본문

[정치] 문재인 "윤 정부, 대북 기조 바꾸길" 국힘 "평화 쇼에 속아줄 국민 없어 [15]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3982 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
굴종정책은 즈그들 대일정책이 굴종정책이고

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
아 글쎄 국힘 정권은 북한을 통제할 지능과 인권을 보장해줄 수 없는디 뭔 깡으로 저 지랄일까? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
국힘 "아직도 망상 속 홀로 도보다리…굴종 정책 반성하길" ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이딴 소리는 총선을 이겼을때 해야하는 소리 아닌가? 도대체 현실 파악이 되고나 있는건지 ㅋㅋㅋㅋ 이제 니네 지지하던 고령층 매일 돌아가시는데 무슨깡이야?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
정권교체하면 혐일해도 무죄인데?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
죽은 북풍몰이 ㄹㅂ만 만지는주제에

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
일본에 굽실굽실 하는건 왜 성과가 없는데? 국짬당 짬통 대가리들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
상황파악이 안 되나? 국짐 등신들

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
아 글쎄 국힘 정권은 북한을 통제할 지능과 인권을 보장해줄 수 없는디 뭔 깡으로 저 지랄일까? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
굴종정책은 즈그들 대일정책이 굴종정책이고

BEST
정권교체하면 혐일해도 무죄인데?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

그럼 너넨 전쟁쇼냐?

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
죽은 북풍몰이 ㄹㅂ만 만지는주제에

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
국힘 "아직도 망상 속 홀로 도보다리…굴종 정책 반성하길" ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이딴 소리는 총선을 이겼을때 해야하는 소리 아닌가? 도대체 현실 파악이 되고나 있는건지 ㅋㅋㅋㅋ 이제 니네 지지하던 고령층 매일 돌아가시는데 무슨깡이야?

(IP보기클릭)121.145.***.***

멘탈리카

국힘 망상 속에선 국힘이 총선 과반수 대승리를 거뒀단 말입니다!!! | 24.04.27 12:19 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
상황파악이 안 되나? 국짐 등신들

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
일본에 굽실굽실 하는건 왜 성과가 없는데? 국짬당 짬통 대가리들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

너희들이 하는 내선일체 외교는 성과 있고? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

븅신들

(IP보기클릭)211.52.***.***

역시 뽑아주면 안되는 당이야. 순서상 이것들을 먼저 죽이는게 맞다고 다시 한번 다짐함 지들이 하는 짓을 반대로 뒤집어 씌우는데 언론 기레기들이 충실히 도와주니.. 언론 기레기들이 한패라 프레임 씌우는 족족 세뇌하듯 반복 보도해주니 정치하기 정말 편하지 시도때도 없이 빨갱이 타령하는 지네 콘크리트들이랑 유입된 보리수 벌레들은 물론이고 기레기들이 떠드는대로만 앵무새처럼 읊으면서 아는척 하는 부류한테 먹히니 매번 저러는 것이고. 통일 반대하는 이유를 볼때 국짐식은 따르면 안되는거 아닌가. 준비 없이 2천만 거지 난민 받아야 정신 차리지

(IP보기클릭)14.6.***.***

진짜로 싸을맘 없으면서 설치지좀 말자

(IP보기클릭)211.234.***.***

시진핑의 노예들 북한 빨리 시진핑이 쳐먹어달리고 꼬리 치세

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210609 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2360) 레알명왕 8366 10278368 2017.05.04
BEST 이화영 변호사 운다 ㅠㅠ (20) 오직문 온리문 90 6946 16:11
BEST 밀양 성폭행 가해자, ...공식 입장 발표 (32) 새대가르 96 7608 11:19
37373059 잡담 아몰?루파티 4 173 2024.05.19
37373058 유머 박까아료 57 3221 2024.05.19
37373057 유머 BlackBeast41 240 2024.05.19
37373056 역사 ALBA MEIRA 3 350 2024.05.19
37373055 잡담 황천거유 3 136 2024.05.19
37373054 잡담 은꼴짤 테러범 11 381 2024.05.19
37373052 국제 r403 2 253 2024.05.19
37373051 사회 레이팡 45 3474 2024.05.19
37373050 정치 레이팡 21 2033 2024.05.19
37373049 잡담 민트붐 13 376 2024.05.19
37373048 유머 리베로 홍명보 118 2024.05.19
37373047 잡담 YES🩵 2 93 2024.05.19
37373046 정치 라그나롴 32 2059 2024.05.19
37373044 과학 영화는 영화다. 67 2024.05.19
37373043 경제 테이크마이머니 5 254 2024.05.19
37373042 경제 잭 오브리 27 1451 2024.05.19
37373041 잡담 엘렌 3 92 2024.05.19
37373040 잡담 도망쳐!! 1 185 2024.05.19
37373039 유머 박까아료 2 231 2024.05.19
37373038 잡담 코토코토우미우미 2 134 2024.05.19
37373037 참고 MooGooN 37 2004 2024.05.19
37373036 잡담 D.D.M 6 305 2024.05.19
37373035 잡담 도망쳐!! 1 138 2024.05.19
37373034 잡담 평타 3 127 2024.05.19
37373033 잡담 난폭한젤리해적단 2 142 2024.05.19
37373032 잡담 생각할수록기가막힌 11 320 2024.05.19
37373031 잡담 북극곰-732 1 69 2024.05.19
37373030 잡담 BlackBeast41 2 204 2024.05.19
글쓰기 5075321개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X