본문

[잡담] 진짜 한심하다 못해 불쌍하다 [23]

profile_image (5721715)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 525 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
윤새끼는 왜 당선됬는데요 그럼

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST

아니 그래서 이재명의 민주당이 국짐 2중대짓 말고 뭘 했냐니깐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
그게 왜겠냐? 걔 올려주면 윤보다 더 막장 되는 거 시간 문제니까 그런 거 아닐까? 전과 4범을 왜 찍어줘야 되는지 설득을 못한게 느그 잘못이지 왜 우리 잘못임?

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
박제하든가 말든가 느그처럼 음주운전 전과자 빠는 거 실시간으로 박제되는 것보단 떳떳함 ㅅㄱ

BEST
민주당 텃밭 계양을에서만 국회의원으로, 민주당내에서 당대표로 당선된 죄명이는 국민이 찍어준 거고 전국민 대선으로 당선된 항문이는 우리가 찍어준 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
민주당 접수를 뭐 하러 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 파란 국짐새끼들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그 밀어준 게 범죄자 개인 자질 보고 밀어준 걸까? 저쪽이 싫어서 울며 겨자먹기로 찍어준 거라고는 생각을 못하니?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
루리웹-7467296156
윤새끼는 왜 당선됬는데요 그럼 | 24.05.17 08:25 | | |

BEST

아니 그래서 이재명의 민주당이 국짐 2중대짓 말고 뭘 했냐니깐 ㅋㅋ | 24.05.17 08:25 | | |

BEST 루리웹-7467296156
그 밀어준 게 범죄자 개인 자질 보고 밀어준 걸까? 저쪽이 싫어서 울며 겨자먹기로 찍어준 거라고는 생각을 못하니? | 24.05.17 08:26 | | |

BEST 루리웹-7467296156
그게 왜겠냐? 걔 올려주면 윤보다 더 막장 되는 거 시간 문제니까 그런 거 아닐까? 전과 4범을 왜 찍어줘야 되는지 설득을 못한게 느그 잘못이지 왜 우리 잘못임? | 24.05.17 08:28 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
박제하든가 말든가 느그처럼 음주운전 전과자 빠는 거 실시간으로 박제되는 것보단 떳떳함 ㅅㄱ | 24.05.17 08:29 | | |

왜겠어? 느그가 기타 정당 싹다 말려버리고 2찍론으로 사람들 공포감 조성하고 선동했으니까 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:30 | | |

진짜 수준이 찢과 같으셔서 좋으시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1찍 아니면 2찍이라고 하시는 분 수준 잘 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:31 | | |

BEST
민주당 텃밭 계양을에서만 국회의원으로, 민주당내에서 당대표로 당선된 죄명이는 국민이 찍어준 거고 전국민 대선으로 당선된 항문이는 우리가 찍어준 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마인드가 딱 조선족 빨갱이 새끼 | 24.05.17 08:33 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

너네가 똥밀필패라기에 찢 잘되라고 항 찍어준 건데 불만 있든? 그런데 똥밀필패라더니 너네가 졌지? 그럼 너네가 똥파리겠네? | 24.05.17 08:33 | | |

썩열이 삽질과 찢빠들의 선동에 울며 겨자먹기로 과반 이상 만들어줬는데 윤썩 목 못 날리면 다음에 날아갈 목은 너네들의 목이라는 걸 왜 자꾸 잊으실까? | 24.05.17 08:34 | | |

니들이 잘나서 이긴 게 아닐 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? | 24.05.17 08:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐 이재명은 윤석열 따까리 짓이나 하고 있고 | 24.05.17 08:36 | | |

BEST
민주당 접수를 뭐 하러 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 파란 국짐새끼들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:38 | | |

느그들 목이 아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩌냐 조만간 찢대표 감옥 가면 그 아래의 찢계 의원들이 알아서 느그 수령님 목 날릴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

피선거권 박탈이 뭘까? | 24.05.17 08:39 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

난 지금 너같은 애들이 천지분간 못하고 날뛰는게 너무 즐거워 지금 직구 이슈로 남유게에서도 아조씨들 많이 올라와있는데 너같은 애들 보고 상황 파악 좀 더 확실하게 되잖니 ㅋㅋ 교보재같은 친구야 너의 모든 발언은 박제될테니까 기뻐하렴 더 떠들어 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:39 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

어차피 네가 여기서 아무말 대잔치를 하든 말든 변하는것도 없고~ 너같은 애들 중에서 조금이라도 머리 돌아가는 애들은 지금 조용히 있단다 지금 깝치면 개털리는거 아니깐 너는 조오금 부족하니까 이렇게 날뛰는거 아니겠니 근데 어쩌냐 너같은 애들이 대표하게 될 집단이 있는걸 힘내! 더 발악해줘! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 08:41 | | |

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210579 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2360) 레알명왕 8365 10278071 2017.05.04
BEST 12사단 중대장 진짜로 판룡인인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ (10) MooGooN 71 5557 00:09
BEST 서이초는 정말 뭐였을까? (16) Hospital#1 103 5432 2024.06.06
37398386 잡담 까미유_비단 1 73 2024.06.06
37398385 잡담 막머거써 2 103 2024.06.06
37398384 잡담 백화혼란 34 2024.06.06
37398383 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 1 57 2024.06.06
37398382 잡담 까미유_비단 1 54 2024.06.06
37398381 잡담 D.D.M 3 75 2024.06.06
37398380 잡담 막머거써 116 2024.06.06
37398379 잡담 백화혼란 40 2024.06.06
37398378 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 17 2024.06.06
37398377 국제 슈퍼파나비전70 12 1097 2024.06.06
37398376 잡담 펩시라임이제로중최고시다 49 2024.06.06
37398375 잡담 비오는화성 43 2024.06.06
37398374 잡담 공부해서 나줘 4 212 2024.06.06
37398373 잡담 까미유_비단 17 2024.06.06
37398372 잡담 막머거써 29 2024.06.06
37398371 잡담 슈퍼파나비전70 55 2024.06.06
37398370 경제 내별명일곱개 4 102 2024.06.06
37398369 경제 세노테 4 163 2024.06.06
37398368 잡담 콜라짱 2 51 2024.06.06
37398367 잡담 공부해서 나줘 3 122 2024.06.06
37398364 자작 joshua_tree 2 142 2024.06.06
37398363 잡담 슈퍼파나비전70 1 97 2024.06.06
37398362 잡담 톡쏘는인생 6 124 2024.06.06
37398361 잡담 대기님 56 2024.06.06
37398360 정치 쇼틀리 67 3685 2024.06.06
37398359 잡담 슈퍼파나비전70 2 95 2024.06.06
37398358 유머 이단찢는 오그린 7 952 2024.06.06
37398357 잡담 내별명일곱개 3 254 2024.06.06
글쓰기 5074185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X