본문

[잡담] 여론은 민희진쪽으로 다시 되돌아선듯 [48]

profile_image (4814172)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 765 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
아침부터 여초로 추정되는 애들이 와서 여론 바뀌었다 이야기 하도 많이 하고 가서 이런 글 보이면 바로 비추박힐거임

BEST
여론이 어디냐 대체

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
무슨 이재명같은 소리여.

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
너는 여기서 내가 왜 잘못인데 니들이 모르는거닷 들이박아서 그렇게 된거잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뭐 감성적인 사람들이 많긴 한가보더라구. 생각보다 민씨 옹호하는 사람들이 많은건 사실인데 여론이 반전된 거 까지는 난 모르겠던데.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
넌 그냥 악에 받친거고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
그 정도면 민주당 입당 원서는 낼 수 있겠다. 힘내라.

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
그 정도면 민주당 입당 원서는 낼 수 있겠다. 힘내라.

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-3747339762
나 이미 새미래 당원인데 뭔개솔 | 24.04.26 10:00 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

3조? ㄴㄴ 8조

(IP보기클릭)182.228.***.***

내부적으로 처리할 수 있는 걸 언플로 키웠다... 는 것도 있어서.... 뭐 알아서 하겠지

Achtzehn
자기만 이렇게 짓밝힐수 없으니 판을 키우겠다 전략이 성공적으로 먹힌듯? | 24.04.26 10:01 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

ᑐᑌᑎᕮ
그니까... 방시혁이 언론 동원한 거 좀 생각을 잘못한 것도...? | 24.04.26 10:01 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

Achtzehn
그렇기에는 민희진네가 5월부터 여론전 계획중이라는게 제보되어서 먼저 터트렸어야지 | 24.04.26 10:02 | | |

BEST
여론이 어디냐 대체

BEST
불모의땅
아침부터 여초로 추정되는 애들이 와서 여론 바뀌었다 이야기 하도 많이 하고 가서 이런 글 보이면 바로 비추박힐거임 | 24.04.26 10:01 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

불모의땅
ㄹㅇㅋㅋ 여기저기서 갑자기 쌍욕듣고 감화해서 민씨 감싸준대 뭔 개소리들인지 | 24.04.26 10:02 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

불모의땅
여초쪽은 딱 예상대로긴해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:02 | | |

불모의땅
남유게쪽은 회견이후 블라인드 글 가져와서 조금 민희진측으로 보는 글이 있더라 | 24.04.26 10:02 | | |

불모의땅
뉴스기사 댓글, sns기사 싹 살펴봐도 민희진 까는댓글이 거의 묻히는 중이더라. 민희진에 대한 호불호 이전에 하이브가 개막장인건 맞다는건 모두 공감하는 눈치고. | 24.04.26 10:03 | | |

고기국수파게티
ㅇㅇ 근데 그거랑 어투가 다름 ㅋㅋㅋ 바로 보여 | 24.04.26 10:03 | | |

ᑐᑌᑎᕮ
하이브는 모르겠고, 여자 이재명 민희진 어디가 긍정적? 1도 모르겠는데. | 24.04.26 10:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

불모의땅
회사 사람들이랑 이야기하는데 우리가 민희진이다 이러고 있어서 당황스럽더라 | 24.04.26 10:04 | | |

ᑐᑌᑎᕮ
그런 온라인 댓글전 본지 오래됐자너 이미 어제도 다 기자회견 보고 비웃을때 유튜브에는 민희진 올려치기 댓글 추천 6천개씩 받고 탑에 올라가있고 그랬음 걍 이쪽이든 저쪽이든 전형적인 언플싸움인데 방시혁은 언론을 업고 있는거고 민희진쪽은 여초하고 SNS 커뮤니티 쪽에 대량으로 나타나더라 걍 엔터테인먼트끼리 싸우는데 언플 양쪽에서 현란하게 한다 정도로 생각하면 될거임 어차피 저거 법정갈건데 | 24.04.26 10:04 | | |

