본문

[정치] 문재인 "윤 정부, 대북 기조 바꾸길" 국힘 "평화 쇼에 속아줄 국민 없어 [16]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3805 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
굴종정책은 즈그들 대일정책이 굴종정책이고

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
아 글쎄 국힘 정권은 북한을 통제할 지능과 인권을 보장해줄 수 없는디 뭔 깡으로 저 지랄일까? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
국힘 "아직도 망상 속 홀로 도보다리…굴종 정책 반성하길" ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이딴 소리는 총선을 이겼을때 해야하는 소리 아닌가? 도대체 현실 파악이 되고나 있는건지 ㅋㅋㅋㅋ 이제 니네 지지하던 고령층 매일 돌아가시는데 무슨깡이야?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
정권교체하면 혐일해도 무죄인데?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
죽은 북풍몰이 ㄹㅂ만 만지는주제에

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
일본에 굽실굽실 하는건 왜 성과가 없는데? 국짬당 짬통 대가리들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
상황파악이 안 되나? 국짐 등신들

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
아 글쎄 국힘 정권은 북한을 통제할 지능과 인권을 보장해줄 수 없는디 뭔 깡으로 저 지랄일까? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
굴종정책은 즈그들 대일정책이 굴종정책이고

BEST
정권교체하면 혐일해도 무죄인데?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

그럼 너넨 전쟁쇼냐?

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
죽은 북풍몰이 ㄹㅂ만 만지는주제에

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
국힘 "아직도 망상 속 홀로 도보다리…굴종 정책 반성하길" ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이딴 소리는 총선을 이겼을때 해야하는 소리 아닌가? 도대체 현실 파악이 되고나 있는건지 ㅋㅋㅋㅋ 이제 니네 지지하던 고령층 매일 돌아가시는데 무슨깡이야?

(IP보기클릭)121.145.***.***

멘탈리카

국힘 망상 속에선 국힘이 총선 과반수 대승리를 거뒀단 말입니다!!! | 24.04.27 12:19 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
상황파악이 안 되나? 국짐 등신들

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
일본에 굽실굽실 하는건 왜 성과가 없는데? 국짬당 짬통 대가리들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

너희들이 하는 내선일체 외교는 성과 있고? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

븅신들

(IP보기클릭)211.52.***.***

역시 뽑아주면 안되는 당이야. 순서상 이것들을 먼저 죽이는게 맞다고 다시 한번 다짐함 지들이 하는 짓을 반대로 뒤집어 씌우는데 언론 기레기들이 충실히 도와주니.. 언론 기레기들이 한패라 프레임 씌우는 족족 세뇌하듯 반복 보도해주니 정치하기 정말 편하지 시도때도 없이 빨갱이 타령하는 지네 콘크리트들이랑 유입된 보리수 벌레들은 물론이고 기레기들이 떠드는대로만 앵무새처럼 읊으면서 아는척 하는 부류한테 먹히니 매번 저러는 것이고. 통일 반대하는 이유를 볼때 국짐식은 따르면 안되는거 아닌가. 준비 없이 2천만 거지 난민 받아야 정신 차리지

(IP보기클릭)49.170.***.***

지랄한다 쑈라도 평화여야 쑈아닌 전쟁 처하게 ??

(IP보기클릭)14.6.***.***

진짜로 싸을맘 없으면서 설치지좀 말자

(IP보기클릭)211.234.***.***

시진핑의 노예들 북한 빨리 시진핑이 쳐먹어달리고 꼬리 치세

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207686 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10260998 2017.05.04
BEST 요즘 100억 벌었다는 사람이 많은 이유 (31) Demi 117 9822 11:12
BEST 급식 조리원 결원못채운다는 뉴스가 계속 나오는거보니 (26) 영화는 영화다. 141 12158 00:45
37356045 국제 이름쓰기귀찮아 13 320 20:12
37356035 유머 WHO장 16 211 20:08
37356034 과학 영화는 영화다. 11 300 20:07
37356022 참고 MooGooN 30 1102 20:02
37356015 정치 킹룡이빨요정 15 506 19:59
37356014 사회 MIGHT 29 1014 19:59
37356011 참고 MooGooN 38 1160 19:58
37356010 유머 쾰른 대성당 6 144 19:57
37356004 경제 WHO장 79 1957 19:54
37355998 사회 버터하임 43 1032 19:51
37355992 정치 루리웹-9263827383 8 152 19:49
37355989 정치 잭 오브리 48 1626 19:48
37355981 과학 영화는 영화다. 32 715 19:45
37355969 유머 잭 오브리 49 1538 19:40
37355967 참고 MooGooN 43 1384 19:40
37355961 참고 MooGooN 37 1981 19:35
37355959 정치 MIGHT 39 1303 19:32
37355958 정치 라스트데이 27 721 19:32
37355954 유머 사노라면73 32 1098 19:30
37355950 참고 서전페퍼 43 2268 19:28
37355947 정치 헌거타케씨 13 272 19:28
37355946 경제 포동동 42 2475 19:28
37355943 국제 WHO장 64 1908 19:26
37355942 참고 MooGooN 15 244 19:26
37355937 사회 배고픈멍멍이 28 1578 19:22
37355936 유머 잭 오브리 39 1216 19:21
37355934 유머 돌핀-9082976153 58 2088 19:21
37355930 국제 무관복 27 914 19:20
글쓰기 1151642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X