본문

[정치] "선관위, 사무총장 아들을 '세자'라 부르며 면접 만점 처리" [16]

(5633907)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4701 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
우리나라 언제부터 왕조였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
선관위 끌려 나오기 시작하는건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
채용비리로 들어간 애들은 여전히 재직중이라네

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
이러니까 부정선거 음모론자들만 계속 늘어나지

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
대한민국은 끝났다가 맞지 않을까? 지들이 아예 멸망하라고 대놓고 고사 지내는 꼬라지가.....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저정도면 맥일라고 샛팅 한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ ?

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
우리나라 언제부터 왕조였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

엘리오
그런 왕조 무덤이 꼴에 문화제로 잘 있지 | 24.04.30 15:28 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

이놈의 썩은나라 이런거보면 아직 대한민국은 멀었다. 일벌백계하길!

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
검은폭풍
대한민국은 끝났다가 맞지 않을까? 지들이 아예 멸망하라고 대놓고 고사 지내는 꼬라지가..... | 24.04.30 14:19 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
선관위 끌려 나오기 시작하는건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

일제 앞잡이 서식지에 쿠데타 떨거지들이 까지 추가로 박힌 상황

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
채용비리로 들어간 애들은 여전히 재직중이라네

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
이러니까 부정선거 음모론자들만 계속 늘어나지

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필기컷으로 붙어서 면접 존나 아둥바둥 거렸는데 짜증난다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

역시 선거관여위 클라스 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)221.149.***.***

세자라니... 조만간 민주주의 국가안에서 전-하도 나올 기세인가.

(IP보기클릭)119.193.***.***

정권이 자주 바뀔 때의 장점이구만.

BEST
저정도면 맥일라고 샛팅 한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ ?

(IP보기클릭)175.192.***.***

아까 은행 가니까 이거 뉴스 나오더라.

왕이야?

(IP보기클릭)223.39.***.***

판사 오비들 가는 데 꼬라지 봐라

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208558 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8364 10266095 2017.05.04
BEST 직구 금지 시행령을 막아야 하는 이유는 이것 만으로도 간단함 (6) 라스테이션총대주교 98 6010 04:02
BEST 지금 실시간 직구금지 여론 (11) 이단찢는 오그린 102 11996 2024.05.16
37366815 사회 아랑_SNK 25 635 09:10
37366793 참고 서전페퍼 43 1365 08:58
37366784 참고 MooGooN 24 1610 08:51
37366780 참고 MooGooN 34 1853 08:48
37366778 유머 황천거유 37 1462 08:45
37366775 정치 불모의땅 31 1464 08:44
37366774 경제 SaRas 35 1758 08:43
37366765 정치 아랑_SNK 16 1431 08:39
37366763 유머 황천거유 25 1060 08:38
37366761 정치 Rachmaninoff 33 2006 08:37
37366752 유머 안심하세요 병원입니다 19 1116 08:34
37366750 자작 joshua_tree 35 2263 08:31
37366747 사회 막산!막산?막산!! 32 1481 08:29
37366745 국제 플람베 34 2373 08:28
37366742 유머 루리웹-8577837415 42 2143 08:26
37366741 정치 이낙연 25 1513 08:25
37366733 사회 로건-울버린 18 1400 08:20
37366725 정치 전과소녀_네티 44 1879 08:14
37366721 유머 국민과함께새로운미래 20 1360 08:14
37366717 유머 ★삼촌★ 22 1408 08:09
37366711 정치 TifaLockhart 15 663 08:05
37366709 유머 셀레인 23 1588 08:04
37366708 참고 도다리님 19 1436 08:04
37366706 유머 로제누스 28 1118 08:03
37366703 정치 아랑_SNK 47 1869 08:00
37366696 참고 가니메 35 2550 07:54
37366685 유머 로제누스 40 2863 07:42
37366681 정치 톳티 62 3315 07:40
글쓰기 1153473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X