본문

[정치] 경제전문가 "전국민 25만원 지원금, 옛날에 고무신 돌리는 것과 같아" [16]

(4775066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4663 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
저수지 물 채워야 하니 더 발악하는 거지 이번에 확실히 말려야 됨

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 욕하면서 찢새끼 지지하는 거 보면 존나 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 거긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
돈봉투당이나 친일매국당이 양당 거대세력인 것부터 내각제나 중임은 절대불가능

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
둘이 비교는 항문이 한태 미안 하지 답없는 ㅂㅅ과 악질 범죄자 차이 인대

BEST
저런 새끼들이 국회의원이라니 이게 나라냐

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

BEST
돈봉투당이나 친일매국당이 양당 거대세력인 것부터 내각제나 중임은 절대불가능

BEST
방사능맛스시
저런 새끼들이 국회의원이라니 이게 나라냐 | 24.04.30 16:02 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
저수지 물 채워야 하니 더 발악하는 거지 이번에 확실히 말려야 됨

(IP보기클릭)1.216.***.***

왜 주는건데?

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 욕하면서 찢새끼 지지하는 거 보면 존나 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 거긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
루리웹-4954740742
둘이 비교는 항문이 한태 미안 하지 답없는 ㅂㅅ과 악질 범죄자 차이 인대 | 24.04.30 16:20 | | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

박정희가 당선될려고 했던 짓인데 그걸 따라하는건 이해안됨.

(IP보기클릭)175.116.***.***

이게 바로 지역화폐경제

(IP보기클릭)14.38.***.***

그때 당시에는 고무신은 꼭 필요하지 않았나 너무 경솔하게 생각하는게 아닌기 싶은데

(IP보기클릭)14.38.***.***

非우로부치식전개
https://m.imaeil.com/page/view/2021090911374300859 고무신에 대한 인용을 해볼만한 스크렙 신문기사도 1946년으로, 당시 고무신은 한국의 기술을 감안해서 첨단 장비로 뽑는 물건인데 그렇게 비용 부분에서 인용한다고? | 24.04.30 18:24 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

그 기본소득 교리를 이재명 머릿 속에 박아 준 이한주는 이번에 이재명이 민주연구원'장' 자리에 앉혀 줌. 25만원에 미친 놈들임 진짜로 ..

(IP보기클릭)118.235.***.***

25만원 준다고 나라 안망합니다....

포드V페라리
물가 올라간다고 | 24.05.01 16:54 | | |

포드V페라리
인플레이션이 더 심해집니다 민주노총도 반대하는 판국인데 25만원을 왜 집착합니까 차라리 250만원주든가 | 24.05.01 16:56 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209138 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10268740 2017.05.04
BEST 음주가수 김호중 근황 ㄷㄷ.jpg (9) 클베박멸 43 5437 2024.05.20
BEST 김호중도 김호중인데 강형욱도 나락 속도 개쩌네 ㄷㄷ (14) 서찬혁 68 7385 2024.05.20
37375383 잡담 에슈타스 템퍼 7 113 01:05
37375382 잡담 Windows 12 24 426 01:03
37375381 잡담 우웅☆말랑이!! 13 232 01:02
37375380 참고 그리너스 49 2213 01:01
37375379 유머 아서 돌핀 3 190 01:01
37375378 사회 불모의땅 35 1890 00:59
37375377 사회 버선장수정코코 3 149 00:59
37375376 잡담 풍산개복돌RB 14 340 00:59
37375375 잡담 로제누스 1 102 00:55
37375374 잡담 한무제 유철 6 230 00:55
37375373 잡담 윌유스프 15 226 00:54
37375372 경제 스칼렛 1 105 00:53
37375371 잡담 븅신보면 욕함 8 168 00:53
37375370 질문 方外士 50 3730 00:48
37375369 잡담 키에론 5 90 00:45
37375368 사회 불모의땅 39 2520 00:45
37375367 잡담 줄리아 드림 6 257 00:45
37375366 잡담 처녀유뷰궁뎅이찰싹 7 140 00:43
37375365 잡담 풍산개복돌RB 3 82 00:40
37375364 잡담 놀기일등 1 148 00:40
37375363 잡담 수인조아 2 79 00:38
37375362 잡담 풍산개복돌RB 3 93 00:37
37375361 잡담 한무제 유철 3 197 00:37
37375360 잡담 줄리아 드림 44 00:37
37375359 참고 루리웹-4885698 31 1219 00:35
37375358 잡담 건전함을 추구합니다 3 192 00:33
37375357 유머 Hospital#1 1 110 00:33
37375356 잡담 비오는화성 3 231 00:31
글쓰기 5062705개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X