불모의땅
그리고 민희진 옹호한다는 쪽 중에 언플하는 애들은 대부분 "감정적으로 이해간다" 이렇게 감 ㅋㅋ 감정적은 됐고 법정에서 해결하고 오십쇼 저는 관심없습니다 파라서 보는데 더 웃긴www | 24.04.26 10:06 | | |

불모의땅
그렇겠지. 근데 감성 여론전으로는 이제 민희진이 성공했고, 앞으로 하이브가 또 어떻게 대응하냐에 따라 또 뒤집힐 수도 있는 블랙홀같은 여론이 된거맞음. 본문에도 계속 썼지만 나는 민희진 잘못이 맞다고 생각한다구 ㅇㅇ | 24.04.26 10:06 | | |

ᑐᑌᑎᕮ
ㅇㅇ 그러니까 "여론이 바뀌었다" 가 아니라 커뮤나 SNS에 힘좀 쓰고 있구만 ㅋㅋ 이렇게 생각하는게 나을거라는 이야기였음 여튼 네 글에 비추가 박히는건 남북유게에 어제 밤정도부터 "여론이 바뀌었다" 느니 "여기만 딴세상 사네" 같은 말을 하면서 강자에게 맞서는 약자 코수푸레 하는 애들이 계속 나와서 그런것이여 남초는 주 타겟이 아니기 때문에 적당히 오다가 마는데 주 타겟인 여초하고 SNS 뉴스 댓글 등에는 가차없더라고 디씨 애들 보는줄 | 24.04.26 10:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뭐 감성적인 사람들이 많긴 한가보더라구. 생각보다 민씨 옹호하는 사람들이 많은건 사실인데 여론이 반전된 거 까지는 난 모르겠던데.

(IP보기클릭)121.184.***.***

여기서 이런말 해봐야 비추나 먹음 나중에 정말 판 바뀌면 잠잠할테고.

BEST
SlowDancing
너는 여기서 내가 왜 잘못인데 니들이 모르는거닷 들이박아서 그렇게 된거잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:03 | | |

SlowDancing
그럴걸 각오하고 쓴거임. 나도 본문에 썼지만 이성적으론 잘못한게 맞다고 생각하고 있고 ㅇㅇ | 24.04.26 10:04 | | |

고기국수파게티
나한테 연연하지 마세요. ㅋㅋ 본인의 얼굴이 비춰질 뿐입니다. | 24.04.26 10:04 | | |

SlowDancing
반사 하기엔 너무 늦었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:05 | | |

BEST
SlowDancing
넌 그냥 악에 받친거고 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:05 | | |

SlowDancing
애초에 반사도 아니고 나는 사실을 말하는거고 너는 긁혀서 반사! 반사! 무지개반사!! 이러고 있는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:05 | | |

이힣유홓
에고를 다 빼고하는데 무슨 ㅋㅋㅋ 세상 왜 힘들게 살어. 서로 접점도 없는데. | 24.04.26 10:07 | | |

SlowDancing
네가 접점을 만들어 놓고선 왜 나에게 뭐라 그래 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:08 | | |

SlowDancing
세상 힘들게 뭐 커뮤에 집착해 ㅋㅋㅋ 걍 좋은 소리 하나도 못들으면서 붙어있는 게 세상 힘들게 사는 거지 | 24.04.26 10:08 | | |

이힣유홓
집착 아닌데? 그냥 커뮤질인데? 아 찍힌놈이 설치니 배알이 꼴려 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:10 | | |

고기국수파게티
반사 그 뜻이 아니라 니가 내가 말하는 논지의 제물이 될 뿐이다. ㅋㅋ | 24.04.26 10:12 | | |

SlowDancing
에이 혼자 글 배설하는 게 뭔 커뮤질이야 걍 혼자놀기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 니 까인 글 보지도 못했는데 까였다고 이러고 있는 게 더 이상해보여 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:13 | | |

이힣유홓
ㅋㅋㅋㅌ | 24.04.26 10:13 | | |

SlowDancing
나는 안되고 있는데 너는 되고 있다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 니들이 틀렸고 내말이 맞아 하면서 커뮤랑 싸운적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:14 | | |

SlowDancing
뭐 하여튼 뭘 위해 하는지 모르겠지만 별 관심은 없으니 열심히 해봐 ㅋ | 24.04.26 10:14 | | |

SlowDancing
매번 쿨한척 하는데 끈적이는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:15 | | |

고기국수파게티
ㅋㅋㅋㅋ 내 글에 태클 걸 때 마다 니 심연을 마주하는 것도 니 선택일테니. ㅋㅋㅋ | 24.04.26 10:15 | | |

SlowDancing
그래 너라는 심연을 마주하는건 흥미진진한 일이긴 하지 | 24.04.26 10:16 | | |

BEST
무슨 이재명같은 소리여.

