

3개월 기다린 보랍이 있네요 ㅜ
(3364033)

118.36.***.***

확실히 한국곡들이 좋네요 일본곡도 이만큼만 뽑아주면 좋으련만ㅠ
(17310)

121.169.***.***

멤버들이 참여한 곡들도 퀄이 좋네요.
현재 조회수는 313만회군요. 부디 라비앙로즈 기록 넘어서길 바랍니다. 뭐 솔직히 애들 다시 본다는 것이 더 기쁘지만요 ~^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 91561 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 24 103570 2008.03.16
2524304 잡담 Duri Ramyun 32 2020.04.07
2524303 잡담 Duri Ramyun 40 2020.04.07
2524302 잡담 Duri Ramyun 55 2020.04.07
2524301 한국가수 나나지효즈 142 2020.04.07
2524300 한국가수 백제만세 1 193 2020.04.07
2524299 한국가수 러블리즈빵떡 311 2020.04.07
2524298 한국가수 러블리즈빵떡 6 194 2020.04.07
2524297 한국가수 돌아온leejh 114 2020.04.07
2524296 잡담 Duri Ramyun 285 2020.04.07
2524295 한국가수 백제만세 129 2020.04.07
2524294 잡담 Duri Ramyun 79 2020.04.07
2524293 잡담 Duri Ramyun 82 2020.04.06
2524292 한국가수 백제만세 138 2020.04.06
2524291 한국가수 백제만세 1 202 2020.04.06
2524290 뮤직비디오 백제만세 48 2020.04.06
2524289 잡담 Duri Ramyun 99 2020.04.06
2524288 한국배우 루리웹-1622109800 249 2020.04.06
2524287 한국가수 가리봉동김씨 127 2020.04.06
2524286 한국가수 러블리즈빵떡 8 247 2020.04.06
2524285 한국가수 백제만세 1 158 2020.04.06
2524284 한국가수 러블리즈빵떡 3 300 2020.04.06
2524282 일본가수 백제만세 298 2020.04.05
2524281 한국가수 백제만세 321 2020.04.05
2524280 한국배우 한초원데뷔해 382 2020.04.05
2524278 한국가수 러블리즈빵떡 10 288 2020.04.05
2524277 한국가수 백제만세 2 524 2020.04.05
2524275 한국가수 백제만세 193 2020.04.05
2524274 한국가수 러블리즈빵떡 2 452 2020.04.05

글쓰기 26274개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X