본문

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 아아ㅠ 저는 빠따맞아야 합니다 ㅠ
[소감] 저 요새 학원다닙니다.
[소감] 노래 공유합니다.
[소감] (감동)세상에서 가장 아름다운 목소리
[소감] 다시 화이팅해봅니다. (2)
[소감] 얼굴근육과 발음에 관해..... (1)
[소감] 아아악!! 득음하고 싶어요!!!!! (2)
[소감] 괜히 박완규가 아니군요 ㅠ (2)
[소감] 정말 정말 정말 정말 진작에
[소감] 가성 메커니즘 이해가 어렵네요. (2)
[소감] 왜이런지 모르겠어요 (2)
[소감] 발성이란 것이 참 아이러니한게...
[소감] 전 청음어플 쓰는데..
[소감] 발성연구를 뜸하게 하다보니 ㅠ (1)
[소감] 아침에 일어날 때면... (1)
[소감] 아아아... 멀고 머네요
[소감] 참 신기한게...
[소감] 내 옛감동은 언제... (1)
[소감] 가성이 익다보니....
[소감] 성구지탱으로 음이 낮아지다보면...
[소감] 이런 거 왜이러죠?
[소감] 횡격막 이게 만만한 놈이 아니었네요 ㅎㅎ (1)
[소감] 이미지랑 현실과는 다른 것 같아요.
글쓰기 103개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X