본문

[과학] 진짜 컴플렉스 존나 많구나ㅋㅋ [15]

(4650505)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5372 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
학력자랑이나 무력자랑은 상대방이 먼저 그거랑 관련된걸로 개드립을 쳤을 때 반격용으로 쓰면 좋지만 자기가 먼저 자기 자랑하기 위해 쓰면 그거만큼 추한 일이 또 없지.

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
인터넷 게시판에 어그로나 하는 놈이면 뭐 컴플렉스가 수천개는 되는 새끼일 확률이 높지비

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
오...

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST

BEST
음.. 사실 내가 사좇게 새끼들이랑 싸우다 조깅한다고 긁어서 그만 ^^;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
하기샤 골골이인 내가 한마바키하고 바람의 파이터 좋아하는 이유가 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담생에는 골격크고 힘쎄고 얼굴은 차은우로 태어날테다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😁

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
오...

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST 바른word 고운word
인터넷 게시판에 어그로나 하는 놈이면 뭐 컴플렉스가 수천개는 되는 새끼일 확률이 높지비 | 24.04.18 19:10 | | |

BEST
한무제 유철

| 24.04.18 19:12 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
하기샤 골골이인 내가 한마바키하고 바람의 파이터 좋아하는 이유가 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담생에는 골격크고 힘쎄고 얼굴은 차은우로 태어날테다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😁

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
학력자랑이나 무력자랑은 상대방이 먼저 그거랑 관련된걸로 개드립을 쳤을 때 반격용으로 쓰면 좋지만 자기가 먼저 자기 자랑하기 위해 쓰면 그거만큼 추한 일이 또 없지.

BEST
아미
음.. 사실 내가 사좇게 새끼들이랑 싸우다 조깅한다고 긁어서 그만 ^^;; | 24.04.18 19:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.142.***.***

(IP보기클릭)175.121.***.***

고등학교때 검도로 도대표 하고 직업군인으로 5년 가까이 있었던 나는 살인 면허라도 있는거임?

(IP보기클릭)211.44.***.***

무술자랑은 뭐여ㅋ 자길 무서워해달라는 건가?

(IP보기클릭)116.122.***.***

여기서 학력자랑 1도 쓸모 없을텐데? 여기 고학력자들이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대학원졸이고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

이놈 생각 나네 ㅋㅋ 자기가 종합격투기 6개월 배웠다고 전국체전 유도 동메달 동생한테 깝죽대다가 체육관에서 대련 떴늨데 대걸레 마냥 동생한테 질질 끌려 다니던 새기

(IP보기클릭)211.58.***.***

똥파리도 나이트 삐끼 이동팔의 역린이었지

(IP보기클릭)211.110.***.***

학력 자랑해도 될때는 본인의 전공분야 관련해서 말할때 아니면 학력으로 공격받을때 뿐입니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

아니면 그 반대일수도 있어 초딩이든 중딩이든 딱 한번 어딘가 태권도 대표같은걸 해본거지 그리고 살면서 다시는 빛날기회는 없었고 세상이 안도와줘서 자신은 무도가의 길을 갈수없었다 생각하겠지만 사실은 재능이 거기까지였을듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 133 53000 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207195 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10256267 2017.05.04
BEST 에버랜드 죽순 자라는 속도.gif (17) 세노테 47 8730 00:23
BEST 불과 일주일 전....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (9) 커피브레이커 55 7928 00:12
37347330 유머 서찬혁 14 623 08:08
37347325 사회 서찬혁 15 911 07:56
37347322 경제 이낙연 18 1058 07:50
37347317 사회 헌거타케씨 14 542 07:44
37347302 경제 이낙연 30 2159 07:18
37347261 역사 smile 67 4072 03:09
37347244 정치 톳티 50 3614 01:10
37347213 유머 세노테 8 463 00:25
37347212 과학 세노테 47 8758 00:23
37347204 유머 커피브레이커 55 7995 00:12
37347199 사회 세노테 47 6567 00:08
37347192 유머 커피브레이커 80 6139 00:04
37347140 사회 루리웹-796123784 76 6264 2024.04.30
37347124 사회 도다리님 77 6475 2024.04.30
37347105 참고 브라찌슈까 48 6141 2024.04.30
37347098 참고 브라찌슈까 95 8723 2024.04.30
37347095 정치 레이팡 53 4126 2024.04.30
37347093 정치 킹룡이빨요정 57 2899 2024.04.30
37347089 정치 레이팡 54 3958 2024.04.30
37347081 유머 건전한 우익 37 4692 2024.04.30
37347070 사회 복정 108 6763 2024.04.30
37347063 유머 꿈속의고향 89 4213 2024.04.30
37347050 정치 힘세고발기찬아침 119 6422 2024.04.30
37347043 경제 이낙연 51 3725 2024.04.30
37347027 사회 TAMTAM 117 7365 2024.04.30
37347014 정치 임의의문자열8자 51 2954 2024.04.30
37346996 정치 Rachmaninoff 62 4909 2024.04.30
37346992 정치 Rachmaninoff 31 3003 2024.04.30
글쓰기 1150263개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X