본문

[잡담] 저의 하이브!!!! [23]

(5359992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 682 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
소떼관광을 보내버려야 합니다....ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
(마망을 향해)뉴클리어 런치 디텍티드!!

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
제가 글마를 이겨본적이 읎으요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.73.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
ㅎㅎㅎ 가르쳐준 이유가 뭐라고 생각하세요? 즐기기 위해서 입니다.

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)58.73.***.***

BEST

BEST 관심충

| 24.04.28 20:51 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
소떼관광을 보내버려야 합니다....ㅂㄷㅂㄷ

BEST 에슈타스 템퍼
제가 글마를 이겨본적이 읎으요 ㅠㅠ | 24.04.28 20:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
(마망을 향해)뉴클리어 런치 디텍티드!!

시그니처 지원❤️

| 24.04.28 20:52 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

저는 핵 쏠때 고스트 안죽게 하려고 사이언스베슬 딸려 보낸적도 있는데.

Strid
저는 초짜라 하이브 업글만으로도 기뻐하고 있는데 정작 겜 갈챠주던 넘이 핵을 날렸다니깐요 ㅠㅠ | 24.04.28 20:55 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

YES🩵
일종의 등가교환이라 생각하시는게. 하이브 업글때가지 기다려줬으니 핵한방 맞아줘라... 이런게 아니였을까 싶네여 ㅎㅎ | 24.04.28 20:58 | | |

Strid

| 24.04.28 20:58 | | |

??? : 이걸 기다렸다!

하으으응
않이 갈챠주던 칭구 저리 밟아부리믄 좋나요 ㅠ. ㅠ | 24.04.28 20:56 | | |

BEST
YES🩵
ㅎㅎㅎ 가르쳐준 이유가 뭐라고 생각하세요? 즐기기 위해서 입니다. | 24.04.28 20:57 | | |

하으으응

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST

블화군

(IP보기클릭)175.197.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=UTlYyxvwOJE

좋은공원
저는 마지막 나오는 소리였어요. 찡~~~~ 하더니 서플라이디폿 여자 목소리로..... 어흙 ㅠㅜ | 24.04.28 20:59 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

YES🩵

| 24.04.28 21:00 | | |

YES🩵
아 아니 저 소리만 알다가 저그배우면서 몰랐었던거에요 아아 기억났심 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ | 24.04.28 21:01 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

저도 유사하게 가뜩이나 손도 느린데 주책맞게 프로토스를 해가지고 주변 사람들하고 스타하면 망했던 슬픔이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😭 그러나 디아2에서 pk로 보복을 했으니 쌤쌤이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😅

돌핀매니아🩵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 디아에서도 절마를 못이겼읍죠 ㅠㅠ 색기가 하드코어로 만렙을 찍었던 색기라;;;;;;;; | 24.04.28 21:03 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

YES🩵
😭 고인물은 어쩔수 없어요. | 24.04.28 21:05 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208067 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10263557 2017.05.04
BEST 6개월만에 로또 1등 40억 다 날린 공무원 (18) Demi 54 6925 20:19
BEST 최근 조국에 대해 알게 된 충격적인 내용 1탄 (20) 무당N 104 8593 17:05
37361129 잡담 732-AC🍜🐬 1 23:50
37361128 잡담 優しい男 2 23:49
37361127 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 9 23:49
37361126 잡담 한무제 유철 3 24 23:47
37361125 잡담 優しい男 59 23:45
37361124 잡담 優しい男 50 23:41
37361123 경제 0등급 악마 4 89 23:41
37361122 유머 미라이가좋당 1 59 23:41
37361121 잡담 행복한비행기 3 32 23:41
37361120 잡담 바다밑오스트리아 11 23:40
37361119 잡담 방사능 녹조라떼 3 95 23:39
37361118 잡담 월북장려정권 1 30 23:38
37361117 자작 줄리아 드림 57 23:36
37361116 잡담 한무제 유철 2 91 23:34
37361115 잡담 732-AC🍜🐬 2 22 23:32
37361114 유머 니죄명이뭐니 1 50 23:31
37361113 정치 레이팡 35 1272 23:30
37361112 잡담 도망쳐!! 4 96 23:29
37361111 잡담 D.D.M 56 23:26
37361110 잡담 마삼중공업 6 127 23:26
37361109 잡담 도망쳐!! 1 29 23:24
37361108 잡담 優しい男 1 64 23:24
37361107 잡담 YES🩵 2 37 23:24
37361106 잡담 루리웹-4305747125 30 23:23
37361105 잡담 M134게틀링포 2 38 23:22
37361104 잡담 슈퍼파나비전70 2 63 23:21
37361103 잡담 優しい男 32 23:21
37361102 잡담 732-AC🍜🐬 2 71 23:20
글쓰기 5052236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X