본문

[정치] 손혜원 ㅇㅈㅁ 손절 선언 [25]

(5343889)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14287 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
막산학을 이리도 몰라서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
쟤들 핵융합 반응 바로 전 상황으로 들어간 듯... 서로 부딪혀서 난리쑈를 보여라~ 깔깔깔깔깔깔

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
지 목포 투기 사건때도 안 도와줘서 그런거 같음...딸따리한테 도와달라고 해봣음?

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
이천수도 그렇고 송영길 지역구 날먹한 영향이 슬슬...

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
???: 정치를 너무 모르신다~

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
이쯤되면 찢에 대해 전부 밝히십시오

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
쟤들 핵융합 반응 바로 전 상황으로 들어간 듯... 서로 부딪혀서 난리쑈를 보여라~ 깔깔깔깔깔깔

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
막산학을 이리도 몰라서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
???: 정치를 너무 모르신다~

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
지 목포 투기 사건때도 안 도와줘서 그런거 같음...딸따리한테 도와달라고 해봣음?

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
이천수도 그렇고 송영길 지역구 날먹한 영향이 슬슬...

BEST

(IP보기클릭)121.146.***.***

(IP보기클릭)211.237.***.***

영양가 없는 맹탕은 철저히 외면하는게 이재명이지

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
이쯤되면 찢에 대해 전부 밝히십시오

(IP보기클릭)112.155.***.***

이 아줌마는 왜이래 또 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

그럼 송영길이 계양을에 나가라고 하지 그랬어 바위덩어리던 모래알이던 가라앉기는 마찬가지라고 이재명은 사소한걸로 삔또 나가던 큰걸로 나가던 마찬가지야

(IP보기클릭)220.117.***.***

이 아줌 양정철한테도 평소 엄청 꽂혔던데 이번에 제대로 입털었을듯한데

(IP보기클릭)211.58.***.***

원래 경기동부가 사람을 쓰고 버리는 짓을 반복하지.

(IP보기클릭)121.178.***.***

막산학 입문하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

깨닫는게 늦어

(IP보기클릭)106.101.***.***

거기 빵길이 출마했음 100퍼 떨어졌을거야

(IP보기클릭)223.39.***.***

이미 손절했으니 최대집, 변희재 데리고 소나무당 만들었지

(IP보기클릭)175.121.***.***

서로 죽여라가 참 어울힘

(IP보기클릭)211.235.***.***

아니 그판에 몇년을 있었는데.. 그인간 의리 조또 없는걸 이제 알았어?? 의리가 있었으면 대선 패배후에 영길리 지역구를 뺏었겠냐고 ㅎㅎㅎ

몰랐던척 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

ㅋㅋㅋ 지가 같은 편으로 비명들 유린할 때는 그렇게 시원하고 좋을 수가 없었는데 막상 지들이 당하고 나니까 참 죠까튼가 보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

근데 지 코도 석자여...ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 안에서 만나게 됨..꼭!!!

(IP보기클릭)121.183.***.***

애초에 범죄자 살리겠다고 지역구 양보했으면 공범인 거여 ㅎㅎ 게다가 송영길도 범죄자인데, 범죄자끼리 아주 잘들 놀고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

갑자기 또 왜 내부 분열이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재네 하나회마냥 똘똘뭉친거 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

희대의 미스테리 송영길은 자기 지역구를 막산이한테 왜 줬는가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

2054539 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 133 53000 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207195 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10256267 2017.05.04
BEST 에버랜드 죽순 자라는 속도.gif (17) 세노테 47 9174 00:23
BEST 불과 일주일 전....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (9) 커피브레이커 57 8425 00:12
34121918 잡담 GameBoyColor 2 168 2020.07.02
34121916 잡담 GameBoyColor 1 160 2020.07.02
34121912 잡담 GameBoyColor 245 2020.07.02
34121909 잡담 GameBoyColor 124 2020.07.02
34121899 잡담 GameBoyColor 2 167 2020.07.02
34121890 잡담 GameBoyColor 117 2020.07.02
34121883 잡담 GameBoyColor 147 2020.07.02
34121882 잡담 GameBoyColor 212 2020.07.02
34121867 잡담 GameBoyColor 6 171 2020.07.02
34121862 잡담 GameBoyColor 62 2020.07.02
34121855 잡담 GameBoyColor 7 403 2020.07.02
34121821 잡담 GameBoyColor 111 2020.07.02
34121798 잡담 GameBoyColor 2 219 2020.07.02
34121783 잡담 GameBoyColor 1 165 2020.07.02
34121774 잡담 GameBoyColor 137 2020.07.02
34121650 잡담 GameBoyColor 1 82 2020.07.02
34120757 잡담 GameBoyColor 1 113 2020.07.02
34120562 잡담 GameBoyColor 194 2020.07.01
34120335 잡담 GameBoyColor 149 2020.07.01
34120326 잡담 GameBoyColor 102 2020.07.01
34120268 잡담 GameBoyColor 317 2020.07.01
34120258 잡담 GameBoyColor 1 222 2020.07.01
34120242 잡담 GameBoyColor 174 2020.07.01
34120214 잡담 GameBoyColor 1 179 2020.07.01
34119896 잡담 GameBoyColor 189 2020.07.01
34119886 잡담 GameBoyColor 163 2020.07.01
34119873 잡담 GameBoyColor 207 2020.07.01
34119872 잡담 GameBoyColor 165 2020.07.01
글쓰기 13704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X