본문

[정치] [단독] 이종섭 '일주일 귀국'에 세금 7000만 원 쓰였다 [5]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2619 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
이정더 실드면 윤기중의 숨겨진 자식아니냐

(IP보기클릭)203.142.***.***

BEST
개인적으로 액수로 감싸니 뭐니 할거 없음 윤석열은 보니까 액수는 신경 안씀 ㅋㅋㅋ 당연히 나가야할 비용으로 여김

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
‘방산 공관장회의’에 쏠리는 눈…‘급조’ 논란 계속 https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=7922316 방산 공관장회의란거 처음 들어봐서 찾아보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이유가 있는게 아니라 걍 존심부리고 고집피우는것 같음

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
이정더 실드면 윤기중의 숨겨진 자식아니냐

(IP보기클릭)203.142.***.***

BEST
개인적으로 액수로 감싸니 뭐니 할거 없음 윤석열은 보니까 액수는 신경 안씀 ㅋㅋㅋ 당연히 나가야할 비용으로 여김

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
‘방산 공관장회의’에 쏠리는 눈…‘급조’ 논란 계속 https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=7922316 방산 공관장회의란거 처음 들어봐서 찾아보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

개인적으로 뻐커 정권에서 뭔가 이해가 안되면 거니 쪽을 파면 된다고 봄

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이유가 있는게 아니라 걍 존심부리고 고집피우는것 같음

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210641 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2360) 레알명왕 8366 10278621 2017.05.04
BEST 잼파파 측근 판결글 보니깐 (18) 똥개 연탄이 48 5177 2024.06.07
BEST ㅋㅋㅋㅋ한국전 앞둔 중국의 호재!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (20) 서찬혁 74 6776 2024.06.07
37387689 정치 대영 팬더 1 310 2024.05.29
37387688 유머 KC인증-1260709925 1 330 2024.05.29
37387687 과학 영화는 영화다. 2 327 2024.05.29
37387686 잡담 민트붐 14 467 2024.05.29
37387685 잡담 기래요... 328 2024.05.29
37387684 잡담 디젤펑크유저 2 234 2024.05.29
37387683 잡담 노데이터 5 509 2024.05.29
37387682 정치 캐르릉하는꼬리 5 298 2024.05.29
37387681 잡담 관심충 2 207 2024.05.29
37387680 질문 게으른뚱냥이 31 3041 2024.05.29
37387679 정치 톡쏘는인생 24 2062 2024.05.29
37387678 잡담 블화군 207 2024.05.29
37387677 잡담 명왕수호대 13 510 2024.05.29
37387676 잡담 🎗술마시고운전하는사람🎗 2 303 2024.05.29
37387675 사회 도다리님 22 2355 2024.05.29
37387674 정치 Genoside Cutter 212 2024.05.29
37387673 경제 캐르릉하는꼬리 34 2431 2024.05.29
37387671 잡담 디젤펑크유저 3 279 2024.05.29
37387670 잡담 Sadog 3 351 2024.05.29
37387669 잡담 대기님 254 2024.05.29
37387667 국제 Whereismo 4 257 2024.05.29
37387666 유머 도다리님 4 424 2024.05.29
37387665 잡담 긴급진단 409 2024.05.29
37387664 과학 명왕수호대 33 3043 2024.05.29
37387663 잡담 까미유_비단 5 358 2024.05.29
37387662 잡담 펩시라임이제로중최고시다 8 387 2024.05.29
37387659 잡담 마리오짝퉁 8 316 2024.05.29
37387656 잡담 YES🩵 2 246 2024.05.29
글쓰기 5075835개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X