본문

[참고] 하이브도 주주간 계약 고쳐주려 했음 민희진, 풋옵션 금액 13배→20배 이상 요구 [8]

(3041326)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4542 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
와.. 욕심 장난 아니네;;;;;;;

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
저정도인데 월급사장? 참 대단하네

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
아니 일단 출구전략 세운다는 지점에서 월급사장은 말도 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 왜 올려달라고 했겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
민희진은 자신이 뉴진스를 성공시켰으니 이참에 자신이 제2의 방시혁이 될 수 있을거라고 생각했나 봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
감성팔이에 뉴진서 못잃어 하는 골빈새끼들은 저게 뭔 말인지도 몰라

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
20배 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
ㄱㄴㄲ 저게 처음 부터 문제였다니까. 노예계약은 무슨..참, 방 입장에서 ㅈㄴ 어이 없었겠네 어차피 서류로 공방 전 할거니까 어제 기자회견 살풀이는 쑈였다니깤

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
와.. 욕심 장난 아니네;;;;;;;

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
저정도인데 월급사장? 참 대단하네

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
아니 일단 출구전략 세운다는 지점에서 월급사장은 말도 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 왜 올려달라고 했겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
민희진은 자신이 뉴진스를 성공시켰으니 이참에 자신이 제2의 방시혁이 될 수 있을거라고 생각했나 봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
20배 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
감성팔이에 뉴진서 못잃어 하는 골빈새끼들은 저게 뭔 말인지도 몰라

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
ㄱㄴㄲ 저게 처음 부터 문제였다니까. 노예계약은 무슨..참, 방 입장에서 ㅈㄴ 어이 없었겠네 어차피 서류로 공방 전 할거니까 어제 기자회견 살풀이는 쑈였다니깤

(IP보기클릭)59.16.***.***

'시발 내가 다 했는데 꼴랑 이돈이야?' 수준으로 무리하게 흔든거 같은데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207725 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10261327 2017.05.04
BEST 윤석열의 친일이 무서운게 걍 노예 근성임 ㅋㅋㅋㅋ (9) MooGooN 116 5863 00:03
BEST 코나아이는 수사 기대하지마. (12) MIGHT 137 8092 2024.05.06
37356199 참고 🎗술마시고운전하는사람🎗 41 923 2024.05.08
37356194 참고 MooGooN 5 150 2024.05.08
37356188 참고 MooGooN 61 2263 2024.05.08
37356185 참고 MooGooN 31 1886 2024.05.08
37356179 참고 🎗술마시고운전하는사람🎗 24 1224 2024.05.08
37356125 참고 노력지망생 4 146 2024.05.08
37356115 참고 건전함을 추구합니다 23 1178 2024.05.08
37356022 참고 MooGooN 54 2539 2024.05.08
37356011 참고 MooGooN 43 2023 2024.05.08
37355967 참고 MooGooN 50 1762 2024.05.08
37355961 참고 MooGooN 43 2710 2024.05.08
37355950 참고 서전페퍼 51 2988 2024.05.08
37355942 참고 MooGooN 17 340 2024.05.08
37355941 참고 블화군 3 105 2024.05.08
37355927 참고 근근소작농 21 580 2024.05.08
37355902 참고 MooGooN 27 1099 2024.05.08
37355894 참고 MooGooN 19 1118 2024.05.08
37355887 참고 MooGooN 23 1069 2024.05.08
37355851 참고 MooGooN 28 1531 2024.05.08
37355803 참고 없는닉네임찾는다 4 49 2024.05.08
37355776 참고 MooGooN 24 867 2024.05.08
37355764 참고 MooGooN 5 83 2024.05.08
37355754 참고 MooGooN 32 1170 2024.05.08
37355707 참고 로리섹돌왕국 3 47 2024.05.08
37355701 참고 🎗술마시고운전하는사람🎗 26 1452 2024.05.08
37355699 참고 이낙연 34 771 2024.05.08
37355697 참고 MooGooN 28 874 2024.05.08
37355690 참고 MooGooN 30 1013 2024.05.08
글쓰기 153711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X