본문

[정치] 남유게 불타는거 이해는 가는데 [17]

(4895931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2166 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
지들이 알아서 히게 냅둬 사실 이건 운영자가 해야할 일이지 유저가 어떻게 할 방향이 아님

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 글도 못읽는 친구가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사정게 애들은 왜 이렇게 타이밍도 못맞추고 낄낄빠빠도 못하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
요즘들어 너같은 애들이 이렇게 고마울 수가 없다 어떻게 사람이 그렇게 하고 다님? 이라고 궁금해하던 남유게이들이 너같은 친구들 보고 아 그렇구나 하게 되는 정확한 예가 되어주거든 더 써주라 ㅋㅋㅋ 고맙당

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
넌 글을 어떻게 읽고 다니는거냐?

(IP보기클릭)130.105.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ "채증하고 있다고"

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
애초에 게시판 이용을 우리가 어쩔수 있는것도 아닌데 공조라는 말은 과도하고 그냥 남쪽에서 선넘는 애들보면 신고랑 비추,분리수거나 눌러주자

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

이미 늦었어 남유게 정치인, 관련자 언급하지 말라니까 분리수거 쳐박아버리던데

(IP보기클릭)114.205.***.***

뭐 알아서 해야지...

(IP보기클릭)119.198.***.***

도륙당할 준비하는 글쓴이?! ㄷㄷㄷ

고위집행관 셀렌디스
어허 너는 내가 북유게이로 보이느냐 나의 영혼은 남유게에 있다! | 24.05.18 11:07 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
지들이 알아서 히게 냅둬 사실 이건 운영자가 해야할 일이지 유저가 어떻게 할 방향이 아님

(IP보기클릭)59.3.***.***

황달아 일해라 커피그만마시고

? 고소 당했다고 빼애액되는건 봤는데 고소가 일상인건 님들이 당하는 입장이잖아요 누가보면 고소 마구마구해서 어그로들 다 집어넣는줄 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
하객
넌 글을 어떻게 읽고 다니는거냐? | 24.05.18 11:08 | | |

BEST 하객
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 글도 못읽는 친구가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사정게 애들은 왜 이렇게 타이밍도 못맞추고 낄낄빠빠도 못하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 11:09 | | |

BEST 하객
요즘들어 너같은 애들이 이렇게 고마울 수가 없다 어떻게 사람이 그렇게 하고 다님? 이라고 궁금해하던 남유게이들이 너같은 친구들 보고 아 그렇구나 하게 되는 정확한 예가 되어주거든 더 써주라 ㅋㅋㅋ 고맙당 | 24.05.18 11:10 | | |

(IP보기클릭)130.105.***.***

BEST
하객
ㅋㅋㅋㅋ "채증하고 있다고" | 24.05.18 11:10 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

둘다 보는데 남유게 스탠스보면 북유게가 굳이 공조 할 필요는 없다고봐요.

YouHo
뭐 공조라는게 별거 아니고 "북유게도 좀 이용해주시면 어떨까요 헤헤" 하는 것입니다 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 11:15 | | |

BEST
애초에 게시판 이용을 우리가 어쩔수 있는것도 아닌데 공조라는 말은 과도하고 그냥 남쪽에서 선넘는 애들보면 신고랑 비추,분리수거나 눌러주자

BEST

이미 늦었어 남유게 정치인, 관련자 언급하지 말라니까 분리수거 쳐박아버리던데

비취 골렘
옳은소리인데 왜 비추를 처박는거지 | 24.05.18 11:18 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

아크바일
분노한 사람 눈엔 고나리자질로밖에 안보여서 | 24.05.18 11:24 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

아크바일
그리고 분리수거라는건 유머탭으로 썼다는건데 많이보라고 유머탭이냐고 생각하는 사람도 있을 법 하지 | 24.05.18 11:25 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210715 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2360) 레알명왕 8366 10279094 2017.05.04
BEST 밀양 가해자 추가 폭로 등장했다 (22) 도다리님 122 6947 2024.06.08
BEST 이화영 판결 이재명 반응 (10) smile 147 7656 2024.06.08
37401438 잡담 애너벨 가토 7 90 2024.06.08
37401437 역사 미하엘 세턴 32 2076 2024.06.08
37401436 잡담 기래요... 4 85 2024.06.08
37401434 잡담 난폭한젤리해적단 2 125 2024.06.08
37401433 유머 Genoside Cutter 2 77 2024.06.08
37401432 잡담 북유게아이콘 108 2024.06.08
37401431 잡담 백합꽃이피었네 6 396 2024.06.08
37401430 잡담 너였어 5 103 2024.06.08
37401429 질문 혁신추대 16 1159 2024.06.08
37401428 잡담 민트Candy 12 273 2024.06.08
37401427 잡담 애너벨 가토 1 45 2024.06.08
37401426 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 46 2024.06.08
37401425 사회 명왕수호대 45 3312 2024.06.08
37401424 잡담 카구라히카리 57 2024.06.08
37401423 잡담 바다밑오스트리아 31 2024.06.08
37401421 잡담 혼노지학원장 64 2024.06.08
37401420 잡담 퇴근은안돼요 6 156 2024.06.08
37401419 잡담 이오시프 쓰탈린 3 73 2024.06.08
37401418 잡담 루리웹-3601369890 133 2024.06.08
37401416 잡담 콜라짱 63 2024.06.08
37401415 잡담 바다밑오스트리아 1 51 2024.06.08
37401414 잡담 킹페페 21 329 2024.06.08
37401413 유머 smile 4 71 2024.06.08
37401412 잡담 민트붐 2 82 2024.06.08
37401411 사회 살림눈팅족 2 109 2024.06.08
37401410 사회 Hospital#1 21 2025 2024.06.08
37401409 잡담 난폭한젤리해적단 111 2024.06.08
37401408 유머 쇼틀리 60 2952 2024.06.08
글쓰기 5076359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X