본문

[잡담] 직구금지도 이재명 때문이라고??? [24]

(3575706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 620 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
자 봐라. 이런 애들이 뭉치는 거에 찬물 끼얹는 ㅂㅅ임.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

난 너만 보면 왜이렇게 웃긴지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨이 따로없네 어제 남유게에서도 개처맞고 정신 못차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
친구야 너 호치민이 누군지 이제 알고 왔엉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
남 조롱하는 걸 낙으로 삼는다면 어디 사람들이나 사귈 수 있음? 이게 예비 원종과지.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
털보새끼 빠는놈 수준...

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
어쩜 하는짓이 이렇게 보리수랑 판박이냐 꼬인애들은 좌우 막론하고 통하는게 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
분탕할거면 인터넷에서만 평생 그러고 살아 언제나올지 모를 재난지원금 25만원이나 기다리면서

BEST
자 봐라. 이런 애들이 뭉치는 거에 찬물 끼얹는 ㅂㅅ임.

BEST
기래요...
남 조롱하는 걸 낙으로 삼는다면 어디 사람들이나 사귈 수 있음? 이게 예비 원종과지. | 24.05.18 09:15 | | |

BEST
친구야 너 호치민이 누군지 이제 알고 왔엉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
불모의땅

난 너만 보면 왜이렇게 웃긴지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨이 따로없네 어제 남유게에서도 개처맞고 정신 못차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 09:15 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

불모의땅
아 얘가 개야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 09:25 | | |

E=mc자승
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37366961 여기 가보면 있음 ㅋㅋㅋ | 24.05.18 09:26 | | |

불모의땅
존나 웃긴 머저리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴 저 따구로 달고 유게 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 09:27 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
털보새끼 빠는놈 수준...

(IP보기클릭)172.226.***.***

알기 쉬운 분충이네

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
어쩜 하는짓이 이렇게 보리수랑 판박이냐 꼬인애들은 좌우 막론하고 통하는게 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
분탕할거면 인터넷에서만 평생 그러고 살아 언제나올지 모를 재난지원금 25만원이나 기다리면서

(IP보기클릭)61.78.***.***

호랑이도 제말하면 온다더니

(IP보기클릭)223.40.***.***

뭐 만년 야당놀이 하신다니까 ㅋㅋㅋㅋ 과반주면 뭐든 한다하시더니 영수회담 구걸하고는 잠잠하셔 요잠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

아 그 새끼였구먼 윤과 찢은 하나라니까

전과 4범 전과는 자랑스러움?

(IP보기클릭)118.128.***.***

ㅇㅇ 대선판에 왜 기어나감?

(IP보기클릭)119.149.***.***

사람들이 다같이 분노하고 있을 시기에 신나하는 자들은 뭘 말해도 와닿지 않는 법이지 진정성이 없거든

(IP보기클릭)222.108.***.***

좌파천공 방송따위를 보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

너같은 찢베들 덕에 찢이 대통령 먹을 일은 없을 것 같아서 안심된다야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

그래서 지금 이재명은 뭐한대냐??ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

(IP보기클릭)220.73.***.***

,,

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋ 절반 언제 책임진데?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210690 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2360) 레알명왕 8366 10278980 2017.05.04
BEST 이화영 판결 이재명 반응 (11) smile 120 5433 15:41
BEST 김어준 정신 나간 소리 근황 (28) 도다리님 89 5935 14:45
37401326 잡담 북유게귀여운코자냥 3 20:57
37401325 잡담 대감집노비 2 20:57
37401324 정치 새대가르 1 8 20:57
37401323 잡담 마삼중공업 2 14 20:57
37401322 과학 명왕수호대 10 20:56
37401321 잡담 기래요... 16 20:56
37401320 잡담 프로메탈러 MK.4 3 20:55
37401319 정치 MIGHT 16 20:55
37401318 잡담 Byungsin만보면짖는개 18 20:55
37401317 잡담 콜라짱 4 20:53
37401316 유머 🎗술마시고운전하는사람🎗 8 46 20:53
37401315 잡담 Emoji 10 20:53
37401314 잡담 나랑드 사이다 1 9 20:52
37401313 국제 Film_index_tab 1 35 20:52
37401312 잡담 카구라히카리 44 20:51
37401311 잡담 백화혼란 5 60 20:50
37401310 잡담 북유게귀여운코자냥 1 15 20:50
37401309 잡담 🎗술마시고운전하는사람🎗 6 54 20:49
37401308 잡담 아몰?루파티 2 29 20:48
37401307 잡담 Warlord 38 20:48
37401306 잡담 이젠정말운동뿐이야 2 59 20:47
37401305 잡담 도망쳐!! 20 20:47
37401304 잡담 마삼중공업 1 76 20:47
37401303 잡담 콜라짱 8 20:45
37401302 잡담 볼로디미르 젤렌스키 11 176 20:43
37401301 잡담 백화혼란 1 65 20:42
37401300 잡담 바다밑오스트리아 19 20:39
37401299 잡담 해머 뚝배기 3 96 20:39
글쓰기 5076101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X