본문

[사회] [속보] 대통령실 "영수회담 합의문 없다" [9]

(5633907)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4327 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
합의문없는 회담도 있냐? ㅋㅋㅋㅋ 한상 차려먹고 노가리깐거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
우리나라 영수회담 때 합의문 나온게 한번뿐이라고 하긴 하던데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
술 먹었나?

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
감옥 보내기전에 얼굴 한번 만나주는 모양새 만든거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
합의문없는 회담도 있냐? ㅋㅋㅋㅋ 한상 차려먹고 노가리깐거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
술 먹었나?

BEST
우리나라 영수회담 때 합의문 나온게 한번뿐이라고 하긴 하던데...

(IP보기클릭)1.244.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 웅앵웅앵 들어주기만 한거네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
TifaLockhart
감옥 보내기전에 얼굴 한번 만나주는 모양새 만든거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 17:56 | | |

잊지말자 항문은 기자앞에서 반대로 말하는 버릇이 있다

둘이 그냥 법카나 쓰려고 만난거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

밥먹으려고 만났네.

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209187 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10268946 2017.05.04
BEST “65세이상 야간·고속도로 운전 금지”…조건부 운전면허제 추진 논란 (37) 킹룡이빨요정 110 7670 06:46
BEST 직구금지 시행령이 예정대로 강행하는 순간 그날부로..... (12) Maximus 67 6567 01:39
37375368 사회 불모의땅 43 2733 00:45
37375331 사회 Genoside Cutter 108 00:08
37375317 사회 Genoside Cutter 1 82 2024.05.20
37375229 사회 포트리스 34 4019 2024.05.20
37375226 사회 서찬혁 69 8312 2024.05.20
37375200 사회 불모의땅 45 2194 2024.05.20
37375170 사회 무관복 58 2230 2024.05.20
37375077 사회 새대가르 62 3469 2024.05.20
37375067 사회 레이팡 14 913 2024.05.20
37375058 사회 베르단디 43 2249 2024.05.20
37374987 사회 이낙연 4 541 2024.05.20
37374959 사회 무관복 8 218 2024.05.20
37374923 사회 이낙연 1 111 2024.05.20
37374884 사회 기즈모덕 1 39 2024.05.20
37374869 사회 아랑_SNK 5 181 2024.05.20
37374865 사회 새대가르 33 1451 2024.05.20
37374860 사회 새대가르 5 233 2024.05.20
37374839 사회 Hospital#1 40 2431 2024.05.20
37374768 사회 기즈모덕 46 2948 2024.05.20
37374750 사회 r403 1 95 2024.05.20
37374743 사회 이낙연 2 211 2024.05.20
37374739 사회 통성명은.무슨 2 93 2024.05.20
37374734 사회 바사삭바사삭 80 3219 2024.05.20
37374716 사회 로제누스 58 2024.05.20
37374692 사회 돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و 58 2024.05.20
37374656 사회 서찬혁 26 1136 2024.05.20
37374653 사회 D.D.M 33 2028 2024.05.20
37374593 사회 레이팡 36 2019 2024.05.20
글쓰기 210701개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X