남유게 블라 글보면 민희진쪽도 이해는 가지만 그 초반 내용 제외하면 전혀 이해할수가 읍더만

(IP보기클릭)59.5.***.***

여론은 그냥 반반인 것 같고 이제 재판이 중요하지 뭐.

(IP보기클릭)118.235.***.***

이 세상은 뜨이따 밖에 있다 애송이....

(IP보기클릭)211.53.***.***

먼개소리여

(IP보기클릭)211.58.***.***

너도 뉴스 댓글보고 사는 사람이구나 ㅉㅉㅉㅉ 현실을 사세요

(IP보기클릭)119.194.***.***

여론이 바뀐들 뭐가 달라짐...ㅋㅋ 주주들 의견이 젤 중요하지..

(IP보기클릭)211.38.***.***

여론에 따라서 결과를 정하는 것도 아니고 다른 커뮤에서는 남들의 다른 의견이 있으면 그런갑다 하는거지 이재명도 여론 좋다고 지지할껀 아니잖아? 다만 내가 어제 본건 배임을 할만한 능력도 없지만 그렇다고 어느 엔터 회사의 대표 자리까지 할 사람도 아닌 그냥 협업 따위는 없는 싸움닭 이상도 이하도 아니였던데 방시혁이 실수한건 저 사람을 지분까지 주면서 데리고 온게 실수였던거고 얽히면 안되는 사람과 협업 하려고 했으니.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210017 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10273609 2017.05.04
BEST [펌] 강형욱 아내분에 대한 증언 (16) 최가박당 91 7310 16:23
BEST [속보] 전세사기특별법 21대 국회 통과... 尹 곧장 거부권 행사할 듯 (24) 루리웹-796123784 56 7274 16:12
37364943 잡담 왕꼬추 4 104 2024.05.16
37364942 잡담 배금주의자 5 191 2024.05.16
37364940 잡담 엘렌 5 130 2024.05.16
37364939 잡담 uisge 10 361 2024.05.16
37364938 잡담 바다밑오스트리아 46 2024.05.16
37364936 잡담 왕꼬추 5 186 2024.05.16
37364935 잡담 한무제 유철 1 119 2024.05.16
37364934 잡담 기즈모덕 1 69 2024.05.16
37364933 잡담 기래요... 2 124 2024.05.16
37364932 잡담 優しい男 2 107 2024.05.16
37364931 잡담 Lee뽄지 4 200 2024.05.16
37364930 잡담 민트붐 8 244 2024.05.16
37364929 과학 명왕수호대 47 2927 2024.05.16
37364928 잡담 근첩파딱 개죽이 2 222 2024.05.16
37364927 잡담 더불어실장석 4 187 2024.05.16
37364925 잡담 732-QX 7 106 2024.05.16
37364924 잡담 왕꼬추 2 170 2024.05.16
37364923 잡담 삽곡구민 1 97 2024.05.16
37364922 잡담 Lee뽄지 1 119 2024.05.16
37364921 잡담 커피마셔요 9 221 2024.05.16
37364920 사회 리건공작클로드 2 243 2024.05.16
37364919 잡담 펩시증산위원회 4 310 2024.05.16
37364918 잡담 고기국수파게티 4 250 2024.05.16
37364917 잡담 무관복 3 161 2024.05.16
37364916 참고 MooGooN 58 3377 2024.05.16
37364915 잡담 732-QX 1 89 2024.05.16
37364914 잡담 Plant11 1 83 2024.05.16
37364913 잡담 기래요... 8 257 2024.05.16
글쓰기 5065719개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X