본문

[잡담] 진짜 한심하다 못해 불쌍하다 [23]

profile_image (5721715)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 507 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
윤새끼는 왜 당선됬는데요 그럼

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST

아니 그래서 이재명의 민주당이 국짐 2중대짓 말고 뭘 했냐니깐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
그게 왜겠냐? 걔 올려주면 윤보다 더 막장 되는 거 시간 문제니까 그런 거 아닐까? 전과 4범을 왜 찍어줘야 되는지 설득을 못한게 느그 잘못이지 왜 우리 잘못임?

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
박제하든가 말든가 느그처럼 음주운전 전과자 빠는 거 실시간으로 박제되는 것보단 떳떳함 ㅅㄱ

BEST
민주당 텃밭 계양을에서만 국회의원으로, 민주당내에서 당대표로 당선된 죄명이는 국민이 찍어준 거고 전국민 대선으로 당선된 항문이는 우리가 찍어준 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
민주당 접수를 뭐 하러 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 파란 국짐새끼들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그 밀어준 게 범죄자 개인 자질 보고 밀어준 걸까? 저쪽이 싫어서 울며 겨자먹기로 찍어준 거라고는 생각을 못하니?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
루리웹-7467296156
윤새끼는 왜 당선됬는데요 그럼 | 24.05.17 08:25 | | |

BEST

아니 그래서 이재명의 민주당이 국짐 2중대짓 말고 뭘 했냐니깐 ㅋㅋ | 24.05.17 08:25 | | |

BEST 루리웹-7467296156
그 밀어준 게 범죄자 개인 자질 보고 밀어준 걸까? 저쪽이 싫어서 울며 겨자먹기로 찍어준 거라고는 생각을 못하니? | 24.05.17 08:26 | | |

BEST 루리웹-7467296156
그게 왜겠냐? 걔 올려주면 윤보다 더 막장 되는 거 시간 문제니까 그런 거 아닐까? 전과 4범을 왜 찍어줘야 되는지 설득을 못한게 느그 잘못이지 왜 우리 잘못임? | 24.05.17 08:28 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
박제하든가 말든가 느그처럼 음주운전 전과자 빠는 거 실시간으로 박제되는 것보단 떳떳함 ㅅㄱ | 24.05.17 08:29 | | |

왜겠어? 느그가 기타 정당 싹다 말려버리고 2찍론으로 사람들 공포감 조성하고 선동했으니까 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:30 | | |

진짜 수준이 찢과 같으셔서 좋으시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1찍 아니면 2찍이라고 하시는 분 수준 잘 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:31 | | |

BEST
민주당 텃밭 계양을에서만 국회의원으로, 민주당내에서 당대표로 당선된 죄명이는 국민이 찍어준 거고 전국민 대선으로 당선된 항문이는 우리가 찍어준 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마인드가 딱 조선족 빨갱이 새끼 | 24.05.17 08:33 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

너네가 똥밀필패라기에 찢 잘되라고 항 찍어준 건데 불만 있든? 그런데 똥밀필패라더니 너네가 졌지? 그럼 너네가 똥파리겠네? | 24.05.17 08:33 | | |

썩열이 삽질과 찢빠들의 선동에 울며 겨자먹기로 과반 이상 만들어줬는데 윤썩 목 못 날리면 다음에 날아갈 목은 너네들의 목이라는 걸 왜 자꾸 잊으실까? | 24.05.17 08:34 | | |

니들이 잘나서 이긴 게 아닐 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? | 24.05.17 08:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐 이재명은 윤석열 따까리 짓이나 하고 있고 | 24.05.17 08:36 | | |

BEST
민주당 접수를 뭐 하러 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 파란 국짐새끼들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:38 | | |

느그들 목이 아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩌냐 조만간 찢대표 감옥 가면 그 아래의 찢계 의원들이 알아서 느그 수령님 목 날릴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

피선거권 박탈이 뭘까? | 24.05.17 08:39 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

난 지금 너같은 애들이 천지분간 못하고 날뛰는게 너무 즐거워 지금 직구 이슈로 남유게에서도 아조씨들 많이 올라와있는데 너같은 애들 보고 상황 파악 좀 더 확실하게 되잖니 ㅋㅋ 교보재같은 친구야 너의 모든 발언은 박제될테니까 기뻐하렴 더 떠들어 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:39 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

어차피 네가 여기서 아무말 대잔치를 하든 말든 변하는것도 없고~ 너같은 애들 중에서 조금이라도 머리 돌아가는 애들은 지금 조용히 있단다 지금 깝치면 개털리는거 아니깐 너는 조오금 부족하니까 이렇게 날뛰는거 아니겠니 근데 어쩌냐 너같은 애들이 대표하게 될 집단이 있는걸 힘내! 더 발악해줘! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:41 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210261 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8365 10275582 2017.05.04
BEST 현정부 수준 한방에 이해시키는 짤 (17) 부뚜막은만인의것♥ 102 6241 14:46
BEST 권선미 기자 누군지 했더니만 (13) 총맞은것처럼_가슴이너무아파 112 5602 13:20
37391331 잡담 깨끗한 유저 3 107 17:28
37391330 잡담 바다밑오스트리아 87 17:24
37391329 잡담 범죄혐의로재판중인이재명 3 90 17:24
37391328 잡담 애나밸 준비나해! 1 30 17:24
37391327 사회 포트리스 1 110 17:23
37391326 과학 루리웹쎅쓰킹 125 17:23
37391325 잡담 YES🩵 3 81 17:22
37391324 잡담 기즈모덕 2 67 17:22
37391323 잡담 한무제 유철 2 119 17:18
37391322 잡담 깨끗한 유저 1 134 17:16
37391321 잡담 난폭한젤리해적단 1 68 17:15
37391320 잡담 깨끗한 유저 3 253 17:11
37391319 잡담 아몰?루파티 8 212 17:11
37391318 잡담 북극곰-732-KC 1 69 17:09
37391317 참고 임의의문자열8자 50 4228 17:09
37391315 잡담 애나밸 준비나해! 8 122 17:07
37391314 잡담 기즈모덕 29 17:07
37391313 잡담 부뚜막은만인의것♥ 1 62 17:07
37391312 잡담 YES🩵 11 355 17:05
37391311 잡담 도망쳐!! 3 42 17:05
37391310 잡담 북극곰-732-KC 1 64 17:05
37391309 잡담 한무제 유철 4 111 17:04
37391308 참고 서찬혁 1 120 17:01
37391307 과학 루리웹쎅쓰킹 2 119 17:00
37391306 잡담 도망쳐!! 3 115 17:00
37391305 사회 DTS펑크 31 2308 17:00
37391304 정치 세노테 2 119 16:58
37391303 잡담 국밥을좋아했어 2 152 16:57
글쓰기 5069399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X